Как дипломатическим языком послать подальше уважаемого партнера.Канцлер ФРГ Олаф Шольц прибыл с трехдневным визитом в Китай. ...
Лидер Китая Си Цзиньпин заявил, что поддерживает проведение мирной конференции для урегулирования "украинского кризиса", но только если в ней примут участие и Россия, и Украина, сообщает Украинская правда.
"Китай поощряет и поддерживает все усилия, способствующие мирному урегулированию кризиса (войны - ред.), выступает за своевременный созыв международной мирной конференции, одобренной российской и украинской сторонами, с равным участием всех сторон и честным обсуждением всех мирных вариантов, и готов поддерживать тесную коммуникацию со всеми заинтересованными сторонами", – говорится в сообщении Центрального телевидение Китая (CCTV).
![]()
Китай настаивает на участии РФ в мирной конференции по Украине - Политика - Курс Украины
Лидер Китая Си Цзиньпин заявил, что поддерживает проведение мирной конференции для урегулирования "украинского кризиса", но только если в ней примут участие и Россия, и Украинаkurs.com.ua
Послать - это заявить, что мы ваша заявление не принимаем во внимание.Как дипломатическим языком послать подальше уважаемого партнера.
Принимается. Вы конечно дока по фене.Послать - это заявить, что мы ваша заявление не принимаем во внимание.
А это переводится как - вы че, сявки, все концы по-жизни попутали.
Не, не. Это исключительно одесско-еврейская тема. Или еврейско-одесская.)))Принимается. Вы конечно дока по фене.![]()
Если все-таки он правда на мазуте - куета вроде нашего Кузи, только с катапультами.Третий китайский авианосец «Фуцзянь» сегодня утром приступил к своим первым ходовым испытаниям.![]()
Sve se sprema: Zaplovio je FOTO
Treći kineski nosač aviona, Fudžijan, krenuo je jutros na prva pomorska ispitivanja.www.b92.net
Корабль покинул верфь в Шанхае около 8 утра. Морские испытания в первую очередь проверят надежность и устойчивость двигательной и электрической систем авианосца, сообщает Синьхуа.
![]()
Да, но с электромагнитными катапультами большей емкости, чем у американских авианосцев.Если все-таки он правда на мазуте - куета вроде нашего Кузи, только с катапультами.
Если лектричества хватит на сколько нибудь продолжительною работу.Да, но с электромагнитными катапультами большей емкости, чем у американских авианосцев.
Что-то он маловат. Я понимаю катапульты и всё такое, но если на нём будут поддельные Су-33 то крыло будет куцым как на уже упомянутом Кузнецове.Если все-таки он правда на мазуте - куета вроде нашего Кузи, только с катапультами.
Оно и будет куцым, потому как мазута для котла всё займёт, и не оставит много места под керосин.Что-то он маловат. Я понимаю катапульты и всё такое, но если на нём будут поддельные Су-33 то крыло будет куцым как на уже упомянутом Кузнецове.
А с чего ему быть большим? Китайцы умеют только копировать и чуток допиливать напильником. Копировали они Варяга, который есть систершип Кузнецова. Был бы в качестве образца Форрестол или Нимиц -- было бы другое дело.Что-то он маловат. Я понимаю катапульты и всё такое, но если на нём будут поддельные Су-33 то крыло будет куцым как на уже упомянутом Кузнецове.
Я не думаю, что китайцы могли бы даже начать проектировать авианосец, не решив сначала привод удовлетворительным образом. И их авианосец уже плывет.Если лектричества хватит на сколько нибудь продолжительною работу.
У америкосов то пар практически халявный.
Это не считая ещё сколько водоизмещения сожрут запасы мазута для пароходных котлов.
Однажды мой хороший друг, который работает в отделе развития высокотехнологичной компании, рассказал мне, что они делают, когда посещают выставки. И он не китаец...Китайцы умеют только копировать и чуток допиливать напильником.