Daywalker
Активный участник
Нравитсы мне, вылазят кто знает откуда и первым постом нарушают правила форума...levvit написал(а):Про пятое вообще враки ваши. Где вы дали маху писать не буду....
Нравитсы мне, вылазят кто знает откуда и первым постом нарушают правила форума...levvit написал(а):Про пятое вообще враки ваши. Где вы дали маху писать не буду....
А почему ? не будете то? Как же тогда опбщество определит враки он грит али не враки? Вас мы, извините , совсем не знаем и на слово верить Вам опасаемся... Будьте добры развейте тьму невежества!levvit написал(а):Про пятое вообще враки ваши. Где вы дали маху писать не буду....
На мой взгляд, есть и то , и другое, и третьеГЕРКОН32 написал(а):Что есть у Китая - космическая промышленность развитая, школа ракетостроения и конструирования КА, наработки хоть какие то?
ГЕРКОН32 написал(а):Вообще чем далее, тем больше создается впечатление, что Китай живет в каком то своем ирреальном мире достижений.
- А космонавтов им, "отсталым и недоразвитым", кто же на орбиту запустил?ГЕРКОН32 написал(а):Что есть у Китая - космическая промышленность развитая, школа ракетостроения и конструирования КА, наработки хоть какие то?
Причем как раз космические технологии это не автомобиль, который можно измерить рулеткой и воспроизвести. И передача таких технологий не ведется.
Пока дальше одного единственно КК и пары РН тихо как в бронепоезде.
Реальных данных по этим изделиям окромя победных реляций для ком.партии Китая тоже нет.
Очередная китайская байка к празднику из оперы "мы крутые, мы непобедимые".
Вообще чем далее, тем больше создается впечатление, что Китай живет в каком то своем ирреальном мире достижений.
Breeze написал(а):А космонавтов им, "отсталым и недоразвитым", кто же на орбиту запустил?
romeo написал(а):что-то или кого-то мне это сильно напоминает..
ГЕРКОН32 написал(а):А с такой верой - простынь в руки и на кладбище). А мы ыЩо повоюем, и даже работаем местами).
ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Одно дело верить - другое что то реально делать ! А марши нашистов и прочих школьников устраивать - смех да и только ! У нас никакой действующей программы нет - ни образования ( я школу закончил когда ЕГЭ только ввели в рамках эксперимента , эту шнягу прекрасно знаю ) , ни медицины , ни промышленности ! Все ля раздолбали во время Меченого , коммунистов во всех грехах обвинили ( недавно Медвед в очередной раз Сталина обосрал ) , а сами со своими "эффективными собственниками" ограбили людей ( а те СЧАСТЛИВЫ , от "рабства" избавились ) ! Новое поколение дибилов ( это Капица еще сказал ) выросло и готово "развивать" страну в ее колониальном будущем !
А остается только глядеть на Китай и удивляться .....
ГЕРКОН32 написал(а):На исторических аналогиях). А планы в топку).
Нас уже столько раз хоронили, правда похоронщики сами по могилам мхом давно поросли.
А с такой верой - простынь в руки и на кладбище). А мы ыЩо повоюем, и даже работаем местами).
Вы не поверите - на стенде, где двигатель готовили к монтажу на очередной самолет.levvit написал(а):ой Alex_Alex как вы определили цифровую систему управления двигателем? Прям из кабины?
А Вы напишите, не стесняйтесь. Ткните меня вруна такого носом принародно.levvit написал(а):Про пятое вообще враки ваши. Где вы дали маху писать не буду....
ГЕРКОН32 написал(а):На исторических аналогиях). А планы в топку).
Нас уже столько раз хоронили, правда похоронщики сами по могилам мхом давно поросли.
А с такой верой - простынь в руки и на кладбище). А мы ыЩо повоюем, и даже работаем местами).
Ну ну, а США, что, лучше, что ли: Отпинали Ирак и Афганистан.А вам не приходило, что Грузию мы не отпинали, а вступились за своих миротворцев, которые попали под обстрел в результате грязной акции правительства Саакашвили? А вам не приходило в голову, что "газ Украине перекрыть"-это не политика, а экономика. Не хотели они нам платить-пожалуйста.MegAres написал(а):4. "Великие" достижения российской политики - типо например, как газ Украине перекрыли или как мелкую Грузию отпинали. В сравнении с успехами США тут нам как до Китая раком.
"История-учительница жизни"(Цицерон). Кто не учится на ошибках истории, тот не имеет будущего.MegAres написал(а):1. История. Да это конечно прекрасно, что она у нас такая богатая, но на одной прошлой истории будущую историю не построишь. А потенциал полученный от СССР он недолговечен - возьмет да и пропадет.
А я наоборот этим горжусь. Ибо вся Европа может сколько угодно выступать, тявкать, кричать, а враждебных шагов против нас не предпримет. Ибо зависит от наших поставок целиком и полностью.MegAres написал(а):3. Природные богатства - гордость за то, что кормим нефтью и газом пол Европы. Дожили до того, что сырьевой придаток нашей экономики вызывает гордость.
Зато РВСН в полном порядке и готовы нанести ответный удар.ВСЕ. Имея РВСН, мы автоматически защищены от нападения со стороны любой страны. Посмотрите на форум: До хрипоты идут споры: "F-22 против ПАК ФА", "Т-90 против Абрамса", "Как уничтожить АУГ" и прочие. и ведь все понмают, что эти споры интересны только в техническом плане-ведь в реальной войне России и США не будут учавствовать ни F-22, ни Абрамсы, ни АУГ.MegAres написал(а):Военная техника приходит в негодность - чуть ли не половина истребителей как недавно оказалось в аварийном состоянии.
Полностью согласен.MegAres написал(а):ГЕРКОН32 написал(а):На исторических аналогиях). А планы в топку).
Один из первых шагов к самоуничтожению - уверовать на историю. Мол если тогда победили, так и сейчас победим. Мир меняется и надо не почивать на лаврах истории. А то современное "величие" России на чем строится?
1. История. Да это конечно прекрасно, что она у нас такая богатая, но на одной прошлой истории будущую историю не построишь. А потенциал полученный от СССР он недолговечен - возьмет да и пропадет.
2. Собственно этот самый потенциал - военный и т.д. Но время идет и он стареет. Когда-то одна из лучших систем образования деградирует - старые специалисты умирают и уходят на пенсии, а новые уже получали образование в куда худших условиях. Военная техника приходит в негодность - чуть ли не половина истребителей как недавно оказалось в аварийном состоянии.
3. Природные богатства - гордость за то, что кормим нефтью и газом пол Европы. Дожили до того, что сырьевой придаток нашей экономики вызывает гордость.
4. "Великие" достижения российской политики - типо например, как газ Украине перекрыли или как мелкую Грузию отпинали. В сравнении с успехами США тут нам как до Китая раком.
Китайцы в этом плане мудро ведут себя - не почивают на лаврах, а работают на будущее.
С чем вы согласны? Что надо поставлять бесплатно украине газ? Или капитулировать перед грузией?Chizh написал(а):Полностью согласен.
РС-24 написал(а):"История-учительница жизни"(Цицерон). Кто не учится на ошибках истории, тот не имеет будущего.
РС-24 написал(а):А я наоборот этим горжусь. Ибо вся Европа может сколько угодно выступать, тявкать, кричать, а враждебных шагов против нас не предпримет. Ибо зависит от наших поставок целиком и полностью.
РС-24 написал(а):Зато РВСН в полном порядке и готовы нанести ответный удар.ВСЕ. Имея РВСН, мы автоматически защищены от нападения со стороны любой страны. Посмотрите на форум: До хрипоты идут споры: "F-22 против ПАК ФА", "Т-90 против Абрамса", "Как уничтожить АУГ" и прочие. и ведь все понмают, что эти споры интересны только в техническом плане-ведь в реальной войне России и США не будут учавствовать ни F-22, ни Абрамсы, ни АУГ.
А что нам может угрожать? ЯО наше все.MegAres написал(а):Вот мы и не учимся. Мы перед Великой Отечественной почивали на лаврах и были разбиты в первые дни войны и сейчас почиваем на лаврах.
Скоро к Чавесу Газпром поедет, помогать месторождения разрабатывать :grin: .MegAres написал(а):Так ли это? Во-первых мы уже самостоятельно разрабатывать месторождения не можем, а следовательно, чем больше будут истощаться текущие месторождения, тем больше нам придется разрабатывать новых месторождений с участием западных стран.
Все эти "Альтернативные источники энергии" слишком дороги и, по порогнозам экспертов смогут составить реальную конкуренцию углеводородам лишь через сотню лет.MegAres написал(а):. Кроме того лет через 30 уже будет и биотопливо(со следующего года например половина военной авиации США будет летать именно на нем) и наши богатства уже никому даром не будут нужны.
Семнадцать МБР в прошлом году-это мало? Скоро РС-24 будут развертывать.MegAres написал(а):В частности, что старый арсенал приходит в негодность, а новый вводится крайне медленными темпами.
Не настанет такой момент. НЕВОЗМОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗНАКАЗАННО. Потом, есть психологический фактор-пока есть вероятность падения хотя бы несколько МБР на территорию США-войны быть не может.MegAres написал(а):Ведь может настать момент, когда наш ядерный арсенал возможно будет уничтожить привентивно
Я бы перефразировал-дело ближайших лет 200-300 :grin: :grin:MegAres написал(а):смогут быть перехвачены ПРО - дело ближайших 20-30 лет.
edgar71 написал(а):С чем вы согласны? Что надо поставлять бесплатно украине газ? Или капитулировать перед грузией?