dik написал(а):Это вы думаете, что знаете. На самом деле ничуть не огромное, всего около 300 тысяч. Хотя это довольно много, поляки - второе нацменьшиство после русских, но эту цифру вряд ли можно считать огромной.
400 000 - это около 5%. Это мало?
У них имеется свой союз, который насчитывает где-то 80 организаций по всей Белоруссии и пользуется прямой поддержкой министерства иностранных дел Польши.
хех, русских записал в нацменьшинство :grin:
dik написал(а):Я белорус.
Среди бeлорусcов очень много симпатизантов Польши. Есть у такие уникумы, как например бывший президент Шушкевич, которые утверждают, что Белaрусь была субъектом великого польско-литовского государства, и мечтают о его восстановлении. Вы к ним относитесь?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dik написал(а):О чем вы?
О том, что вы обвиняете русских в убийстве польских офицеров в Катыне, при этом сравнивая их с немцами
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
dik написал(а):Уж не вы ли?
Получается мы оба судьи, но я обвиняю вас конкретно, то есть одного человека, а вы обвиняете целый народ.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
dik написал(а):Вы странные вещи какие-то говорите. Я очень хорошо отношусь к русским, и
нормально к России. Тем более, речь вообще не о России, а о Советском Союзе. Все таки это не одно и то же
Россия, и юридически, и исторически продолжатель Советского Союза. Кроме того, вы обвинили не Советский Союз, а русских конкретно.