Меньше чем что? Я что то пропустил, когда у нас армию, полицию и поставки на экспорт отменили?
Меньше, чем будут гнать когда к вышеперечисленным потребителям добавятся и пукалкофилы отечественного разлива.
Где у нас запрет на оборот оружия? Вы в охотничий магазин давно заходили?
У нас действует закон, запрещающий частным лицам владение короткостволом.
США и Афганистан это конечно одно и тоже.
Два -стана, два брата. В плане оборота оружия - очень близки.
Но не суть. Вы поясните мне лучше, какое отношение себестоимость имеет отношение к требуемой вами накрутке?
Если бы у короткоствола была себестоимость в 70 т.р. (кстати, этого можно добиться введя стандарты качества, превышающие западные), то тогда бы перетекание с легального на нелегальный рынок было бы не очень значительным (хотя всё равно было бы).
Чем выше цена, тем меньше граждан смогу воспользоваться правом на самооборону с оружием.
И чем меньше придурошных самооборонщиков на улицах - тем безопаснее.
Ваша задача, как я понял, придумать любую лабуду, чтобы обосновать вашу позицию. Я это стал подозревать когда вы усомнились в наличие у меня отца, его опыте общения с ножами и наличие судимостей.
Ну, если Вы сомневаетесь в том, что увеличение количества доступных стволов приведёт к увеличению несчастных случаев, то с моей стороны вполне логично усомниться не только в наличии у Вас отца, но и вообще, в Вашем земном происхождении.
Если сильно постараться, если действовать умело
Можно Солнце обоссать, вот оно бы зашипело.
Это весь Ваш уровень аргументации.
А прослушке телефонов возмущаются, хотя пользы от неё больше, чем вреда.
А кто возмущается? Только придурки всякие. Так-то все понимают, что прослушка нужна и важна.
Пруф что кол-во смертей от суицидов, несчастных случаев и необходимой обороны после разрешения КС больше кол-ва убийств до разрешения КС.
Сразу после того, как Вы представите пруф на то, что действительно на Земле родились.