Как дипломатическим языком послать подальше уважаемого партнера.Канцлер ФРГ Олаф Шольц прибыл с трехдневным визитом в Китай. ...
Лидер Китая Си Цзиньпин заявил, что поддерживает проведение мирной конференции для урегулирования "украинского кризиса", но только если в ней примут участие и Россия, и Украина, сообщает Украинская правда.
"Китай поощряет и поддерживает все усилия, способствующие мирному урегулированию кризиса (войны - ред.), выступает за своевременный созыв международной мирной конференции, одобренной российской и украинской сторонами, с равным участием всех сторон и честным обсуждением всех мирных вариантов, и готов поддерживать тесную коммуникацию со всеми заинтересованными сторонами", – говорится в сообщении Центрального телевидение Китая (CCTV).
Китай настаивает на участии РФ в мирной конференции по Украине - Политика - Курс Украины
Лидер Китая Си Цзиньпин заявил, что поддерживает проведение мирной конференции для урегулирования "украинского кризиса", но только если в ней примут участие и Россия, и Украинаkurs.com.ua
Послать - это заявить, что мы ваша заявление не принимаем во внимание.Как дипломатическим языком послать подальше уважаемого партнера.
Принимается. Вы конечно дока по фене.Послать - это заявить, что мы ваша заявление не принимаем во внимание.
А это переводится как - вы че, сявки, все концы по-жизни попутали.
Не, не. Это исключительно одесско-еврейская тема. Или еврейско-одесская.)))Принимается. Вы конечно дока по фене.
Если все-таки он правда на мазуте - куета вроде нашего Кузи, только с катапультами.Третий китайский авианосец «Фуцзянь» сегодня утром приступил к своим первым ходовым испытаниям.Sve se sprema: Zaplovio je FOTO
Treći kineski nosač aviona, Fudžijan, krenuo je jutros na prva pomorska ispitivanja.www.b92.net
Корабль покинул верфь в Шанхае около 8 утра. Морские испытания в первую очередь проверят надежность и устойчивость двигательной и электрической систем авианосца, сообщает Синьхуа.
Да, но с электромагнитными катапультами большей емкости, чем у американских авианосцев.Если все-таки он правда на мазуте - куета вроде нашего Кузи, только с катапультами.
Если лектричества хватит на сколько нибудь продолжительною работу.Да, но с электромагнитными катапультами большей емкости, чем у американских авианосцев.
Что-то он маловат. Я понимаю катапульты и всё такое, но если на нём будут поддельные Су-33 то крыло будет куцым как на уже упомянутом Кузнецове.Если все-таки он правда на мазуте - куета вроде нашего Кузи, только с катапультами.
Оно и будет куцым, потому как мазута для котла всё займёт, и не оставит много места под керосин.Что-то он маловат. Я понимаю катапульты и всё такое, но если на нём будут поддельные Су-33 то крыло будет куцым как на уже упомянутом Кузнецове.
А с чего ему быть большим? Китайцы умеют только копировать и чуток допиливать напильником. Копировали они Варяга, который есть систершип Кузнецова. Был бы в качестве образца Форрестол или Нимиц -- было бы другое дело.Что-то он маловат. Я понимаю катапульты и всё такое, но если на нём будут поддельные Су-33 то крыло будет куцым как на уже упомянутом Кузнецове.
Я не думаю, что китайцы могли бы даже начать проектировать авианосец, не решив сначала привод удовлетворительным образом. И их авианосец уже плывет. Похоже, он использует комбинацию классических турбин и электрогенераторов. Такая силовая установка более энергоэффективна и позволяет более эффективно управлять энергетическими ресурсами корабля. И, конечно же, китайцы пока не собираются играть мирового полицейского, что, безусловно, оказало влияние на проект. Имей это в виду, когда будешь читал, что новый китайский авианосец имеет ядерный привод. Новые катапульты будут использовать сверхпроводящие электромагниты. Это возможность для мира увидеть, как далеко они продвинулись со своими технологиями.Если лектричества хватит на сколько нибудь продолжительною работу.
У америкосов то пар практически халявный.
Это не считая ещё сколько водоизмещения сожрут запасы мазута для пароходных котлов.
Однажды мой хороший друг, который работает в отделе развития высокотехнологичной компании, рассказал мне, что они делают, когда посещают выставки. И он не китаец... Только глупый человек все время идет головой сквозь стену.Китайцы умеют только копировать и чуток допиливать напильником.