Для улучшения сна рекомендуется регулярное чтение этого ресурса..Supremum написал(а):Не буду больше вас читать, я после общения с вами сплю плохо.
Нет уж спасибо!Прoхожий написал(а):Для улучшения сна рекомендуется регулярное чтение этого ресурса..
Мне почему то кажется что меня там обманут.Прoхожий написал(а):Вдумчивое чтение постов таких авторов, как BlackSharck, способно не только нормализовать сон, но и улучшить настроение, аппетит и т.п.
Только там можно узнать, что РПКСН пр.667БДР будут вооружены "Синевой" и "Лайнером"..
marinel написал(а):Как имеющая в свое время отношение к НИРам и ОКРам, данная цитата у меня вызывает сомнения, т.к. не найдется разумного человека в системе НИР, который будет задавать бухгалтерам такие вопросы. Есть и другие ляпы, но они менее очевидны. Всё ИМХО.bocha написал(а):а вопрос: вам ракету шахтную или мобильную, девушки-бухгалтеры в МО выбирают мобильную, и сразу следует вопрос: а “колёса”? Хлопая глазами те переспрашивают: а у вас разве нет?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Очень странное заявление, есть техническое задание (хотелки от МО), есть НИР (возможности и перспективы) и есть НИОКР (непосредственная работа).bocha написал(а):Причем ясного представления как это будущее изделие будет выглядеть, и что для этого потребуется нет ни в МО (там задания на разработку курируют девочки-бухгалтера, а профильные ЦНИИ МО списаны почти в утиль как пережиток отвергнутой эпохи), ни в ГСКБ (потому как для экспортных перспектив лучше сделать просто количественно усовершенствованный С-400 – “выше, дальше, быстрее”).
А насчет того, что задания курируют девочки-бухгалтера ИМХО это бред.
удивительно Еще пол года назад меня тут называли урапатриотом, а теперь вдруг я стал либерстомPernatij написал(а):Перу какого же правозащитника и члена кгеативного класса это принадлежит?
Может они все пессимисты?bocha написал(а):Осведомленность товарища, пост которого я тут привел, не вызывает сомнений ниукого на Абазе
нет, они все реалисты)DNK написал(а):Может они все пессимисты?
Слабое или полностью отсутствующее модерирование, куча народа из за рубежа.bocha написал(а):Осведомленность товарища, пост которого я тут привел, не вызывает сомнений ниукого на Абазе, а это о чем то но говорит, там народ весьма грамотный из разных "бюро" собрался, да и просто служивых. Уже больше двух лет, этот человек радует нас информацией, по той же "ладе" ну и ПВО в том числе. Ну а если Вы хотите его "разоблачить" милости прошу на Абазу Заодно можете еще "разоблачить" АлексаНАВИ, он тоже очень часто пишет нелицеприятного про родной ВМФ :OK-)
Да да, то-то дядя Миша там даже боится появляться ибо знает что сотрут))komrad.stanis2011 написал(а):Слабое или полностью отсутствующее модерирование, куча народа из за рубежа.
Типичный пропагандистский ресурс, технические детали в беседах используются как средство пропаганды. Да и детали эти поверхностны.
komrad.stanis2011 написал(а):Слабое или полностью отсутствующее модерирование, куча народа из за рубежа.
Если вы о форуме balancer.ru зря, это довольно жестко модерируемый форум. К тому там довольно много профессионалов, например летчиков.komrad.stanis2011 написал(а):Врят ли, модерирования почти нет, идет типичный сплошной троллинг. Просто смысла нет там писать
да да, нам бы тут такой троллинг как там А не появляется он там, потому что там его байки не проходят.komrad.stanis2011 написал(а):Врят ли, модерирования почти нет, идет типичный сплошной троллинг. Просто смысла нет там писать. А не потому что боится, как раз там то чего бояться? Ведь никто незабанит, побольше времени свободного, и издевайся как хочешь над оппонентом
vlad2654 написал(а):Ничего не слышно об успешном завершении испытаний ракеты 40Н6
http://nvo.ng.ru/armament/2012-04-27/1_oproverjenie.htmlРуководитель «Авангарда» назвал глупостями заявления так называемых экспертов, выступающих в СМИ с утверждениями, что нет зенитной ракеты дальнего действия для ЗРК С-400.
Если первые ракеты ЗРК С-300 имели дальность действия 75 км, то сегодня одна из модификаций зенитной ракеты 48Н6 поражает цели на дальности 250 км. По оценке Кожина, ее потенциал – 320 км. Упомянутый модельный ряд адаптирован как к комплексам С-300ПМ, так и к С-400.
В системе С-300 были 55-е зенитные ракеты. На смену им после проведенной глубокой модернизации комплекса пришел общий ряд новых изделий 48Н6. Они на сегодняшний день лучшие в мире. «Сейчас мы имеем контракт и на новую ракету дальнего радиуса действия и его выполняем», – заявил он.
http://militaryrussia.ru/blog/topic-373.htmlНазначение ЗРС С-500:
1. Поражение баллистических ракет с дальностью действия до 3500 км и скоростью до 5 км/с;
2. Поражение более совершенных баллистических целей, возможно в перспективе (гипотетически);
3. Поражение аэродинамических целей;
4. Поражение воздушных командных пунктов и самолетов ДРЛО;
5. Поражение высокоскоростных аэродинамических целей (гипотетически);
6. Поражение ИСЗ (гипотетически);
Ну, дай бог. А то она уже несколько лет со слов наших военных в готовности к испытаниям (принятию на вооружение) и ксе как-то не испытывалась. Значит С-400 будет уже полноценным комплексом. Однако даже испытание 40Н6 и ее принятие на вооружение недостаточно для постановки на вооружение С-500. По РЛС он может быть и более продвинутым, чем С-400, вот только средства поражения будут как у С-400gothic2m написал(а):Новая дальняя ракета для С-400 прошла испытания
Даже без 40Н6 я бы не назвал С-400 неполноценным комплексом.vlad2654 написал(а):Ну, дай бог. А то она уже несколько лет со слов наших военных в готовности к испытаниям (принятию на вооружение) и ксе как-то не испытывалась. Значит С-400 будет уже полноценным комплексом. Однако даже испытание 40Н6 и ее принятие на вооружение недостаточно для постановки на вооружение С-500. По РЛС он может быть и более продвинутым, чем С-400, вот только средства поражения будут как у С-400gothic2m написал(а):Новая дальняя ракета для С-400 прошла испытания