Rand0m
Активный участник
На рукавах и на штанах же нет
Поэтому и есть очень много обвинений СБ в "недееспособности".sd написал(а):Этои есть самая обычная работа СБ ООН, это не какая-то особая процедура для КНДР.
Исказили смысл. По смыслу в резолюции указание на неопределенный круг лиц.sd написал(а):А в чём проблема? Что-то не так? Списки исказил? Вы мои посты читаете вообще-то?
Кроме списков я привел необходимую часть текста резолюции и ссылку на весь текст.
Да.alrick написал(а):Страны, имеющих с СК конфликт интересов?
Там нужны эксперты отнюдь не по ЯО. Какой именно областью занимается каждый эксперт - там написано.alrick написал(а):И много в Шри-Ланке експертов по ядерному оружию?
Миллионы мух не могут ошибаться?MRJING написал(а):СевероКореефобы, так как слишком много стран любят РК.
Эм?Миллионы мух не могут ошибаться?
В дерьме обязательно есть что-то хорошее - миллионы мух не могут ошибаться.MRJING написал(а):
Какое направление предпочитаете?MRJING написал(а):
Ну вот об этом Влад и говорит.Теодоре написал(а):Да.alrick написал(а):Страны, имеющих с СК конфликт интересов?
А почему это это обьясняется обязательно действиями СК? Ровно точно так же это может обьясняться, например, действиями США, имеющими огромное количество рычагов давления и на Китай, и на Россию. Наконец, это проще всего обьяснить сиюминтуными интересами К и Р, которые совершенно не в пользу СК - но не связанны непосредственно с её "поведением".alrick написал(а):В СК уже доигрались что уже и с Россие и Китаем конфликт интересов.
Меня мало интересует строительство международных отношений по принципу "это наш сукин сын". Такой принцип может работать исключительно в двухполярном мире - когда на каждого "своего сукиного сына" найдется "чужой".alrick написал(а):А отношенея со Шри-Ланкой СК может строить какое им обоим выгодно.
Если это имеет роль.
Пусть Шри-Ланка защищает СК.
MRJING написал(а):Хотя, нашёл вроде оригинал, всё таки поработали фото мастеры. Но даже в нём, медалей овер перебор
Испытывают элементы экзоскелета... :idea:Minevra написал(а):Это корейский бронекостюм "Солдат Чучхе 21го века"
Потому что в свое время именно СК напала на Южную.Теодоре написал(а):А почему это это обьясняется обязательно действиями СК?alrick написал(а):В СК уже доигрались что уже и с Россие и Китаем конфликт интересов.
Может стоить вам напомнить что война официально не закончилась?Теодоре написал(а):Если желаете давить СК
Можете объяснять как вам угодно.Теодоре написал(а):Ровно точно так же это может обьясняться
Точно также ООН мало интересует, что вас интересует.Теодоре написал(а):Меня мало интересует строительство международных отношений по принципу "это наш сукин сын".
Авторитет у КОГО?Теодоре написал(а):Между прочим, такое поведение прежде всего сильно подрывает авторитет самого "международного пахана".
Если они там стоят, то наверняка и учения проводят.Kali написал(а):Учитывая что вся КНДР 300 км с севера на юг, то это, наверно, несложно. Кстати, сведений об учениях КНА в непосредственной близости от ДМЗ Ваша цитата так и не содержит.shmak написал(а):В цитате было написано что более 60% своей армии КНДР держит в пределах 100км от ДМЗ
Ну тогда я не понимаю притензии северокорейцев. Учения нарушают какие-то пункты перемирия?Kali написал(а):А что кто то писал что они "учились" непосредственно в ДМЗ? Можете проверить, это точно был не я. Так что мимо кассы.shmak написал(а):Американцы с южанами провели маневры не в зоне, а около неё, что насколько я понимаю не возбраняется
Значит всё путём.Kali написал(а):А миролюбивая, сугубо оборонительная, армия РК стыдливо жмётся в Кёнсан-Пукто и Кёнсан-Намдо, дабы ненароком не спровоцировать соседа? Мимо кассы, опять, дорогой камрад. Уверен РК в той же стокилометровой зоне держит сравнимое количество войск.shmak написал(а):В то же время 60% северокорейской армии (это сколько же сотен тысяч?) торчит у этой же самой зоны с другой стороны и возмущается каждый раз как несколько тысяч чужих солдат к этой зоне подходят.
Повторю что если бы американцы захотели, то они без всяких "элементов" могли бы снести КНДР парой МБР. Если корейцам что-то не нравится, то пусть клепают своё ЯО, но пусть тогда не обижаются что им пайку не подвозят.Kali написал(а):Да что мне Вам объяснять? Пусть лучше Ваше правительство объяснит правительству КНДР, что совместные манёвры армии США и РК рядом с ДМЗ с применением элементов входящих в средства доставки ЯО, не несут никакой угрозы КНДР.shmak написал(а):Что касается северокорейской подборки
Вот они и добиваются пистолетом ибо добрых слов у них нет... и в итоге получается обычный бандитизм. И потом удивляются что их не кормят.Kali написал(а):Т. е. продолжать разработку и производство ЯО и средств доставки КНДР имеет право?shmak написал(а):Да ради бога. Пусть готовятся. Пусть даже во имя готовности себя голодом уморят. Только мне кажется что они как то неадекватно реагируют, как если бы на слово кто-то пистолет достал.
И это... как говориться, добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Во всяком случае с голоду не пухнут.Kali написал(а):Украине это помогло?shmak написал(а):Если начнёт жрать, то первым делом армию урежут, если посчитают что это им поможет... как Украина.
Где я написал "материальных ценностей"? Официально они требуют уважения... огромного. Точнее уважения всех их претензий и политических требований: учения не проводи, американцев вытури, анти-кндровские демонстрации не проводи, все спорные территории отдай и тд по списку. В противном случае пожалте вам превентивное ЯО за гнустную обиду северокорейских чуйств.Kali написал(а):Чего -чего??? Вы ничего не попутали? Так, давайте мне официальный документ правительства КНДР, в котором оное правительство, угрожая нанесением превентивного ядерного удара, требовало бы от иных субъектов международного права передачи КНДР неких материальных ценностей или ресурсов.shmak написал(а):Если вы не видите разницу между "ты мне не нравишься и я не буду тебе ничего продавать или давать" и "ты мне чего-то не даёшь и я буду угрожать тебе превентивным ядерным ударом", то дальнейшее обсуждение ситуации бесполезно.
Где я ошибся?Kali написал(а):Не выдавайте нужду за добродетель, просто признайте, что ошиблись насчет китайских товаров.shmak написал(а):И? Когда Китай ввёл небольшую толику капитализма в свою экономику
+ 10 к броне, ослепляет противника, 10% вероятность самоубийства врага из зависти. :grin:MRJING написал(а):Бронежилет Пафоса?
Там где утверждали о свободном доступе китайских товаров на рынок США в 60-70-е годы.shmak написал(а):Kali писал(а): shmak писал(а): И? Когда Китай ввёл небольшую толику капитализма в свою экономику Не выдавайте нужду за добродетель, просто признайте, что ошиблись насчет китайских товаров. Где я ошибся?
Предварительно заявив о возможности превентивного удара, в кооперации с 3-й страной, обладающёй ЯО, с использованием техники, могущей служить средством доставки ЯО, в непосредственной близости от ДМЗ? Неее... до последнего года у них даже такой возможности небыло.shmak написал(а):Если они там стоят, то наверняка и учения проводят.
А причём здесь пункты перемирия? Или идеи Чучхэ и разработка ЯО и средст доставки КНДР тоже нарушают условия перемирия??? Это знаете ли всё равно что сравнивать тёплое с мягким, а мокрое с зелёным...shmak написал(а):Ну тогда я не понимаю притензии северокорейцев. Учения нарушают какие-то пункты перемирия?
Отлично, хорошо бы ещё США не пыталась задушить КНДР экономически.shmak написал(а):Повторю что если бы американцы захотели, то они без всяких "элементов" могли бы снести КНДР парой МБР. Если корейцам что-то не нравится, то пусть клепают своё ЯО, но пусть тогда не обижаются что им пайку не подвозят.
Э-э-э-э-э... может проблемма не в том, что слов нет, а, банально, в том что некто даже слушать их не хочет?shmak написал(а):Вот они и добиваются пистолетом ибо добрых слов у них нет... и в итоге получается обычный бандитизм. И потом удивляются что их не кормят.
А что у Украины огромный дефицит земель пригодных для ведения сельского хозяйства и против неё существуют санкции ООН и внутреннее эмбарго США и их союзников, а Россия держит у её границ огромную армию, требуя немедленного воссоединения и постоянно заявляет о возможности превентивного удара? Ну - ну...shmak написал(а):Во всяком случае с голоду не пухнут.
"ты мне чего-то не даёшь и я буду угрожать..." в контексте "ты мне не нравишься и я не буду тебе ничего продавать или давать", вкупе с постоянными напоминаниями Вами о гуманитарной помощи и бедственном положении в КНДР, - как ещё можно это трактовать?shmak написал(а):Kali писал(а): shmak писал(а): Если вы не видите разницу между "ты мне не нравишься и я не буду тебе ничего продавать или давать" и "ты мне чего-то не даёшь и я буду угрожать тебе превентивным ядерным ударом", то дальнейшее обсуждение ситуации бесполезно. Чего -чего??? Вы ничего не попутали? Так, давайте мне официальный документ правительства КНДР, в котором оное правительство, угрожая нанесением превентивного ядерного удара, требовало бы от иных субъектов международного права передачи КНДР неких материальных ценностей или ресурсов. Где я написал "материальных ценностей"? Официально они требуют уважения... огромного. Точнее уважения всех их претензий и политических требований: учения не проводи, американцев вытури, анти-кндровские демонстрации не проводи, все спорные территории отдай и тд по списку. В противном случае пожалте вам превентивное ЯО за гнустную обиду северокорейских чуйств.
Огласите весь список, пжалста... (с)shmak написал(а):Точнее уважения всех их претензий и политических требований: учения не проводи, американцев вытури, анти-кндровские демонстрации не проводи, все спорные территории отдай и тд по списку.
Скажем так - КНДР находится в окружении стран, имеющих отличные от корейских интересы, ряд из которых - находится с ней в состоянии войны.alrick написал(а):Точно.
Вокруг одни кореефобы...
Не-а. "Парой МБР" амеры, вероятно, смогли бы причинить серьёзный (по меркам мирного времени) ущерб, убить сколько-то преимущественно мирных жителей, однако "снести КНДР" чисто физически не получится.shmak написал(а):Повторю что если бы американцы захотели, то они без всяких "элементов" могли бы снести КНДР парой МБР. Если корейцам что-то не нравится, то пусть клепают своё ЯО, но пусть тогда не обижаются что им пайку не подвозят.
Освобождения от чего? От достойного уровня жизни, мощной промышленности, высоких технологий и полных прилавков?Ярослав С. написал(а):Т.е. КНДР хочет быть сильным и реально независимым государством, хочет освобождения южной части страны.
Во первых, Владимир Владимирович получает информацию о положении дел в мире вообще и на Корейском полуострове в частности из куда более надёжных источников чем "письма обеспокоенных граждан", которые, разумеется, могут служить поводом, но никак не причиной тех или иных реальных или демонстративных действий.alrick написал(а):Напишите письмо вашему президенту, пусть поддержит СК.
В первую очередь - от американских войск. Во вторых - объединённая и независимая Корея сможет играть куда более активную роль на мировой политической и экономической сцене и зашибать куда большую деньгу чем две Кореи по отдельности, одна из которых - оккупирована, а другая - под санкциями.Barbudos написал(а):Освобождения от чего? От достойного уровня жизни, мощной промышленности, высоких технологий и полных прилавков?
Разумеется.kukuin написал(а):В смысле армия и флот?
Теодоре написал(а):Если желаете давить СК из-за того "что хочется мне кушать" - вперед. Только не надо целочку из себя строить и оправдываться "обьективными обстоятельствами".
А какая Корея? Объединенная и с идейками чучхе, голодная и под санкциями, но без американских войск; или объединенная капиталистическая Корея с американскими войсками (это обязательно, янки никогда и ни при каких условиях оттуда уже не уйдут). :think:Ярослав С. написал(а):Во вторых - объединённая и независимая Корея сможет играть куда более активную роль на мировой политической и экономической сцене и зашибать куда большую деньгу чем две Кореи по отдельности,
Теодоре написал(а):sd писал(а):
Этои есть самая обычная работа СБ ООН, это не какая-то особая процедура для КНДР.
Поэтому и есть очень много обвинений СБ в "недееспособности".
Но сейчас мы обсуждаем ситуацию именно по КНДР.
Читайте мой пост :-read:Теодоре написал(а):sd писал(а):
А в чём проблема? Что-то не так? Списки исказил? Вы мои посты читаете вообще-то?
Кроме списков я привел необходимую часть текста резолюции и ссылку на весь текст.
Исказили смысл.
Kali написал(а):shmak писал(а):
Во всяком случае с голоду не пухнут.
А что у Украины огромный дефицит земель пригодных для ведения сельского хозяйства и против неё существуют санкции ООН и внутреннее эмбарго США и их союзников, а Россия держит у её границ огромную армию,
Власти Южной Кореи 26 апреля приняли решение эвакуировать весь оставшийся персонал с территории промышленного комплекса Кэсон, расположенного в КНДР, сообщает Agence France-Presse.
В специальном заявлении по этому поводу министерство объединения Южной Кореи пояснило, что этот шаг был вызван необходимостью гарантировать безопасность людей.
Это решение было принято после отказа Пхеньяна от переговоров по вопросу о возобновлении работы промышленного парка, чья деятельность заблокирована северянами уже почти месяц, отмечает CBS News. При этом власти КНДР подчеркнули, что не собираются разговаривать с «марионетками США» во время продолжающихся учений южнокорейской и американской армий. В Пхеньяне эти учения называют «подготовкой к войне» и обещают отразить любую возможную агрессию.