Ярослав С.
Активный участник
Я извиняюсь, нахрина это!?? Для самообороны надо учить быстро извлекать оружие, приводить к бою и гарантированно поражать силуэт нападающего с 5-6 метров и менее. Вы же не спортсмена разрядника готовите! Или давайте запретим всем выходить на улицу без кандалов ножных и ручных, пока чёрный пояс по каратэ не получен, ну или кмс по боксу...Не выбил из своего оружия 21 балл из мишени номер 4 на 25 метров за 5 секунд - оружие в ячейку, приходи через неделю на пересдачу
БРЕД!!!Ну и ношение короткоствола только в лицензированных кобурах открытого ношения
А вы каждый день своё ружьё под майкой носите? С 1997 в Британии практически запретили хранение и ношение именно короткоствола, длинноствол просто получил ужесточение правил получения лицензии и хранения-транспортировки. И сразу же количество грабежей и преступлений против личности скакнуло почти в 2 раза за 2-3 года.А гладкоствол не помог? Или там народ исключительно с КС?
Спросите британцев. Я за что купил - за то и продал.А Вы уверены, что здесь именно такая причинно-следственная связь?
Вот поэтому понаехавшие и борзеют, потому что "пистики" у законопослушных граждан позабирали.Может в этом не отобранные пистики виноваты а понаехавшие?
Получается, что добрые боитанцы до 1997г поголовно ходили с пистолетами в кармане?А вы каждый день своё ружьё под майкой носите? С 1997 в Британии практически запретили хранение и ношение именно короткоствола, длинноствол просто получил ужесточение правил получения лицензии и хранения-транспортировки. И сразу же количество грабежей и преступлений против личности скакнуло почти в 2 раза за 2-3 года.
Отобрать или украсть пистолет ведь не проблема.
Умереть забиратель-украдатель не боится? И зачем такие сложности - только совсем уж отмороженные упыри идут на дело с легальным оружием или нападают на владельцев оружия с целью завладения им. Как только такое происходит, как показывает практика, полиция начинает работать очень активно (вплоть до войсковой операции) и злодеев нейтрализуют. Так что вероятность такого развития событий примерно равна вероятности того что вы найдёте бриллианты в какушках вашей любимой кошки.Я про это уже давно говорю, только мне почему-то не верят!
Никак нет, не ходили. Но имели право.Получается, что добрые боитанцы до 1997г поголовно ходили с пистолетами в кармане?
Этим понаехавшим на какие-то пистолеты вообще пофиг . Вот например в одном из ихних родных ареалов обитания , Сирии, не то что пистолеты в ходу - тоу , артиллерия , ВКС и танки . Ничо , все равно буцкаются и сдаваться не собираются . А Вы говорите англичане с пистиками..Вот поэтому понаехавшие и борзеют, потому что "пистики" у законопослушных граждан позабирали.
Добавьте - СЕЙЧАС. Пока оружие (особенно КС) еще экзотика. Если и когда полициюю завалят десятки и сотни тысяч заявлений о пропаже-похищении оружия, ситуация будет совершенно такой же, как сейчас с распространителями спайсов.только совсем уж отмороженные упыри идут на дело с легальным оружием или нападают на владельцев оружия с целью завладения им. Как только такое происходит, как показывает практика, полиция начинает работать очень активно (вплоть до войсковой операции) и злодеев нейтрализуют. Так что вероятность такого развития событий примерно равна вероятности того что вы найдёте бриллианты в какушках вашей любимой кошки.
Сомневаюсь, если всё сделать грамотно. Другое дело, что я полагаю, что если мы можем доверить бойцу автомат - то карабин на его базе мы точно так же можем ему доверить. А если нет - то нефиг вообще его в армию тащить. А легализация... Лично мне как-то короткоствол особо без надобности, разве что из эстетического интересу. Но проблем с этим особо не вижу.Легализация огнестрела приведёт к тысячам смертей, при весьма скромном экономическом эффекте.
Эээ... А у нас какие-то особые виды доступны? Только гладкоствол и длинный неавтоматический нарезняк.Прогрессивный налог, в зависимости от вида и стоимости оружия.
А кто-то запрещает??? Разговор исключительно за КС.что я полагаю, что если мы можем доверить бойцу автомат - то карабин на его базе мы точно так же можем ему доверить
Это в воображении.А у нас какие-то особые виды доступны?
Пистит нагличанин . Для примера можно взять Китай или Японию . Жулики там основной массой с холодным оружием промышляют . И не потому что такие они самураи - огнестрельное просто взять практически неоткуда.Количество единиц оружия, необходимое для удовлетворения потребностей преступного мира, достаточно невелико, и этот спрос всегда удовлетворяется, вне зависимости от того, какие существуют ограничения на легальный оборот оружия
В какой замечательной стране Вы живёте, какие умные, добрые и бесстрашные люди Вас окружают! Прям завидую!Умереть забиратель-украдатель не боится? И зачем такие сложности - только совсем уж отмороженные упыри идут на дело с легальным оружием или нападают на владельцев оружия с целью завладения им. Как только такое происходит, как показывает практика, полиция начинает работать очень активно (вплоть до войсковой операции) и злодеев нейтрализуют.
А чтобы (Удалено как безобразие) со ржавыми стволами случайных людей не поубивали. И вообще, имхо, единственная мал-мала рациональная цель короткоствола - спортивная. Этакая форма активного отдыха, не более того.Я извиняюсь, нахрина это!?? Для самообороны надо учить быстро извлекать оружие, приводить к бою и гарантированно поражать силуэт нападающего с 5-6 метров и менее. Вы же не спортсмена разрядника готовите! Или давайте запретим всем выходить на улицу без кандалов ножных и ручных, пока чёрный пояс по каратэ не получен, ну или кмс по боксу...
В этом году в одном из сообществ якудза случился конфликт, одна большая группировка разделилась на две. В процессе раздела было убито несколько человек, 5 или 6. Все с помощью огнестрельного оружия. Вот такие вот "самураи".Для примера можно взять Китай или Японию . Жулики там основной массой с холодным оружием промышляют . И не потому что такие они самураи - огнестрельное просто взять практически неоткуда.