- Это и есть уже школа, - взять самое лучшее у самых лучших, творчески внедрить у себя, развивать - и идти дальше. Это самая грамотная и правильная школа. АЧисто помесь F-22 с F-18 . Сразу заметно отсутствие собственной школы конструирования...
Если бы "лучшее и у лучших", ещё куда ни шло, а то часто копипастят разного рода недоразумения... Причём зачастую со всеми "косяками"....- взять самое лучшее у самых лучших, творчески внедрить у себя, развивать - и идти дальше...
- ?? Например?Если бы "лучшее и у лучших", ещё куда ни шло, а то часто копипастят разного рода недоразумения... Причём зачастую со всеми "косяками".
А знающие люди грят крайне туманные эти ваши перспективы. Кстати картинка устаревшая, на втором экземпляре фонарь цельный, без всяких там "дуг жесткости" и прочего переплетения, да еще грят стали ширше и длинше но до братухи фаворита не дотягивает. Да и вообще, в свете завершения китайской разработки тайного однодвигательного легкого невидимки, ентот аппарат разве что пакистанцам продадут. Так грят мудрые товарищи.- Перспективы J-31:
Не, дурдом это когда по беспилотнику вторгшемуся в воздушное пространство Израиля, палят "тяжелой артиллерией" и мажут, мажут... Черными красками всю энту "артиллерию"Это дурдом..
- Почему однодвигательного? Он вполне себе двухдвигательный (и правильно!)А знающие люди грят крайне туманные эти ваши перспективы. Кстати картинка устаревшая, на втором экземпляре фонарь цельный, без всяких там "дуг жесткости" и прочего переплетения, да еще грят стали ширше и длинше но до братухи фаворита не дотягивает. Да и вообще, в свете завершения китайской разработки тайного однодвигательного легкого невидимки,
- ИМХО, - сначала себе возьмут...ентот аппарат разве что пакистанцам продадут. Так грят мудрые товарищи.
- У ЗУР "Патриота" неконтактный взрыватель - радиолокационный. А БПЛА из композитов - почти стелс, на него нужен на ракеты (как ЗУР, так и УРВВ) лазерный неконтактный взрыватель. Теперь опыт приобретён...Не, дурдом это когда по беспилотнику вторгшемуся в воздушное пространство Израиля, палят "тяжелой артиллерией" и мажут, мажут... Черными красками всю энту "артиллерию"
я вообще то про другой , новый, однодвигательный который уже вот-вот. Теряете былую хватку дорогой Шерлок!- Почему однодвигательного? Он вполне себе двухдвигательный (и правильно!)
Ну вот... Это всё лирика мой друг. А мы ведь о дурдоме, не так ли?- У ЗУР "Патриота" неконтактный взрыватель - радиолокационный. А БПЛА из композитов - почти стелс, на него нужен на ракеты (как ЗУР, так и УРВВ) лазерный неконтактный взрыватель.
- Это и есть уже школа, - взять самое лучшее у самых лучших
- Купил, конечно, прочитал... Какие-то у него последние вещи неровные, фрагментарные, что эта, что "Любовь к трём цукербринам"......Кстати крайнего Пелевина не читали ли? Про крайнюю битву массонов с чекистами?
- Хотя без отдельных жемчужин у него никакой роман не обходится...Цитата: Понимаете, у обычного человека есть чувство жопы. Одно. А у современного инвестора их несколько, потому что жопа может прийти сразу со многих сторон. Эти чувства разнонаправленные по вектору, и побеждает то одно, то другое. Связь между ними нелинейная, и моделирование затруднено.
- Я категорически не разделяю огульной критики современного китайского авиапрома...
Прям как про китайских конструкторов самолетов.
За что вы так прошлись по шведам...?Анасравпроигнорировав весь мировой опыт "переть неторным путём по оврагам и буеракам", - это не "школа". Это дурдом...
- Ещё не вечер... Доведут до ума свой Xian WS-15, возможно там и плоские сопла будут:
Возможно, всё главное он давным давно рассказал, ну типа: — Фараон спросил Джеди, что служит ему волшебной лампой. Джеди ответил, что это его собственный ум. Фараон спросил, что является стеной, на которой возникают тени. Джеди ответил, что это умы других людей. (с) И теперь товарищ Пелевин просто прикалывается подражая своему Джеди:- Купил, конечно, прочитал... Какие-то у него последние вещи неровные, фрагментарные, что эта, что "Любовь к трём цукербринам"...
В данной "Битве чекистов" жемчужин хватает с избытком!- Хотя без отдельных жемчужин у него никакой роман не обходится...
Ну что Вы! Ни о каком разделении огульной критики речь не идет! Только имхо. И данная, вышеизложенная цитата об инвесторах тут вот при каких делах:- Я категорически не разделяю огульной критики современного китайского авиапрома...
- Что-то я не пойму: у них давным давно есть "однодвигательный лёгкий ястреб" J-10A/B, куда им ещё что-то однодвигательное и главное - зачем?Плюс на подходе однодвигательный легкий ястреб. имхо конечно все.
Вы бы ещё МиГ-21 вспомнили.- Что-то я не пойму: у них давным давно есть "однодвигательный лёгкий ястреб" J-10A/B, куда им ещё что-то однодвигательное и главное - зачем?
Как раз тот случай когда переживаешь схожую гамму чувств:Вы бы ещё МиГ-21 вспомнили.
А что здесь понимать то? Если слегка развить резонное замечание Supremumа, Вот у американов есть однодвигательный Ф-16, зачем им еще однодвигательный Ф-35?- Что-то я не пойму: у них давным давно есть "однодвигательный лёгкий ястреб" J-10A/B, куда им ещё что-то однодвигательное и главное - зачем?
Ожидаете угона? В америку хватит дотянуть? Или сразу в Израиль?- Четыре ПТБ у J-20