Bumerangonix
Активный участник
неверный вывод - тут указано сколько из пропавших безвести нашли ввиде трупов ?Т.е. в среднем по Москве каждый год исчезает и не находится около 350 человек.
неверный вывод - тут указано сколько из пропавших безвести нашли ввиде трупов ?Т.е. в среднем по Москве каждый год исчезает и не находится около 350 человек.
Извините, но я не смог разобрать этот поток сознания. Может как нибудь потом, под поллитра (говорят помогает разобраться в таких случаях).Kali, а чтож эти Ваши товарищи из общаги не самооборонились? Ножей не было? Если их долго убивали, то, вероятно, не из огнестрела?
И чем бы отличалась ситуация при наличии у обеих сторон огнестрела?
Тем, что убили бы их быстрее, или тем, что случайными промахами через картонные стены случайных людей поубивало бы?
Кстати да, я глубоко сомневаюсь, что в в большинстве общаг будет разрешено установить сейф для огнестрела, так что рассматривайте вариант, что нападающие с огнестрелом и кустарными глушителями, а обороняющиеся - с аллюминиевыми ложками.
Вывод о том, что Вы соврали - правильный. А сколько из пропавших и нашедшихся здоровых, больных, трупов и т.д. - в статье не говорится.неверный вывод - тут указано сколько из пропавших безвести нашли ввиде трупов ?
Чушь относилась к 50-70%, а не к тому, что милиция не отреагировала или хренова сработала.Пилять... Я же описывал ситуацию когда мне предложили подождать часик-другой, пока экипаж приедет. А "когда убьют - приедем", это ведь не шутка, это ответили моей родной тёте когда в общаге где она жила убивали трёх подростков. Они кричали "помогите! убивают!", пытались спрятаться в подъезде, убивали их минут 20-30 не меньше. Милиция приехала через шесть часов, с утречка, когда народ сообщил не о процессе убийства, а о результате.
Охринительно хорошо милиция сработала! Пять баллов!
Так что это вы чушь пишите.
Как правило немного, в этом году одну или две 105 возбудили по весне, как снег сошел и трупы нашли.неверный вывод - тут указано сколько из пропавших безвести нашли ввиде трупов ?
не соврал а недосмотрел !Вывод о том, что Вы соврали - правильный. А сколько из пропавших и нашедшихся здоровых, больных, трупов и т.д. - в статье не говорится.
Были, были и в большом количестве - вы напрасно считаете себя слишком уникальным.Таких как мы тогда не было. Такие как мы выросли в 90-ые, спасибо вам за них.
Во-первых если на вас нападают с оружием и желанием убить в случае вашего сопротивления, то скорее всего вы не успеете воспользоваться своим пистолетом, особенно если у нападавших будет автомат.уж извините !
это называется маразм - то, что вы написали!
при прямой агресии на меня моих родных!
это САМОЗАЩИТА!
Гемморой это лишний скорее, а не палка. Да и "молодежь по объявлению" могла быть.Ну это я подозревал. А вот почему не отреагировали? Нелегальный ствол - это же верная "палка".
.
Не удачный пример. Там граждане изобразили гражданскую сознательность только после леща из Москвы. До этого момента там всех всё устраивало.та же Кущёвка - там граждане дооолго ждали многие годы помощи от правоохранителей
Сильная формулировка, уголовно-криминальное дело, обитатель Москвы))))"К примеру, ОМВД Российской федерации по району Люблино было отказано в возбуждении уголовно-криминального дела по заявлению обитателя Москвы о пропаже сына, розыск которого также не
!
Соврали в первый раз, соврали во-второй, и продолжаете врать сейчас:не соврал а недосмотрел !
Я ни разу не утверждал, что все найденные - живы.а вот вы соврали !
ибо не все выбывшие из списка без вести - живы!!!
Или, если нападающие знают, что в помещении находятся вооружённые люди, они могут вначале бросить гранату (хотя бы светошумовую), а затем уже заходить и быренько всех мочить.Во-первых если на вас нападают с оружием и желанием убить в случае вашего сопротивления, то скорее всего вы не успеете воспользоваться своим пистолетом, особенно если у нападавших будет автомат.
ога устраивалоНе удачный пример. Там граждане изобразили гражданскую сознательность только после леща из Москвы. До этого момента там всех всё устраивало.
Так если всех всё устраивает, то правоохранители могут банально быть не в курсе масштаба п...ца!ога устраивало
просто реакции правоохранительных органов небыло от слова совсем
Спасибо, кэп! А то мы не догадывались. Я вам больше скажу - если с кухонным ножом на вас будут нападать с чёткой установкой на убийство, то вам даже автомат не поможет.Во-первых если на вас нападают с оружием и желанием убить в случае вашего сопротивления, то скорее всего вы не успеете воспользоваться своим пистолетом, особенно если у нападавших будет автомат.
Понятно...Гемморой это лишний скорее, а не палка.
Ядерную, чего уж там.они могут вначале бросить гранату (хотя бы светошумовую)
Кроме УУП разве что, но тут от человека зависитТак если всех всё устраивает, то правоохранители могут банально быть не в курсе масштаба п...ца!
Раз вы такой догадливый, то тогда непонятно почему вы с этим короткостволом носитесь как с писаной торбой, будто в пистолете залог вашей безопасности?пасибо, кэп! А то мы не догадывались. Я вам больше скажу - если с кухонным ножом на вас будут нападать с чёткой установкой на убийство, то вам даже автомат не поможет.