А вы уже отдельное государствоtermogard написал(а):Я готов к очередной переброске наших воинских частей и соединений к Вам,

Не слишком ли вы много на себя берете? :-bad^
А вы уже отдельное государствоtermogard написал(а):Я готов к очередной переброске наших воинских частей и соединений к Вам,
Экономист написал(а):Александр, а Вы не допускаете мысль, что китайцы прежде чем осуществить такой смелый проект все тщательно просчитали? И что они получат искомый результат?
termogard написал(а):Я готов к очередной переброске наших воинских частей и соединений к Вам, когда Вы в очередной раз заскулите, что враг у ворот а Вы слишком слабы и долго не продержитесь. Так было в Великую Отечественную, так, видимо, будет и впредь....
Вы видалиЯ готов к очередной переброске наших воинских частей и соединений к Вам,
Какие мечты или замыслы веют в головах некоторых жителей Дальнего Востока :-bad^А вы уже отдельное государство Удивлён , если пишете что готовы к "очередной переброске наших воинских частей и соединений к Вам" ?
Не слишком ли вы много на себя берете? Нехорошо
Одессит написал(а):А вы уже отдельное государствоtermogard написал(а):Я готов к очередной переброске наших воинских частей и соединений к Вам,, если пишете что готовы к "очередной переброске наших воинских частей и соединений к Вам" ?
Не слишком ли вы много на себя берете? :-bad^
Да уж... :-( Выросло на Дальнем Востоке поколение "мешочников", таскающих через "реку" всякое барахло и уже чувствующих себя на подобие Дальневосточной республики времен Блюхера... :-(termogard написал(а):Так что нам есть чем гордиться. По поводу "отдельного государства".
Нарушаете правила форума: :-bad^termogard написал(а):Довольно странно слышать это выражение в наш адрес от "жовто-блакытного" или вообще непонять-какой-масти и государственной принадлежности участника форума.....
У них в умах уже давно все предано и продано за мешок китайского барахлаДа уж... Грустный Выросло на Дальнем Востоке поколение "мешочников", таскающих через "реку" всякое барахло и уже чувствующих себя на подобие Дальневосточной республики времен Блюхера...
Одессит написал(а):Да уж... :-( Выросло на Дальнем Востоке поколение "мешочников", таскающих через "реку" всякое барахло и уже чувствующих себя на подобие Дальневосточной республики времен Блюхера... :-(
serega написал(а):тогда учите китайский язык и китайские законы будете жить строго по ним. :OK-) [/b]![]()
serega написал(а):Ну и частично по месным, бандитским![]()
Чем больше людей в России будут рассуждать и писать на интернет-форумах так, как вы, тем меньше у нее будет за границей друзей среди обычных людей, читающих эти форумы :-(termogard написал(а):лишь бы не уподобляться мелкой, паскудной, предательской породе людишек,
Одессит написал(а):Чем больше людей в России будут рассуждать и писать на интернет-форумах так, как вы, тем меньше у нее будет за границей друзей среди обычных людей, читающих эти форумы :-(
Ну,ну готовитесь воевать или?Вот почему вас периодически "имеют" кавказцы, азиаты и те же китайцы Смеюсь
Вы так говорите как будто бы действительно живете в другом государстве
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Древняя восточная мудроcть утверждает, что знание языка противника является ключом к победе над ним - в случае войны. Поэтому здесь в гражданских и военных учебных заведениях изучают китайский, корейский, японский, вьетнамский и прочие азиатские языки.
Самое плохое, что вы не понимаете значений слов, которые вы так "щедро" расписываете на форуме :-(termogard написал(а):Это с чего это вы такую зависмость дружбы с Россией от суждений форумчан вывели?
Свои собственные суждения разными бывают. Можно понять форумиста, который отстаивает свои суждения без националистической и провокационной риторики.termogard написал(а):Хотите сказать, что люди "оттуда" предпочитают дружить с неспособными высказывать и отстаивать собственные суждения ?!
и СПАСИБО НА ЭТОМtermogard написал(а):Во время Великой Отечественной именно свежие силы с Сибири и Дальнего Востока способствовали перелому ситуации на Восточном (по терминологии гитлеровцев) фронте. А сняты они были благодаря проведенным до того успешным войсковым операциями на Дальнем Востке против частей Квантунской Армии под грамотным руководством Г.К. Жукова
Мне больше нравится тон ..."Мы" ..кто мы?...вы так говорите как будто протащить барахло это какой то ритуал в посвящение ...только чаво?...так как будто весь владивосток ходит в китайф за ширпотребомtermogard написал(а):Мы можем сколь угодно "таскать через речку барахло" или "ввозить из-за моря японский автохлам"
и это абсолютно верно ...я два года просто читал этот форум унавал о чем думают люди :good:Одессит написал(а):Очень многие строят свои суждения об отношениях в России к другим людям именно по интернет-форумам. Это не официоз, а так сказать "глас народа"
А что разве нет?Видел я эту технику на марше-Т-62 и БТР-80.Не слишком-то современные.Авиации сколько потеряли?Слишком мног для такого конфликта!marinel написал(а):Да, да. Вы даже не 20-ый, который пытается перевернуть все с ног на голову.
Вы не учли, что работали люди с марша. Потери вполне адекватные сложившейся обстановке, однако их могло не быть вообще, вот это плохо.NordikBear написал(а):Слишком мног для такого конфликта!
И это Северокавказский военный округ!
Как говорил один Чэловек..."Лес рубят щепки летят"marinel написал(а):однако их могло не быть вообще,
Каленый написал(а):и СПАСИБО НА ЭТОМ![]()
Каленый написал(а):Мне больше нравится тон ..."Мы" ..кто мы?...вы так говорите как будто протащить барахло это какой то ритуал в посвящение ...только чаво?...так как будто весь владивосток ходит в китайф за ширпотребом![]()
![]()
![]()
а может в виду вашего особенного географического положения такое самомнение....![]()
так знайте в каждом регионе имеются люди мыслящих подобно вам ...будто они самые самые :grin: :grin: :grin:
пример Кубань - житница россии и что якобы всех кормит
Питер -культурная столица ,
Якутия- брюлики добывает.... :study:
Ага. Вспоминается анекдот про то, как воинские подразделения разных стран берут высоту, на которой окопался батальон противника.marinel написал(а):Вы не учли, что работали люди с марша. Потери вполне адекватные сложившейся обстановке, однако их могло не быть вообще, вот это плохо.NordikBear написал(а):Слишком мног для такого конфликта!
Неплохо бы знать, для разнообразия историю Вооруженных сил Советского Союза. Основные силы были сосредоточены в Западном и Юго-западном стратегических командованиях. Северо-Кавказский всегда считался тыловым округом. Посмотрите, куда выводились основные части из Групп войск:Белоруссия, Украина, Московский военный округ. Очень незначительное количество попало в Северо-Кавказский, да и то в основном в Волгоградскую. Так что наличие Т-62 в частях, дислоцированных в южной части округа.NordikBear написал(а):Видел я эту технику на марше-Т-62 и БТР-80.Не слишком-то современные.Авиации сколько потеряли?Слишком мног для такого конфликта!