Кому бы Вы отдали предпочтение: Путину или Медведеву? Чесслово интересно.

В.В. Путин, Д.А. Медведев или кто-то другой?

• В.В. Путин

Голосов: 0 0,0%
  • Д.А. Медведев

• Другой кандидат

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Breeze написал(а):
Для этого должен быть арбитраж, с решением которого были бы согласны все стороны. Не ООН, где, например, у исламистов большинство голосов. Хорошо, что пока не в Совбезе...
Ну вы даете, столько мыслей, а в конце все испортили. :-D Найдите мне хоть один в мире независимый арбитраж на который нельзя повлиять. "Ножечков у нас на всех хватит" (с).

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

КС написал(а):
Breeze написал(а):
Именно исключительно из практических соображений максимальной пользы для страны я бы сделал Явлинского президентом, а Ходорковского - премьер-министром.
Я так понимаю, что для пользы Израиля? :grin:
:grin: :grin: :grin: :good:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Экономист написал(а):
Breeze написал(а):
- С Божьей помощью, благословясь!..
Это точно! :OK-) Только на помощь Всевышнего и уповаем, т.к. больше не на кого. :-D
"Это вы там по факту живете, а мы здесь по воле божьей" (с). Екатерина II

КС

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
М-да, ПУ ВВС СА много потеряло, не найдя Вас в должности замполита эскадрильи. Это ж надо так долго и не без изящества уклоняться от произнесения-написания одного-единственного слова: "Отсутствуют!"...

Я уже давно испытываю "конкретное де жа вю" читая господина Breeze
- словно нахожусь на лекциях по ППР (партийно-политическая работа). :grin:

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
М-да, ПУ ВВС СА много потеряло, не найдя Вас в должности замполита эскадрильи.
- Совершенно напрасно Вы думаете, что мне эту должность не предлагали. :-D Предлагали, однако, в 1982-м году (до этого мне несколько раз приходилось исполнять обязанности зам. ком аэ по политчасти - "нагружали", практически в приказном порядке, когда штатный замполит уходил в отпуск или уезжал куда-то надолго. Приходилось как врио-ио исполнять и обязанности пропагандиста полка, на время отпуска и командировок оного). А я отказался. У зам. нач. политотдела ЧВВАКУШ, когда я ему сказал, что "спасибо, но я хочу остаться командиром звена", отвалилась челюсть, он ушам и глазам своим не мог поверить. Он был просто изумлён. Возможно, что подобных "инцидентов" за время существования ВВС СССР можно было по пальцам пересчитать. Может быть, хватило бы пальцев на одной руке... :grin:
А отказался я по той причине, что мне становиться замполитом в ту пору было стыдно, - Лёнька Брежнев доживал последние месяцы, его идиотическое восхваление достигло полного апофигея, - и поддерживать этот тошнотворный и смехотворный псевдокульт было одной из обязанностей замполита. Меня от этого тошнило, я издевался над своим однокашником, ставшим замполитом соседней аэ, рассказывал анекдоты про политработников - и это было главной причиной, по которой я отказался, хотя это была такая кормушка!! На меня все смотрели как на законченного идиота... Господь меня уберёг, - никто тогда ещё не подозревал, что через три года к власти придёт придурок Горбачёв, а через пять лет вся эта система начнёт рушиться и рухнет окончательно в 1991-м...
Я уберёг себя от позора, года с 1987-го в замполитов начали практически уже чуть ли не плевать публично...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

КС написал(а):
Я уже давно испытываю "конкретное де жа вю" читая господина Breeze - словно нахожусь на лекциях по ППР (партийно-политическая работа). :grin:
- Вы, главное, конспектировать не забывайте! :p

студент

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
- Совершенно напрасно Вы думаете, что мне эту должность не предлагали.
Так я ж совершено точно помню, что предлагали, потому и написал! Но Явлинского Вы отстаиваете в лучших традициях: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!"

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
Breeze написал(а):
- Совершенно напрасно Вы думаете, что мне эту должность не предлагали.
Так я ж совершено точно помню, что предлагали, потому и написал! Но Явлинского Вы отстаиваете в лучших традициях: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!"
- Явлинский, как и Маркс - экономист... :)

Анекдот:
маленький мальчик спрашивает:
- Папа, кто такой Маркс?
- Маркс? Маркс экономист.
- Как наша тётя Циля?
- Нет. Тётя Циля - старший экономист!

студент

Модератор
Команда форума
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто 1957 г.

Breeze

Военный лётчик
Экономист написал(а):
Breeze написал(а):
это была такая кормушка!!
Не могли бы сказать пару словечек, где именно там был "прикур"?
- Что такое "прикур"?
А кормушка там была потому, что замполиты делили весь дефицит, в той системе, когда всем всего всегда не хватало. Ну и, разумеется, делили так, что примерно половину его традиционно получало командование аэ - комэска, замполит (своя рука - владыка), зам. по лётной, нач. штаба аэ, инженер аэ и штурман аэ, - шесть человек, а другую половину - остальные 80 человек личного состава аэ...

Breeze

Военный лётчик
- Путимед или Медвепут, - вопрос, конечно, актуальный, но то ли мне не по глазам, то ли никому не интересны события в станице Кущевской как символ новой российской действительности? Как-то народ эту тему не затронул - насколько ситуация в той станице типична сейчас для градов и весей российских? Все ли бандиты стали депутатами местных органов власти, вошли в милицейские структуры, обзавелись собственными прокурорами и судьями?
Сегодня по "Эху Москвы" один генерал-майор милиции в отставке раскрыл государственную тайну: за 2009 год в России:
1. Официально убитых - 17 тысяч.
2. Неопознанных трупов - 68 тысяч.
3. Пропавших без вести - 50 тысяч.
---------------------------------------------
Итого: 135 тысяч убитых.
Получается 96 убитых в год на 100 тысяч населения.

Он привёл ещё данные:
В США - 4 убитых в год на 100 тысяч населения.
В Западной Европе 1 убитый в год на 100 тысяч населения.

Вот я и думаю: всё путём? :think: :Shok:
Что-то в медвепутско-путимедской консерватории явно не в порядке...

Космополит

Активный участник
Breeze написал(а):
- Путимед или Медвепут, - вопрос, конечно, актуальный, но то ли мне не по глазам, то ли никому не интересны события в станице Кущевской как символ новой российской действительности?
Да потому, что все всем пох. Это постороннему обозревателю такие вещи кажутся дикостью, россиян же, мне кажется, уже ни чем не удивить. Захват террористами городов, крышевание ОПГ местными структурами власти, многомиллиардное казнокрадство и многое другое: РФ - страна неограниченнх возможностей.
Пока моя хата крайняя... :-bad^

Прoхожий

Активный участник
Breeze написал(а):
Сегодня по "Эху Москвы" один генерал-майор милиции в отставке раскрыл государственную тайну
О как, раскрыл гостайну.. :-D
Собственно, от "Уха Москвы" и отставных генералов другого можно и не ждать.
Овёс-то нынче дорог, а кушать хочется.
http://www.rg.ru/2008/10/28/fantomi.html
..По сухим данным министерства внутренних дел, большая часть исчезнувших (примерно 80 процентов) - это взрослые люди, уехавшие из родных мест на заработки. Причины большинства пропаж укладываются в стандартные схемы. У многих надежды на быстрый заработок не сбываются, обрадовать родных нечем, поэтому и вестей домой не шлют. А близкие дома с ума сходят, подают заявления на розыск.
..На финише разыскных дел статистика становится менее пугающей. Удается найти 80 с лишним процентов взрослых и свыше 90 процентов детей.
Кстати, статистика по разбоям в Штатах России и не снилась.
Или вот ещё.
Новый Орлеан, США
Статистика убийств: 67 (оценка местной полиции), 95 (оценка ФБР) на 100 000 жителей
По количеству убийств Новый Орлеан обогнал две других криминальных столицы Америки - Детройт и Балтимор (46 и 45 убийств на 100 000 жителей соответственно).
Видимо, в Обамовской консерватории тоже.. не того.. :-D

студент

Модератор
Команда форума
"Пришлось маленькому Насреддину согласиться на цену в полторы таньга, хотя он так и не понял, в чем состоит опасная глубина его надписи."(с)Соловьев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху