А дробовик с картечью не пробовали? А то собачку закалить еще можно, а волка - уже не факт...мне с КС, в моих поездках по лесам и рекам во время рыбалки спокойнее.
А дробовик с картечью не пробовали? А то собачку закалить еще можно, а волка - уже не факт...мне с КС, в моих поездках по лесам и рекам во время рыбалки спокойнее.
И вполне себе солидный всплеск преступности. Наградное тогда оставили в покое, а по поводу прочего по наступлению мирной жизни сначала предупредили (со сдачей в Органы), а потом и сажать стали по нахождению.Но при этом на руках после войны оставалась прорва оружия - в том числе и куча наградного и просто трофейного КС.
А дробовик с картечью не пробовали? А то собачку закалить еще можно, а волка - уже не факт...
А моя бабка весь дедовский арсенал сдала в милицию . И Вальтер ППК , и P-08 , и трость под 22LR ..Но при этом на руках после войны оставалась прорва оружия - в том числе и куча наградного и просто трофейного КС. На что в целом закрывали глаза. Вон, у моего приятеля от прадеда американский Кольт остался (без патронов уже), и вроде как милиция минимум в лице участкового про сей факт тогда знала.
Ох уж мне эти теоретики!Из браунинга можно в два счёта перестрелять хоть волков, хоть тощих. хоть толстых.
Вот Рембо . Конечно можно перестрелять всех волков . Если они неподвижно встанут боком к стрелку и постоят так хотя бы секунд пять.Из браунинга можно в два счёта перестрелять хоть волков, хоть тощих. хоть толстых.
"Там всё не так однозначно" (с) дочь офицера.Ви таки будете смеяться, но объекты хранения на складах тоже закреплены за специально обученными конкретными людьми.
Какой пистолетный патрон 800 джоулей метрах на тридцати прописывает?доходить до 80 кг.
Ох уж мне эти теоретики!
"Волк — один из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 80 кг."ВИКИ
Вот Рембо . Конечно можно перестрелять всех волков . Если они неподвижно встанут боком к стрелку и постоят так хотя бы секунд пять.
Просто аналог наших 90-х у них был уже очень давно.Чето трупов маловато после такой терки получилось .
Не, ну попадалась мне статистика убиения медведей из различного КС. Там и ПМ фигурировали, и ТТ, и Наганы, и трофеи войны, и пару раз АПС отметились... Но как-то один фиг - лучше 12к для самообороны от медведей ещё ничего не придумано. Да и не только от нихОх уж мне эти теоретики!
"Волк — один из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 80 кг."ВИКИ
Думаю никакой, ну если не рассматривать всякую экзотику.Какой пистолетный патрон 800 джоулей метрах на тридцати прописывает?
Прадед в болоте утопил маузер 98, вальтер р-38, р-08, обрез мосинки, ну и гранат разных мешок.А моя бабка весь дедовский арсенал сдала в милицию . И Вальтер ППК , и P-08 , и трость под 22LR ..
Эх , вот чего я себе реально хотел из КС - револьвер под 454 Casull .Думаю никакой, ну если не рассматривать всякую экзотику.
Ее и вспоминаю.Нехорошо забывать классику.
Сурьёзный патрон. Только револьвер под него тоже будет массить немало.Эх , вот чего я себе реально хотел из КС - револьвер под 454 Casull .
Чтобы свою Рысь не таскать на рыбалке и просто в лесу.
и как я с этой дурой буду с удочкой маневрировать между кустов деревье, а чаще всего по грудь в воде ?А дробовик с картечью не пробовали?
Я бы скорее в этом разрезе хотел что-нибудь компактное, но длинноствольное. Оружие в габаритах ТОЗ-106, но с бОльшим функционалом - этакий легкий универсальный агрегат для выхода в леса, когда нет желания именно набить кан дичью, но всегда остаются случаи волка, лихого человека или лешего заплута - самооборониться, ужин подстрелить... Агрегат должен влезать в не слишком большой рюкзак, а лучше - пристёгиваться к нему в чехле. ТОЗ-106 удовлетворяет сим требованиям, но во-первых - где сейчас тот ТОЗ-106? А во-вторых - всё же болтовая перезарядка, да ещё и требующая напильника (по отзывам владельцев, самому мне тозика в руках даже держать не довелось) - это несколько не то. Полуавтомат 20К в таком масштабе или чуток длиннее - вещь вполне себе реализуемая.Эх , вот чего я себе реально хотел из КС - револьвер под 454 Casull .
Чтобы свою Рысь не таскать на рыбалке и просто в лесу.
Я бы скорее в этом разрезе хотел что-нибудь компактное, но длинноствольное. Оружие в габаритах ТОЗ-106, но с бОльшим функционалом - этакий легкий универсальный агрегат для выхода в леса, когда нет желания именно набить кан дичью, но всегда остаются случаи волка, лихого человека или лешего заплута - самооборониться, ужин подстрелить... Агрегат должен влезать в не слишком большой рюкзак, а лучше - пристёгиваться к нему в чехле. ТОЗ-106 удовлетворяет сим требованиям, но во-первых - где сейчас тот ТОЗ-106? А во-вторых - всё же болтовая перезарядка, да ещё и требующая напильника (по отзывам владельцев, самому мне тозика в руках даже держать не довелось) - это несколько не то. Полуавтомат 20К в таком масштабе или чуток длиннее - вещь вполне себе реализуемая.