Тоже правильно...Саша написал(а):Зачем мне это банковская территория.
Унты уже прикупили?Саша написал(а):Мне нравится Север - там где холод и зима.
Тоже правильно...Саша написал(а):Зачем мне это банковская территория.
Унты уже прикупили?Саша написал(а):Мне нравится Север - там где холод и зима.
Не беспокойтесь, скоро в связи с нашими "невеликими" успехами займутся поисками не только внешнего врага, как сейчас, но и внутреннего. Так что бесплатный литер на СЕВЕР Вам обеспечат. Да и мне, боюсь тоже. Почитают форумы и обеспечат. А камрада "redava" в начальники райотдела ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ...Бывалый написал(а):Мне нравится Север - там где холод и зима.
Южный берег моря Лаптевых подойдет? :grin:Бывалый написал(а):Лично мне больше нравится Юг...
Саша написал(а):Мне нравится Север - там где холод и зима.
Не советую. Человек - животное общественное, т.е. стайное. И комфортно чуствует себя только в своей стае. А кризис и на Северном полюсе застанет. Так что надо просто пережить.Саша написал(а):Надо кароче уезжать из России.
Breeze, вам очень скучно без так нужной инфы Моссаду, не платят они за тоску по Ту-134.Breeze написал(а):- marinel, а сколько славные российские истребители, которым и F-22 нипочём, сбили за эти 5 дней грузинских "Скорпионов"? :???:marinel написал(а):Phaeton, а какие по вашему мнению должны были привлекаться силы и средства?
Потому как американцы науськали их для войны с армией меньшей по численности и слабо вооруженной. А тут красная армия как полезла! :grin:marinel написал(а):Почему грузины побежали?
Phaeton написал(а):Если дядя Сэм хорошо вооружит Грузию на пример Израиля, тады ой!
- "Огласите вес список пожалуйста" (с)Стас написал(а):Только используем более современную технику.
Если бы да кабы...... Наврядли - если не идиоты конечно!Phaeton написал(а):Если дядя Сэм хорошо вооружит Грузию на пример Израиля, тады ой!
marinel написал(а):Phaeton, война не любит сослагательного наклонения, поэтому факты упрямая вещь. Две одинаковые по численности группировки, Грузины более качественно вооружены средствами связи, прицельными приспособлениями танков, модернизированы ВВС и ракетные катера.
Однако сей факт не помешал в кратчайшие сроки выдвинуться группировке 58-армии и с марша вступить в бой, отсюда пробелы в охранении командующего 58- армии. Так же не исключена помощь США в спутниковом обеспечении грузин, косвенным подтверждением этого является заявление в СБ ООН посла от Великобритании в 9.45 утра мск. что танки 58- армии движуться через Рокский тоннель. Что мешало грузинам занять оборону? как следует из следующих событий перегрупироваться они смогли и организовали оборону, а частота смены ОП артиллерией вообще удивляет, американцы хорошо поработали.
Итогом всего этого является то, что 58-армия имела хорошо организованного, оснащенного, численно равного противника, с хорошими инструкторами и советниками.
В итоге в течении 5 дней даже достаточно старым вооружением (хотя точно о том что использовано инфы нет) 58- армия вставила люлей грузинам.
ИМХО если оф. потери соответствуют действительности, то при численности исходных группировок результат для нашей армии достаточно хороший, учитывая историю.
А я поддерживаю просьбу камрада Phaetonа, огласите список современной техники, СТОЯЩЕЙ на вооружении. Плиз!Phaeton написал(а):Стас писал(а):
Только используем более современную технику.
- "Огласите вес список пожалуйста" (с)
Phaeton написал(а):Если дядя Сэм хорошо вооружит Грузию на пример Израиля, тады ой!
Стас написал(а):И что тады? Опять надаем люлей. Только используем более современную технику.
Phaeton написал(а):"Огласите вес список пожалуйста"
Дяде Сэму на это надо ровно столько, сколько "Сан-Диего" или "Тарава" топает в Батуми от мест гнездования...Тунгус написал(а):что пока дядя Сэм вооружит Грузию на пример Израиля, мы успеем поставить современное оружие в свою Армию.