Жизнь форумчанам!Вечер в хату.
Я тоже. 18к. Я в курсе. Только вы путаете страхование жизни и выплату компенсации за нанесённый вред. Я не встречал случаев, чтобы за нанесение травмы, повлекшей частичную или полную нетрудоспособность виновный выплачивал столь крупные суммы. Это неправильно, конечно, но это то что есть. Если вы знаете обратные примеры, то я с удовольствием ознакомлюсь.Пффф, легко!
Я прям сейчас плачу по 10к в год за страхование жизни. Согласно которой будет выплата более 1кк рублей в случае моей смерти, или инвалидности (непомню какой группы, той которая самая инвалидная).
Это называется "ипотека".
Я своим шахид-мобилем могу любой бэмэвэ так изувечить, что даже пулемёт не справится лучше. Но при этом ОСАГО не стоит таких денег.А имущество ... как мало у вас по городу ездят поршкаены, гелендвагены, лендкрузеры и бэмвэикс5 ??? Сделайте в них пару "случайных" выстрелов, и легко наберете свой лимон на ремонт.
О, у нас видел на прошлой неделе. Как он вообще ездить умудряется, ума не дам. Ещё porsche panamera катается, но этот давно.У нас в провинции даже ламбо появилась. НЕ ДАЙ БОЖЕ ЕЁ ПОЦАРАПАТЬ!!! никакого осаго с их 400к выплат не хватит.