Barbudos написал(а):
GOLEM написал(а):
у меня клюшка углепластиковая...такой 3.14зды получает каждую игру...мама не горюй...
гнется - не ломается...
Я думаю, что преимущество КМ в частности в том, что меняя ориентацию нитей можно задавать любые свойства. Кому нужна гибкость, кому жесткость....Например, джапы делают балки пола А-380, каждая весит 16 кг, держит 3,5 тонны - вес ряда сидений с пассажирами, с учетом возможных перегрузок. Такая же металлическая весила бы более сотни кг.
видел по Дискавери :OK-)
Беда КМ - как с тем каленым стеклом - вроде прочное...но если тюкнуть легонько в какое-нить критичное место - сразу амба...рассыпается
где-то читал, что для Су-33 (вроде) хотели делать композитное крыло, но отказались, ввиду низкой стойкости к повреждениям (боевым)...
И на Рапторе (ув. Breeze подтвердит) - тоже меняли некоторые композитные элементы силового набора на металлические...вот
я по этой причине, выбирая детскую коляску - отказался от покупки вот этого девайса с карбоновой рамой...купил с рамой из сплава
Шучу, конечно...эта штука стОит 4 тыщи бакинских...а с рамой из сплава - ровно тыщу отдал...
Сорри за злостный оффтоп :OK-)
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
по теме:
все-таки определились с размерами Ебу...тьфу Могучего Дракона?
По разным источникам длина варьируется от 21 до 28 метров...