Кому бы Вы отдали предпочтение: Путину или Медведеву? Чесслово интересно.

В.В. Путин, Д.А. Медведев или кто-то другой?

• В.В. Путин

Голосов: 0 0,0%
  • Д.А. Медведев

• Другой кандидат

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishagip

Участник
Медведь просто *****, страдающий херней
Милицию переименовать в полицию, а почему не в жандармерию.
Перевод времени. Удмуртия, Кировская область и Самарcкий край просто плачут. В 16-00 темно как у негра в ......
Запретить все лампочки накаливания.
Уничтожить всех бобров, а то лес вырубают...
Какую бы еще херню придумать.
А точно инновационный центр в Сколково и ни чего что у нас 50% населения страны ходит в дырку в полу (банально нет в деревнях систем канализации). Страна горит пожарные части разукомплектованы и живут наладом, но это не беда.
Живу в Удмуртии край просто вымирает.

студент

Модератор
Команда форума
Mishagip написал(а):
ни чего что у нас 50% населения страны ходит в дырку в полу (банально нет в деревнях систем канализации)
А поставить унитаз со сливом в ту же яму убеждения не позволяют?

Mishagip

Участник
студент написал(а):
А поставить унитаз со сливом в ту же яму убеждения не позволяют?

Поставить можно, что угодно только стоки от этого чище не станут и дальше побегут в речки, ручьи и пр.

Полицаями кстати во Время Великой войны называли пособников фашистов (если мне память не изменяет).

vlad2654

Модератор
Команда форума
Mishagip написал(а):
Полицаями кстати во Время Великой войны называли пособников фашистов (если мне память не изменяет).
Вообщето служивших в полиции. Пособников было значительно больше:бургомистры, старосты и прочее.
Да и до революции были полицейские. Все будет зависить от того, как будут называть - полицейский - это одно, полицай - тогда действительно будет вкладываться тот смысл, что и во время ВМВ

Курсант Хобот

Активный участник
Breeze написал(а):
события в станице Кущевской как символ новой российской действительности?
Бриз, вы видно долго в Израиле живете, такие "цапки" давно стали российской действительностью. Станица Кущевская это всего лишь одна из..... , а сколько подобных по всей стране х.з. Сеичас там конечно порядок неведут, кого надо накажут и посадят, медальки ментам за хорошую работу повесят и на этом все. До следующего раза, пока еще где-нибудь столько народу не поубивают

Космополит написал(а):
Да потому, что все всем пох. Это постороннему обозревателю такие вещи кажутся дикостью, россиян же, мне кажется, уже ни чем не удивить
Космополит написал(а):
Пока моя хата крайняя...
Мне кажется народ в России уж больно терпеливый, да и на постсоветском пространстве тоже. Как можно смотреть на весь этот беспредел 20 лет, скоро уже третий десяток пойдет. Страну до гола обворовывает какая-то кучка людей, а все остальные просто наблюдают за этим, обществу как-будто и дела нет до происходящего. Придерживаясь принципа, моя хата скраю, можно в итоге в такой ж..е оказаться. Благо у страны хоть задаток хороший, еще лет 10-15 протянуть сможет. Все это конечно мое личное ИМХО

КС

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
но то ли мне не по глазам, то ли никому не интересны события в станице Кущевской как символ новой российской действительности? Как-то народ эту тему не затронул - насколько ситуация в той станице типична сейчас для градов и весей российских? Все ли бандиты стали депутатами местных органов власти, вошли в милицейские структуры, обзавелись собственными прокурорами и судьями?

Там мутно всё (в Кущёвской), помниться мне где-то в газетах попадалось, что уже были уголовные дела, их прикрыли.
В той же статейке говорилось, что главный фигурант чуть ли не "образец для подражания", типа молодая "бизнес элита".
Я вот, что-то пропустил, а про Хотьково, уже обсуждали или нет.

http://www.rosbalt.ru/2010/11/05/786997.html

Наберите в поисковике "убийство в Хотьково", оттуда говорят всех "гастарбайтеров" вывезли в экстренном порядке.

Emger Var Emreiss

Активный участник
vlad2654 написал(а):
полицай - тогда действительно будет вкладываться тот смысл, что и во время ВМВ

С "честностью" нашей милиции-полиции только этот смысл вкладываться и будет. Как го..но не назовёте всё одно вонять будет...

Добавлено спустя 20 минут:

Курсант Хобот написал(а):
Мне кажется народ в России уж больно терпеливый, да и на постсоветском пространстве тоже. Как можно смотреть на весь этот беспредел 20 лет, скоро уже третий десяток пойдет. Страну до гола обворовывает какая-то кучка людей, а все остальные просто наблюдают за этим, обществу как-будто и дела нет до происходящего. Придерживаясь принципа, моя хата скраю, можно в итоге в такой ж..е оказаться. Благо у страны хоть задаток хороший, еще лет 10-15 протянуть сможет. Все это конечно мое личное ИМХО

Долго запрягаем да быстро ездим, не угонишься... В принципе ситуация полностью повторяется с ситуацией в дореволлюционной России. Элита издевается над народом, народ терпит. Чем всё закончилось ТОГДА мы все помним. И если сейчас все закончится так же, то это будет далеко не худший вариант... Одно ясно уже сейчас:
НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ОБРАЗУМИТСЯ - БЕСПОЛЕЗНО!

vlad2654

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss написал(а):
С "честностью" нашей милиции-полиции только этот смысл вкладываться и будет. Как го..но не назовёте всё одно вонять будет...
Очень может быть, хотя среди них достаточно честных и порядочных людей. Но выводы делают по общему фону

Emger Var Emreiss

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Но выводы делают по общему фону

Вот и я про тоже... А честных и порядочных, наоборот из органов выпирают. Им такие не нужны. А если сам не уходит, то можно и пулю в затылок. Кто ж "мента поганого" искать будет. А в милицию идут работать только те кого не берут в более престижные заведения. Вот и получается что милицай-полицай у нас едва ли не хуже чем те кого они должны ловить... И если честно даже выхода не видно. Разве что только массовые расстрелы! Как это ни страшно. :-(

Journeyman

Активный участник
Медведев как будто читает наш форум:

Д.Медведев отметил симптомы застоя в политической жизни страны

Президент России Дмитрий Медведев отмечает "симптомы застоя" в политической жизни страны. В своём видеоблоге глава государства рассказал о возникновении угрозы превращения стабильности в фактор стагнации.

"Такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил. Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе – она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто "бронзовеет" и в конечном счёте тоже деградирует, как любой живой организм, который остаётся без движения".

Поэтому возникла необходимость поднять уровень политической конкуренции, отметил президент.

Д.Медведев заявил, что в России в течение двух лет реализуется программа преобразования политической системы, которая должна пользоваться большим доверием избирателей.

Президент отметил, что власти страны прилично продвинулись в политических реформах, о которых он заявил в прошлом году в своей статье "Россия, вперёд!".

Первое. "Мы минимизировали риски манипуляций в ходе выборов. Для этого упорядочены процедуры досрочного голосования и использования открепительных удостоверений (об этом мне неоднократно говорили представители наших оппозиционных партий): за такие [незаконные] действия с открепительными удостоверениями введено уголовное наказание. Именно здесь были самые грубые нарушения", - сказал президент.

Второе. "Партиям гарантирован равный доступ к государственным СМИ как на федеральном, так и на региональном уровнях. Избирательные комиссии должны контролировать выполнение этих гарантий. Причём равенство это должно быть не декларативным (это и раньше было), а буквальным, измеряемым в часах, минутах и даже секундах эфирного времени", - отметил глава государства.

Третье. "Партии, которые имеют большинство в региональных парламентах, получили исключительное право предложить Президенту кандидатуры на посты губернаторов, то есть руководителей областей, краёв, республик. Таким образом, большинство избирателей имеет возможность участия через поддерживаемую им партию в формировании исполнительной власти своего региона", - заявил Л.Медведев.

Четвёртое. "Права меньшинства защищены также целым рядом мер. Помимо равного доступа к СМИ для оппозиции установлены гарантии замещения руководящих должностей в региональных парламентах. Снижено количество подписей, которые необходимо собирать для участия в выборах. Фактически снижен до пяти процентов барьер для прохождения представителей партии в парламенты всех уровней",- заключил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2010/503959.shtml

Breeze

Военный лётчик
Journeyman написал(а):
Д.Медведев заявил, что в России в течение двух лет реализуется программа преобразования политической системы, которая должна пользоваться большим доверием избирателей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2010/503959.shtml
- А Путин ему санкционировал такие "реформы"?! :Diablo: И как Медведев собирается эти слова претворять в дела, при полнейшем засильи на местах "Единой России" во главе с её бессмертным лидером ВВП?! :Fool:

Rob

Активный участник
Breeze, вы так сильно переживаете, как будто Медведев собрался реализовывать свою программу в Израиле...
:-D

Breeze

Военный лётчик
Rob написал(а):
Breeze, вы так сильно переживаете, как будто Медведев собрался реализовывать свою программу в Израиле...
:-D
- А Ваш смайлик ржёт так, как будто его обладатель живёт в Ватикане и работает там кардиналом... :-bad^

Rob

Активный участник
Breeze написал(а):
- А Ваш смайлик ржёт так, как будто его обладатель живёт в Ватикане и работает там кардиналом... :-bad^
Breeze, я право не знаю КТО обладатель указанного вами смайлика, и уж тем более - ГДЕ он (обладатель) живет. :-D
Только я так и не понял причину вашего гнева на Медведевские реформы, если они и призваны бороться с " полнейшим засильем на местах"...

Breeze

Военный лётчик
- Не будет никаких реформ, вот в чём проблема. Словеса одни. У Медведева нет никаких рычагов воздействия на обстановку в стране без санкции Путина и Ко. А Путин и Ко не полные идиоты, чтобы рубить тот сук, на котором они сидят (вариант: рубить тех сук, на которых они сидят).
Поэтому демарш Медведева останется красивой декларацией и декламацией. Популистским произведением.

Экономист

Активный участник
Да что там говорить, замысел реформ хороший. Как только это будет выглядеть на практике? Чисто технически, так сказать? :???:

Breeze

Военный лётчик
- Вот сейчас на "Эхе Москвы" Сергей Алексашенко предложил Медведеву встретиться с представителями оппозиционных партий и движений и обсудить с ними реализацию этих предложений...
Неужели и правда Медведев "встретится и обсудит"?! ;)

Rob

Активный участник
Breeze написал(а):
- Не будет никаких реформ, вот в чём проблема. Словеса одни. У Медведева нет никаких рычагов воздействия на обстановку в стране без санкции Путина и Ко.
Ну это лишь мнение одного из нескольких миллиардов жителей Земли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху