если зайдете в раздел РВСН, увидите еще и полковника который о них всерьез расказывает случаи из своей службы)мир написал(а):Да да этих кандидатов пруд пруди,я знаю профессора который всерьез об нло рассуждает
если зайдете в раздел РВСН, увидите еще и полковника который о них всерьез расказывает случаи из своей службы)мир написал(а):Да да этих кандидатов пруд пруди,я знаю профессора который всерьез об нло рассуждает
скажите у Вас мнение всегда вертится, как флюгер за собеседниками? пишу я комментария Павла, Вы называете его компетентным, пишет мир очередную полуумную фигню, Вы уже сомневаетесь, смешно право)))Journeyman написал(а):Ну если считать Павла Булата компетентным человеком, то так же стоит воспринимать всерьёз слова и Л.Ивашова, и Г.Щербатова и прочих экспертов, кандидатов, профессоров и т.д. и т.п.
у нас демонстратор технологий был беркут ))) а пакфа уже почти готовый экземпляр )))TroFF написал(а):bocha Жёско вы с ним батенька
То что это прототип/демонстратор технологий, это и так понятно, как и ПАКФА и YF-22
Только если наш будущий серийный и американский сильно от прототипа не будет отличатся/отличается.
То вот дать гарантию что серийный китайский будет выглядеть примерно также как этот прототип, я не берусь. Из-за отсутствия своего опыта в самолётостроении, как бы не случилось так, что выплывут в ходе испытаний непоправимые ошибки и придётся переделывать весь планер, а по сути заново создавать самолёт. :think:
выбора, гад, не оставилTroFF написал(а):bocha Жёско вы с ним батенька
Блин в Китае ЗД Макс так до конца и не освоили чтоли?) :grin:Breeze написал(а):- Могучий Дракон:
- Почему у F-22 хвостовое оперение, сделанное из углепластиков, способствует малозаметности, а у J-20 оно этому способствовать вдруг не сможет?Оскар написал(а):Мне смешно, нах пилки везде если они ПГО таким же огромным остаили да еще и фальшкили снизу как и на оригинале, вот чего чего но низкой заметности это не способствует)
Не мне просто почему то стало смешно, почему фальшкиль и ПГО и некоторые другие вещи на МФИ считали вешью которая ставит крест на малозаметности а на китайце все это стало малозаметным? Это МФИ и ставили в упрек типа хрен сним что движок и БРОЭ новое, но за счет этого он не стэлс и отсюда недопятка?Breeze написал(а):- Почему у F-22 хвостовое оперение, сделанное из углепластиков, способствует малозаметности, а у J-20 оно этому способствовать вдруг не сможет?Оскар написал(а):Мне смешно, нах пилки везде если они ПГО таким же огромным остаили да еще и фальшкили снизу как и на оригинале, вот чего чего но низкой заметности это не способствует)
Опять же, даже в F-22 в хвостовом оперении лонжерон и каркас из КМ.Оскар написал(а):Не мне просто почему то стало смешно, почему фальшкиль и ПГО и некоторые другие вещи на МФИ считали вешью которая ставит крест на малозаметности а на китайце все это стало малозаметным? Это МФИ и ставили в упрек типа хрен сним что движок и БРОЭ новое, но за счет этого он не стэлс и отсюда недопятка?Breeze написал(а):- Почему у F-22 хвостовое оперение, сделанное из углепластиков, способствует малозаметности, а у J-20 оно этому способствовать вдруг не сможет?Оскар написал(а):Мне смешно, нах пилки везде если они ПГО таким же огромным остаили да еще и фальшкили снизу как и на оригинале, вот чего чего но низкой заметности это не способствует)
а США через 11.. собрав то же говно.. и что? это про спутник...по вашей логике.. и откуда 10 лет считаем?Breeze написал(а):Спустя всего лишь 10 (!!) лет СССР вывел первый искусственный спутник земли в космос! 10 лет! Спустя 14 лет после "собирания говна" запустил в космос человека.
- И у китайцев оно не стало. Но для обеспечения требуемой им путевой устойчивости они аэродинамические гребни снизу на J-20 всё же присобачили. Если из стеклопластика - то всё равно, как будто их и нет. Если из углепластика - тогда ХЗ...Оскар написал(а):Не мне просто почему то стало смешно, почему фальшкиль и ПГО и некоторые другие вещи на МФИ считали вешью которая ставит крест на малозаметности а на китайце все это стало малозаметным?Breeze написал(а):- Почему у F-22 хвостовое оперение, сделанное из углепластиков, способствует малозаметности, а у J-20 оно этому способствовать вдруг не сможет?Оскар написал(а):Мне смешно, нах пилки везде если они ПГО таким же огромным остаили да еще и фальшкили снизу как и на оригинале, вот чего чего но низкой заметности это не способствует)
- МиГ-1.42 был цельнодюралевый, насколько я понял. О какой малозаметности там можно было вообще говорить?? :?Это МФИ и ставили в упрек типа хрен с ним что движок и БРОЭ новое, но за счет этого он не стэлс и отсюда недопятка?
нууу... на ф-22 он композитный, а композиты это не обязательно меньшая РЛ заметность.- МиГ-1.42 был цельнодюралевый, насколько я понял. О какой малозаметности там можно было вообще говорить??
- Разводите Ваши разговоры с кем хотите. Вот эта Ваша фраза настолько бессмысленна и ненормальна, что "разводить вокруг неё разговоры" - просто нелепо.rootshadow написал(а):Будем разводить разговоры о том что "Один раптор стоит 5 jx и если что то о-го-го...!" Или смотреть реально на вещи?
- Если бы углепластиковая шкура мало влияла бы на стелсовость - для чего бы её ставили на самолёт вообще?? С ней ведь ужасно много возни! Очень трудоёмко, очень не быстро и очень дорого. Никто бы не стал этим заниматься, если бы от неё в плане малозаметности не было бы очень большой пользы.inf1kek написал(а):нууу... на ф-22 он композитный, а композиты это не обязательно меньшая РЛ заметность.- МиГ-1.42 был цельнодюралевый, насколько я понял. О какой малозаметности там можно было вообще говорить??