Lavrenty написал(а):
Феськов В.И., Калашников К.А., Голиков В.И. Советская армия в годы Холодной войны (1946-1991)
самое смешное В.И.Варенникова - знаменосца победы, обозвали не имеющем опыта вов.
книжонка неплохая нестыковычки есть .
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
студент написал(а):
ст лейтенант писал(а):
Я ничего не утверждаю! Я высказываю лишь свое мнение! Мнение доказать не возможно оно субъективно!
Но оно на чем-то основано? наверно, были докуметны, которые подтолкнули Вас к этому выводу? Или они в чистом виде умозрительно и "материальной" основы под собой не имеет?
Yan написал(а):
Впрочем тут видимо тоже обсуждать что то бессмысленно.
если нет мыслей. то да
:OK-)
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
Setrac написал(а):
Ну вроде это самое мировое правительство как бы не скрывается, открыто говорят - вот мы мировые гегемонстры.
сейчас обама гегемонстр ,кто против меня сейчас томагавок брошу, гегековбой кидался
до него, уйдет бардак придет другой тоже кидаться будет, здесь дело не в персоналиях
, а в устойчивых политических интересах определенных политических кругов,
скажем так у сегодняшних и их пап и дедушек, у их детей и внуков будет одна политическая доктрина, стратегия и тактика будут меняться.
маленький пример у пафенова есть фильм про крымскую, там праправнук лорда раглана говорит главная задача была выполнена не допустить Россию в средиземное море,она выполняется и сегодня.
политики калибра Сталина и гитлера , независимы от каких-то политических обществ, но системы политические создаваемые ими не имеют долговременных перспектив.