Eimis написал(а):...
Народ, а зачем вы моим ником ползуетесь?Про Катинь у меня только вчерешныи пост.
...
Eimis мне тоже интересно, как у вас порой кардинально меняется слог, правописание и построение предложений ...
Eimis написал(а):...
Народ, а зачем вы моим ником ползуетесь?Про Катинь у меня только вчерешныи пост.
...
А вот этого - не надо! Эстонцев и в Красной Армии воевало немало, с гитлеровцами сражались! И им - наше уважение и почет.Eimis написал(а):эстонец всегда фашист,
Eimis написал(а):Вi хоть понимаете собственыи вопрос?
Такие вопросы задают попу или капелану.
Я так и не понял чего меня спрашивал.
НИКОГО Я ГАЗАМИ В ТАМБОВЕ НЕ ТРАВИЛ.Небыло этого!
Eimis написал(а):Извините сударь.Нам луче друг друга не замечять.Жандармам дед поричик руки не падавал,а на службе у Брусилове,таке чаше всего падали со скалы смертью храбрх.
Много чести выпускникам академии им Ленина/Дзержинского.
Не увидел причестности данного учебного заведения к ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБkolian2 написал(а):Мда, про академию Ленина я не слышал, но хотел бы быть выпускником академии Дзержинского (спросите у polkovnik он вам расскажет, что это за академия и кого она готовила).
15А14 написал(а):оллеги-форумчане!
Давайте по теме вести разговор.
Вот уж действительно,кого бог хочет наказать,то лишает разума.Это я о наших депутатах.Journeyman написал(а):В Госдуму внесен проект заявления "О Катынской трагедии и ее жертвах".
Это делает коммунистам честь.Единственная вменяемая фракция в думе.Признать вину без суда-это верх идиотизма.Journeyman написал(а):За это заявление проголосовали все фракции Госдумы, кроме коммунистов - фракция КПРФ голосовала против.
Это вообще за гранью.Путин занимается спиритизмом?Journeyman написал(а):В.Путин заявил в ходе пресс-конференции, что расстрел в Катыни был "личной местью Иосифа Сталина за поражение в советско-польской войне".
Абсолютно согласен.Это делает коммунистам честь.Единственная вменяемая фракция в думе.Признать вину без суда - это верх идиотизма.
В ТОЧКУ.Lavrenty написал(а):Их страной правят узколобые националисты-фанатики, нашей – узколобый совет директоров ЗАО РФ.
Это называется "не очень"? С 1938 до самого конца войны немцам технику и вооружение производили.Andrew написал(а):Гитлеру техникой они не очень то помогли. Разве кроме танков 35(t) и 38(t) они из техники ему что-то поставляли?
Что значит поставляли? Чехия Германии ничего не поставляла. 35(т) это трофей, а кучу техники и вооружения (танки, самоходки, БТР, стрелковое вооружение, боеприпасы, снаряжение, автомобили и прочее) чехи спокойно и без шума производили для Германии всю войну.Andrew написал(а):Разве кроме танков 35(t) и 38(t) они из техники ему что-то поставляли?
Вобще то все как раз наоборт. Если вина очевидна, надо быть идиотом, чтобы доводить дело до суда, гораздо выгоднее решить вопрос во внесудебном порядке.БЧ-5 написал(а):Признать вину без суда-это верх идиотизма
В том-то и дело. Какой смысл полякам каятся за грехи советско-польской войны, если от них этого никто и не требует.Lavrenty написал(а):В Польше Катынь – это главнейший сюжет истории страны в 20 в. В России же судьба пленных красноармейцев не волнует, в принципе, никого. Этот факт даже не является общеизвестным
А разве вина очевидна?ИМХО в этом деле сплошной туман.dik написал(а):Вобще то все как раз наоборт. Если вина очевидна, надо быть идиотом, чтобы доводить дело до суда, гораздо выгоднее решить вопрос во внесудебном порядке.
Конечно. Никаких сомнений.БЧ-5 написал(а):А разве вина очевидна?
Хорошо Вам.dik написал(а):Конечно. Никаких сомнений.