Китай

Bumerangonix

Активный участник
"Белоленточники" во власти станут прекрасными коррупционерами.К бабке не ходи.
ну это даже к бабке ходить не надо
1- вспомним 90е
2 - посмотрим на Украину и пр. страны где прошли еволюции
3 - смотрим на оных сейчас и шерстим их финдоки

Kali

Заблокирован
Спорить не буду на эту тему, только замечу, что Вы почему-то считаете, что если у России есть геополитический противник в виде Запада, то это автоматически отменяет наличие такого же противника на Востоке, тем более Китая.
На самом деле никакого противоречия нет, просто Китай играет в эту игру соблюдая правила, а Запад, извините за мой "французский", рамсы совсем попутал и уже пошёл в беспредел.

Kali

Заблокирован
Скажу больше - это и есть их мечта - залезть в кормушку всеми четырьмя конечностями и при этом ещё и нагадить туда.

kukuin

Активный участник
В Карелии нет китайцев, однако лес рубят не меньше.
Нефть и газ так и так когда-нибудь кончатся.
Или Вы предлагаете не добывать полезные ископаемые?
Извините меня, но это вообще необъяснимо, во всём мире гордятся тем, что они могут добывать полезные ископаемые, а нам значится надо каяться с утра до вечера?
Или Вам некошерно, что китайские капиталисты будут наживаться, а не наши - мне лично это ПОХ, лишь бы налоги вовремя платили.
Я считаю, что средства надо зарабатывать своим трудом - в том числе и как в Карелии, где местные лес рубят и восстанавливают (каждый год там бываю), или как в СССР, когда осваивали и обоснованно гордились освоенными месторождениями и созданной своими руками инфраструктурой. Чтобы свои люди работали на своей земле, знали, что это такое, чтобы было видно, кто чего стоит - без этого развития не будет. Иначе (сдать территории иностранцам, пусть они вкалывают и нам платят) - путь в никуда. Пользы от этих денег (лишь бы налоги платили) не будет, расплодим проедателй этих денег - со всякими тараканами от безделья голове. По мне после тучных лет (во многом наследство СССР) этого добра и так развелось боле чем достаточно.
Или специально народ провоцируете?
Просто факты сообщаю о заявах (к счастью, не реализованных) Китая на Крым.

КС

Модератор
Команда форума
Пользы от этих денег (лишь бы налоги платили) не будет, расплодим проедателй этих денег - со всякими тараканами от безделья голове.
Видать у Вас нет родителей пенсионеров?
Вы им рискните это продекламировать, сковородой получите - 146%.:-D
По мне после тучных лет (во многом наследство СССР) этого добра и так развелось боле чем достаточно.
Вы не видите того, что твориться в стране?
У нас например зимой закрылся последний завод ЖБИ построенный при СССР.
А остались только те, которые либо полностью перевооружились, либо, как наш - вновь построенные.
И у нас сейчас просто "праздник какой-то" - работаем полторы смены, слава Б=гу, что народ не сократили зимой.:cool:

kukuin

Активный участник
Видать у Вас нет родителей пенсионеров?
Вы им рискните это продекламировать, сковородой получите - 146%.:-D
Имею ввиду более нужных и полезных, чем пенсионеры, для власти людей - чиновников, всевозможных силовиков, охранников. Если таких людей много, и они накормлены и простота и ясность мысли у них в голове необыкновенная (из форума - "главное - вовремя пресечь", "только дали команду "фас" и погрозили пальчиком кому следует", то пенсионеров и не только можно кормить по минимуму - а что они сделают? что от них зависит? Поэтому, до пенсионеров если и дойдёт, то немного, и быстро закончиться, и в тучные годы немного доходило. Общаюсь с работающими пенсионерами - например "да если бы пенсия нормальная была, неужели я тут работала бы (бугалтер в ЖЕК-е, которая вынуждена также разгребать помойки, ходить по квартирам в любое время и разгуливать скандалы, ...) и терпела бы всё это".
Я свою маму поддерживал и ей завидовали - каких мол детей воспитала.
Вы не видите того, что твориться в стране?
Вижу.
У нас например зимой закрылся последний завод ЖБИ построенный при СССР. А остались только те, которые либо полностью перевооружились, либо, как наш - вновь построенные.
И у нас сейчас просто "праздник какой-то" - работаем полторы смены, слава Б=гу, что народ не сократили зимой.:cool:
Рад за Вас. А наш заводик сейчас в две смены работает, а иногда и в три.
Кстати, не боитесь, что с Вами может случиться типа того, чего московские метростроевцы, к счастью своему, избежали "Китайские метростроевцы обойдутся Москве дешевле своих". Вдруг власть тоже решит что "мне лично это ПОХ, лишь бы налоги вовремя платили" если вдруг с китайцами мороки меньше?

solo

Заблокирован
Скажу больше - это и есть их мечта - залезть в кормушку всеми четырьмя конечностями и при этом ещё и нагадить туда.
какой изыск, экие кокеты - белоленточники - пардон - это кто? По подробней с этого места, не уж то дети номенклатуры ЦК.

kukuin я тоже в подмосковье ближнем пенсию получаю, не работаю, матери 90 лет помогаю и ничего - ещё и по загранкам хватает раз в год летать, только что из Рима, в прошлом году Крит, до этого Черногория и т.д. - по моему вы сгущаете. По Москве пенсии ещё выше

КС

Модератор
Команда форума
Общаюсь с работающими пенсионерами - например "да если бы пенсия нормальная была, неужели я тут работала бы (бугалтер в ЖЕК-е, которая вынуждена также разгребать помойки, ходить по квартирам в любое время и разгуливать скандалы, ...) и терпела бы всё это".
Понял источник ОБС.
Моя сидит на пенсии 11200 + 2000 за лекарства и занимается внуками в свободное от посещения поликлиник время и по её словам в "гробу она видала эту работу".
Я свою маму поддерживал и ей завидовали - каких мол детей воспитала.
Моя не берёт, говорит:" Зачем брать если хватает?"
Кстати, не боитесь, что с Вами может случиться типа того, чего московские метростроевцы, к счастью своему,
Я и Кощея Бессмертного не боюсь.
И других сказочек от белоленточных.
Вдруг власть тоже решит что "мне лично это ПОХ, лишь бы налоги вовремя платили" если вдруг с китайцами мороки меньше?
"Если бы да не БЫ, во рту бы выросли грибы."(пословица)
Наша власть сейчас наоборот самая адекватная среди других государств сопоставимых с нами по влиянию в мире.
Пока, что иностранцев пускают только в те места куда наши не хотят идти, а коль так, то пусть они работают и платят налоги.
И кстати про китайцев, тут мне давеча рассказали, как они строили цементный завод Базэлу.:-D:-D:-D
Те ещё пару лет после них с ним трахались - вот такие работники.

Tabib

Активный участник
А единороссы - образцы честности, компетентности и патриотизма? С чего это тогда Путин их меняет так часто, а кое-кого даже и сажает?
Почему небелоленточниками во власти до сих пор не принят закон о конфискации имущества коррупционеров и пожизненном запрете занимать должность выше дворника в госучреждениях и выше определенной должности у частников?
Что мешает хотя бы прочитать отчеты Счетной палаты и исправить описываемое в них безобразие?

На госслужбу надо принимать не белоленточников, единороссов или коммунистов, а честных и грамотных людей. Которых периодически проверять на детекторе лжи и не так, как при "реформе" милиции.

КС

Модератор
Команда форума
А единороссы - образцы честности, компетентности и патриотизма? С чего это тогда Путин их меняет так часто, а кое-кого даже и сажает?

Потому, что сейчас капитализм.
Так везде - в Германии, в ОША, в Италии, в Китае (хотя там и наполовину социализм).
Везде где деньги выполняют "роль всеобщего эквивалента" там есть коррупция.
Можно конечно вариант Сингапура, но Вы бы уже сидели в тюрьме, там за критику власти сажают СРАЗУ же.:-D
И взятки там берут только приближённые, но всё-равно берут.
Там победили лишь бытовую коррупцию, а бюджеты везде пилят, ибо зачем идти во власть?
Правильно - пилить бюджет.
Правда главное, чтобы пилили и дело делали, а вот когда просто пилят, тогда единороссов и сажают.:rolleyes:

solo

Заблокирован
Эти там тоже есть,но их не большинство.Вы прошлую выборную кампанию проигнорировали?
я все, начиная с армии в 1969 году игнорировал выборы, один раз было собрался ...идти голосовать за Ельцина, так меня в списках не оказалось.
Ушёл радостный. Больше попыток не предпринимал

kukuin

Активный участник
"да если бы пенсия нормальная была, неужели я тут работала бы (бугалтер в ЖЕК-е"
Понял источник ОБС.
Не понял - сомневаетесь что ли?
Я 10 лет за квартиру в этом ЖЕК-е отработал, до 2013 каждый месяц туда платить за ком услуги ходил. И пенсионерка одна на водозаборе до сих пор работает "мы как боксёры эти задвижки крутим", правда помимо пенсии у них там ещё и маленький огородик.
Моя не берёт, говорит:" Зачем брать если хватает?"
И моя не брала, обижалась - "Мне много и не надо, ем я мало ...." В основном покупали ей то, что она себе позволить не могла.
Я и Кощея Бессмертного не боюсь.
И других сказочек от белоленточных.
Наша власть сейчас наоборот самая адекватная среди других государств сопоставимых с нами по влиянию в мире.
Молодца!Так держать!:)

solo

Заблокирован
Продолжайте в том же духе.Только не лезьте в политические вопросы.
как обычно - жаловаться будете или сами - закроете грудью, доступ на ветку для меня, а что касается белоленточников, единороссов, либералов и пр. то в нашем городе они формировались все на базе потомственной номенклатуры одной партии - КПСС- других то не было, воистину "Какую партию ни создавай, всё КПСС получается" В.Черномырдин

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
Я конечно дико извинияюсь... Но обо што эта тема? Неужели про пенсионеров, выборы и биографию Соло? Или всё же про Китай? Модераторы, будьте людьми сотрите это диареа вербум мусор!

Tigr

Модератор
Команда форума
Я конечно дико извинияюсь... Но обо што эта тема? Неужели про пенсионеров, выборы и биографию Соло? Или всё же про Китай? Модераторы, будьте людьми сотрите это диареа вербум мусор!
Дай мне, Б-же, сил изменить то, что я не могу принять. И дай мне, пожалуйста, Б-же, смирения принять то, что я не могу изменить. И еще дай мне ума, чтобы не слишком уж вые-ся.

solo

Заблокирован
Вначале мы им посылали, теперь они нас "посылают"

http://www.sdelanounas.ru/blogs/16375 - вот это они уже делают сами, причём поставляют на нашу территорию в том числе, начало см. пост #1445

http://cn.pulscen.biz/price/050924-kriogennoe-oborudovanie
а вот здесь они нас обошли ISO 40 фут. контейнер для перевозки LNG (LNG Tank Container) в Москве http://msk.pulscen.ru/products/iso_40_fut_konteyner_dlya_perevozki_lng_23605397

Читать полностью на: http://msk.pulscen.ru/products/iso_40_fut_konteyner_dlya_perevozki_lng_23605397#ixzz3aiEce8aA
Читать полностью на: http://cn.pulscen.biz/price/050924-kriogennoe-oborudovanie#ixzz3aiDVhr2m

бойтесь китайцев дары приносящих,

Кали а это специальный подарок для Вас, точнее для вашего города- Китайская госкомпания в Таганроге

планирует организовать сборку грузовиков.....

Как сообщает Управление информационной политики правительства Ростовской области со ссылкой на председателя Ассоциации предпринимателей провинции Аньхой Китая в РФ У Сяньбао, в рамках сборки компания планирует выпускать на начальной стадии около 20 тысяч авто в год. По мере спроса на продукцию «JAC» имеется возможность увеличения производства.
http://325050.ru/news/4435

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
Кали а это специальный подарок для Вас, точнее для вашего города- Китайская госкомпания в Таганроге
Да и слава Творцу! Уж кого только на ТагАЗе небыло... и корейцы, и французы, и китайцы, и опять корейцы, и снова китайцы... и это пройдёт - в Таганроге невозможна какая либо деятельность по производству. Если хотите чтобы какая то фирма работающая в сфере производства чего либо загнулась, - велкам! У нас мало кто выживает, а из иностранцев вообще никто. :(

Сверху