А почему бы и не мне? Я тоже часть общества. А по Вашим текстовкам впечатление складывается вполне однозначное.
Ну дык тоже небось скудоумные самооборонщики.
да да в вашем вообраджении преступники это самооборонщики
а вреальности
яркий пример беспорядки в фергюсоне - самооборонщики взяли стволы и пошли на контрольные точки и магазины контролировать порядок и беснующаяся толпа которая грабила и в том числе насиловала туда не совалась!
или конфликт в Сагре когда люди собрадись и дали отпор ОПГ когда бездействуют органы правопорядка!
вот и не берите оружие ! вам кто мешает ? а вот вы мне и другим мешаете взять короткоствольное оружие! в личное пользование - такие как вы мешаете развитию тиров и культуре обращения с оружием в Росии
потому как такие как вы создают законы ЗАПРЕЩАТЬ И НЕПУЩАТЬ! потому как такие как вы сажают людей под предлогом превышения самообороны (
когда женщину пытаются изнасиловать в машине и она его же ножом перезает ему вену на ноге и он сдыхает или когда сцуко толпа уродов убивает человека и он их начинает убивать тем, что попалось под руку или даже заготовленным для самообороны предметом!)
такие как вы издают законы о регистрации беспилотников выше 250грамм, такие как вы пришивают за изготовление взрывчатых веществ только за использование корсара 3го для изготовления гранаты с горохом!