Ездовой Академик
Активный участник
Предлагаю "сводный хор")ГЕРКОН32 написал(а):Что это - смешанный полк или бригада? Я таких терминов не знаю.
Вот насчет никаких доводок, я бы поспорил... Официально нет, в изделие лазить и менять комплектность без спроса нельзя, но за время госов появляется туча извещений, потому что как правило полный цикл ЛКИ никто не проходит - дорого, поэтому где-то обходятся моделированием, где-то просто забивают, и кое-что из этого потом вылезает боком, когда добираются до таких пунктов ТЗ как старт с высоты 1000 м над уровнем моря при - 40. Да и по ГОСТУ после этапа ГСИ идет этап "Корректировка РКД по результатам ГСИ"...ГЕРКОН32 написал(а):Ракета на гос. испытаниях. Которые должны закончится в этом году.
Госы - это сдача изделия. Никаких доводок, как на заводских там уже нет, обкатывается готовое решение - полностью летающее, попадающее и готовое к постановке на вооружение.
А другое на госы просто не допускается - иначе это уже другой уровень испытаний, рангом ниже.
P/S/ Ну и у меня тоже сведения, что ракета летает не стабильно, по крайней мере по программе стрельб по возд.мишени последний пуск так и не проведен с ноября 2010...