Китай

t80at

Активный участник
РС-24 написал(а):
Breeze написал(а):
"На китайско-финской границе продолжаются упорные бои..."
А в Китае тем временем Ядерная Зима. :grin: Китай России не угрожает, хотя бы потому, что у России есть ЯО.
пока еще есть.

Breeze

Военный лётчик
Slovak написал(а):
Breeze написал(а):
Slovak написал(а):
А китай и индию не плохо между собой столкнуть. Пускай между собой режутся. Может и нам с этого выгорит :)
- Вам с этого точно выгорит! :-D Вспоминается анекдот 60-х годов: "На китайско-финской границе продолжаются упорные бои..."
Посмотрите в профиль откуда я ;)
- Дык, я и смотрю: Литва. До Финляндии от вас - "рукой подать"... :)

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

акулыч написал(а):
Breeze написал(а):
акулыч написал(а):
Неправда Ваша. У ИКАО IIIC - заход на посадку и посадка по приборам без ограничения по высоте принятия решения и дальности видимости на ВВП. Про автомат ни слова. Курсо-глиссадная система вполне в это определение укладывается.
- Пожалуй, разве что на мотодельтоплане с соответствующим оборудованием. :grin:
Курсо-глиссадная система не обеспечивает безопасную посадку "на руках" в условиях "ноль на ноль" самолётов с посадочной скоростью 250-270 км/час. Безопасной там может быть только посадка в автоматическом режиме. Но для это требуется специальное наземное оборудование и специальное самолётное оборудование.
Головой отвечать готовы? ;) Ибо в данном случае Вы НЕ правы. И это я Вам говорю как ВУС 525. Обеспечивает. Автоматические КГРМ плюс курсо-глиссада с РСП. В любом разе в паспорте РСП-6М2 такая фича присутствует. 7-ка та да, "не алле".
- Акулыч, Вы заблуждаетесь. Лётчик не может безопасно на такой скорости посадить ЛА при невидимости земли. Только автоматика. Там, где это пытаются делать на руках - бьются и бьются. Ваша ВУС тут - совершенно ни при чём.
Низзя!!

акулыч

Активный участник
Breeze написал(а):
- Акулыч, Вы заблуждаетесь. Лётчик не может безопасно на такой скорости посадить ЛА при невидимости земли. Только автоматика. Там, где это пытаются делать на руках - бьются и бьются. Ваша ВУС тут - совершенно ни при чём.
Низзя!!
Я не буду с Вами спорить. Но в данном случае Вы не правы.

dign

Заблокирован
X2X написал(а):
Да, у наших правнуков будут узкие глаза. С этим надо смириться.

У северных китайцев не такие уж и узкие глаза. :)

В свое время татары славян хорошо потоптали. Но ничего, теперь современные татары называют себя русскими или украинцами, в зависимости от места проживания.

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Да, у наших правнуков будут узкие глаза. С этим надо смириться.
Моя однокашница Рита Ким вышла замуж за Сеню Гурвича в 79-м г. Дети - ярко выраженные монголоиды по фамилии Гурвич. Старший в Ю. Корее уже 7 лет, младшая -в Израиле. ОЧЕНЬ удобно!!! :good:

акулыч

Активный участник
Российские рейсовые автобусы несколько часов вчера не могли проехать в Забайкальский край, поскольку китайцы заблокировали пропускной пункт «Забайкальск — Маньчжурия». Сегодня акция повторилась.

По информации пресс-службы забайкальской таможни, причиной послужили санкции в отношении китайских граждан, пересекавших границу с нарушением миграционного законодательства. Акция проводится в присутствии представителей мэрии Маньчжурии и пограничников КНР .

Как рассказали таможенники, региональное управление Федеральной миграционной службы ранее сократило сроки пребывания и отобрала визы у 156 иностранных граждан, 75 из них оштрафованы.
http://news.mail.ru/economics/3008145/

sat

Активный участник
Slovak написал(а):
Sat, давай ка мы о Литве и ее демографии думать будем, а не русских поучать. У самих уже в Вильнюсе китайский квартал появился, уже и индийский наметился

Ето проблема всей Европы, втом числе и Росии. Китайцu активно скупает акции промышленности Европы, вот кпримеру Волво купить собипаютца. А китаискую "инвазию" в Литву я сам вижу. Поетому на моём щёту б етом году пополнение +1 литовка :) . А какие у вас результаты?

edgar71

Активный участник
sat написал(а):
Поетому на моём щёту б етом году пополнение +1 литовка . А какие у вас результаты?
Ну это вы молодец.
sat написал(а):
А китаискую "инвазию" в Литву я сам вижу
Тоже вижу каждый день китайчегов :grin: че это их домой не отправляют :???: они только работу у нас заберают

Daywalker

Активный участник
Китай создал свой первый петафлопсовый суперкомпьютер
Национальный университет оборонных технологий Китая объявил о создании первого в стране суперкомпьютера с производительностью больше одного петафлопс, пишет PC World. Система под названием "Млечный путь" займет четвертую строчку в международном рейтинге пятисот самых быстрых суперкомпьютеров.

"Млечный путь" состоит из более чем 11 тысяч микропроцессоров производства Intel и AMD. Его создание обошлось как минимум в 600 миллионов юаней, что примерно соответствует 80 миллионам долларов США. Новый суперкомпьютер будет использоваться для биомедицинских вычислений, обработки данных с сейсмографов, и для проектирования аэрокосмических летательных аппаратов.

Систему до конца года перенесут в суперкомпьютерный центр в городе Тяньцзинь на северо-востоке Китая. В будущем конструкторы суперкомпьютера намерены добавить в "Млечный путь" процессоры Godson, также известные как Loongson и созданные китайскими разработчиками.

В июне 2009 года на первом месте в рейтинге мощнейших суперкомпьютеров была вычислительная система Roadrunner. Его пиковая вычислительная мощность составляет около 1,46 петафлопс.

http://www.lenta.ru/news/2009/10/30/peta/

Интересно,а кто на первых четырех местах,перед китаем?

Сверху