Экономист
Активный участник
Вот зануда! :grin:акулыч написал(а):А тут главное цифирьки. Причем желательно все шесть плюс буквенный индекс.
Вот зануда! :grin:акулыч написал(а):А тут главное цифирьки. Причем желательно все шесть плюс буквенный индекс.
пока еще есть.РС-24 написал(а):А в Китае тем временем Ядерная Зима. :grin: Китай России не угрожает, хотя бы потому, что у России есть ЯО.Breeze написал(а):"На китайско-финской границе продолжаются упорные бои..."
Угу и будет еще оооооооооооооооочень долго :grin:t80at написал(а):пока еще есть.
- Дык, я и смотрю: Литва. До Финляндии от вас - "рукой подать"...Slovak написал(а):Посмотрите в профиль откуда яBreeze написал(а):- Вам с этого точно выгорит! Вспоминается анекдот 60-х годов: "На китайско-финской границе продолжаются упорные бои..."Slovak написал(а):А китай и индию не плохо между собой столкнуть. Пускай между собой режутся. Может и нам с этого выгорит
- Акулыч, Вы заблуждаетесь. Лётчик не может безопасно на такой скорости посадить ЛА при невидимости земли. Только автоматика. Там, где это пытаются делать на руках - бьются и бьются. Ваша ВУС тут - совершенно ни при чём.акулыч написал(а):Головой отвечать готовы? Ибо в данном случае Вы НЕ правы. И это я Вам говорю как ВУС 525. Обеспечивает. Автоматические КГРМ плюс курсо-глиссада с РСП. В любом разе в паспорте РСП-6М2 такая фича присутствует. 7-ка та да, "не алле".Breeze написал(а):- Пожалуй, разве что на мотодельтоплане с соответствующим оборудованием. :grin:акулыч написал(а):Неправда Ваша. У ИКАО IIIC - заход на посадку и посадка по приборам без ограничения по высоте принятия решения и дальности видимости на ВВП. Про автомат ни слова. Курсо-глиссадная система вполне в это определение укладывается.
Курсо-глиссадная система не обеспечивает безопасную посадку "на руках" в условиях "ноль на ноль" самолётов с посадочной скоростью 250-270 км/час. Безопасной там может быть только посадка в автоматическом режиме. Но для это требуется специальное наземное оборудование и специальное самолётное оборудование.
Тут не надо гадать - он же ВУС напрямую указал.fendefox написал(а):Ну Акулыч вроде говорил что срочку техником был толи тех.обслугой.
Я не буду с Вами спорить. Но в данном случае Вы не правы.Breeze написал(а):- Акулыч, Вы заблуждаетесь. Лётчик не может безопасно на такой скорости посадить ЛА при невидимости земли. Только автоматика. Там, где это пытаются делать на руках - бьются и бьются. Ваша ВУС тут - совершенно ни при чём.
Низзя!!
Breeze написал(а):Дык, я и смотрю: Литва. До Финляндии от вас - "рукой подать"... Да уж..
X2X написал(а):Да, у наших правнуков будут узкие глаза. С этим надо смириться.
Моя однокашница Рита Ким вышла замуж за Сеню Гурвича в 79-м г. Дети - ярко выраженные монголоиды по фамилии Гурвич. Старший в Ю. Корее уже 7 лет, младшая -в Израиле. ОЧЕНЬ удобно!!! :good:X2X написал(а):Да, у наших правнуков будут узкие глаза. С этим надо смириться.
Российские рейсовые автобусы несколько часов вчера не могли проехать в Забайкальский край, поскольку китайцы заблокировали пропускной пункт «Забайкальск — Маньчжурия». Сегодня акция повторилась.
По информации пресс-службы забайкальской таможни, причиной послужили санкции в отношении китайских граждан, пересекавших границу с нарушением миграционного законодательства. Акция проводится в присутствии представителей мэрии Маньчжурии и пограничников КНР .
Как рассказали таможенники, региональное управление Федеральной миграционной службы ранее сократило сроки пребывания и отобрала визы у 156 иностранных граждан, 75 из них оштрафованы.
http://news.mail.ru/economics/3008145/
Slovak написал(а):Sat, давай ка мы о Литве и ее демографии думать будем, а не русских поучать. У самих уже в Вильнюсе китайский квартал появился, уже и индийский наметился
Ну это вы молодец.sat написал(а):Поетому на моём щёту б етом году пополнение +1 литовка . А какие у вас результаты?
Тоже вижу каждый день китайчегов :grin: че это их домой не отправляют :???: они только работу у нас забераютsat написал(а):А китаискую "инвазию" в Литву я сам вижу
советские памятники в розовыи цвет красить.X2X написал(а):Какую именно?