"Белоленточники" во власти станут прекрасными коррупционерами.К бабке не ходи.А так да, белоленточники опаснее коррупционеров и занимающих позицию страуса
"Белоленточники" во власти станут прекрасными коррупционерами.К бабке не ходи.А так да, белоленточники опаснее коррупционеров и занимающих позицию страуса
ну это даже к бабке ходить не надо"Белоленточники" во власти станут прекрасными коррупционерами.К бабке не ходи.
На самом деле никакого противоречия нет, просто Китай играет в эту игру соблюдая правила, а Запад, извините за мой "французский", рамсы совсем попутал и уже пошёл в беспредел.Спорить не буду на эту тему, только замечу, что Вы почему-то считаете, что если у России есть геополитический противник в виде Запада, то это автоматически отменяет наличие такого же противника на Востоке, тем более Китая.
Скажу больше - это и есть их мечта - залезть в кормушку всеми четырьмя конечностями и при этом ещё и нагадить туда."Белоленточники" во власти станут прекрасными коррупционерами.К бабке не ходи.
Я считаю, что средства надо зарабатывать своим трудом - в том числе и как в Карелии, где местные лес рубят и восстанавливают (каждый год там бываю), или как в СССР, когда осваивали и обоснованно гордились освоенными месторождениями и созданной своими руками инфраструктурой. Чтобы свои люди работали на своей земле, знали, что это такое, чтобы было видно, кто чего стоит - без этого развития не будет. Иначе (сдать территории иностранцам, пусть они вкалывают и нам платят) - путь в никуда. Пользы от этих денег (лишь бы налоги платили) не будет, расплодим проедателй этих денег - со всякими тараканами от безделья голове. По мне после тучных лет (во многом наследство СССР) этого добра и так развелось боле чем достаточно.В Карелии нет китайцев, однако лес рубят не меньше.
Нефть и газ так и так когда-нибудь кончатся.
Или Вы предлагаете не добывать полезные ископаемые?
Извините меня, но это вообще необъяснимо, во всём мире гордятся тем, что они могут добывать полезные ископаемые, а нам значится надо каяться с утра до вечера?
Или Вам некошерно, что китайские капиталисты будут наживаться, а не наши - мне лично это ПОХ, лишь бы налоги вовремя платили.
Просто факты сообщаю о заявах (к счастью, не реализованных) Китая на Крым.Или специально народ провоцируете?
Видать у Вас нет родителей пенсионеров?Пользы от этих денег (лишь бы налоги платили) не будет, расплодим проедателй этих денег - со всякими тараканами от безделья голове.
Вы не видите того, что твориться в стране?По мне после тучных лет (во многом наследство СССР) этого добра и так развелось боле чем достаточно.
Имею ввиду более нужных и полезных, чем пенсионеры, для власти людей - чиновников, всевозможных силовиков, охранников. Если таких людей много, и они накормлены и простота и ясность мысли у них в голове необыкновенная (из форума - "главное - вовремя пресечь", "только дали команду "фас" и погрозили пальчиком кому следует", то пенсионеров и не только можно кормить по минимуму - а что они сделают? что от них зависит? Поэтому, до пенсионеров если и дойдёт, то немного, и быстро закончиться, и в тучные годы немного доходило. Общаюсь с работающими пенсионерами - например "да если бы пенсия нормальная была, неужели я тут работала бы (бугалтер в ЖЕК-е, которая вынуждена также разгребать помойки, ходить по квартирам в любое время и разгуливать скандалы, ...) и терпела бы всё это".Видать у Вас нет родителей пенсионеров?
Вы им рискните это продекламировать, сковородой получите - 146%.
Вижу.Вы не видите того, что твориться в стране?
Рад за Вас. А наш заводик сейчас в две смены работает, а иногда и в три.У нас например зимой закрылся последний завод ЖБИ построенный при СССР. А остались только те, которые либо полностью перевооружились, либо, как наш - вновь построенные.
И у нас сейчас просто "праздник какой-то" - работаем полторы смены, слава Б=гу, что народ не сократили зимой.
какой изыск, экие кокеты - белоленточники - пардон - это кто? По подробней с этого места, не уж то дети номенклатуры ЦК.Скажу больше - это и есть их мечта - залезть в кормушку всеми четырьмя конечностями и при этом ещё и нагадить туда.
Понял источник ОБС.Общаюсь с работающими пенсионерами - например "да если бы пенсия нормальная была, неужели я тут работала бы (бугалтер в ЖЕК-е, которая вынуждена также разгребать помойки, ходить по квартирам в любое время и разгуливать скандалы, ...) и терпела бы всё это".
Моя не берёт, говорит:" Зачем брать если хватает?"Я свою маму поддерживал и ей завидовали - каких мол детей воспитала.
Я и Кощея Бессмертного не боюсь.Кстати, не боитесь, что с Вами может случиться типа того, чего московские метростроевцы, к счастью своему,
"Если бы да не БЫ, во рту бы выросли грибы."(пословица)Вдруг власть тоже решит что "мне лично это ПОХ, лишь бы налоги вовремя платили" если вдруг с китайцами мороки меньше?
Эти там тоже есть,но их не большинство.Вы прошлую выборную кампанию проигнорировали?По подробней с этого места, не уж то дети номенклатуры ЦК.
А единороссы - образцы честности, компетентности и патриотизма? С чего это тогда Путин их меняет так часто, а кое-кого даже и сажает?"Белоленточники" во власти станут прекрасными коррупционерами.К бабке не ходи.
А единороссы - образцы честности, компетентности и патриотизма? С чего это тогда Путин их меняет так часто, а кое-кого даже и сажает?
я все, начиная с армии в 1969 году игнорировал выборы, один раз было собрался ...идти голосовать за Ельцина, так меня в списках не оказалось.Эти там тоже есть,но их не большинство.Вы прошлую выборную кампанию проигнорировали?
Не понял - сомневаетесь что ли?"да если бы пенсия нормальная была, неужели я тут работала бы (бугалтер в ЖЕК-е"
Понял источник ОБС.
И моя не брала, обижалась - "Мне много и не надо, ем я мало ...." В основном покупали ей то, что она себе позволить не могла.Моя не берёт, говорит:" Зачем брать если хватает?"
Молодца!Так держать!Я и Кощея Бессмертного не боюсь.
И других сказочек от белоленточных.
Наша власть сейчас наоборот самая адекватная среди других государств сопоставимых с нами по влиянию в мире.
Продолжайте в том же духе.Только не лезьте в политические вопросы.Ушёл радостный. Больше попыток не предпринимал
как обычно - жаловаться будете или сами - закроете грудью, доступ на ветку для меня, а что касается белоленточников, единороссов, либералов и пр. то в нашем городе они формировались все на базе потомственной номенклатуры одной партии - КПСС- других то не было, воистину "Какую партию ни создавай, всё КПСС получается" В.ЧерномырдинПродолжайте в том же духе.Только не лезьте в политические вопросы.
Дай мне, Б-же, сил изменить то, что я не могу принять. И дай мне, пожалуйста, Б-же, смирения принять то, что я не могу изменить. И еще дай мне ума, чтобы не слишком уж вые-ся.Я конечно дико извинияюсь... Но обо што эта тема? Неужели про пенсионеров, выборы и биографию Соло? Или всё же про Китай? Модераторы, будьте людьми сотрите этодиареа вербуммусор!
Да и слава Творцу! Уж кого только на ТагАЗе небыло... и корейцы, и французы, и китайцы, и опять корейцы, и снова китайцы... и это пройдёт - в Таганроге невозможна какая либо деятельность по производству. Если хотите чтобы какая то фирма работающая в сфере производства чего либо загнулась, - велкам! У нас мало кто выживает, а из иностранцев вообще никто.Кали а это специальный подарок для Вас, точнее для вашего города- Китайская госкомпания в Таганроге