ровно настолько же логично как и у оппонентаУ Ярослава все было логично, а у вас бред про кухонные ножи.
Если бы мне так уж срочно был нужен короткоствол, я бы просто купил его нелегально в таком разе
Мои знакомые менты как-то вне новых веяний
ну и простой момент - допропорядочный гражданин и не будет нарушать закон !где простому человеку не имеющему связей в криминальном мире купить пистоль?
ствол может быть замоченым
Если вам так кажется, то это лишь указывает на ваши способности в логическом мышлении.ровно настолько же логично как и у оппонента
вы лучше о своём логическом мышлении и разуме беспокойтесь !Если вам так кажется, то это лишь указывает на ваши способности в логическом мышлении.
Извините за прямоту, но достало читать один и тот же бред про то что можно запретить кухонные ножи, ведь лук же у меня на грядке растет почищенным и пошинкованным. А нет, у меня же лукочистная машина есть!
Бред повторенный многократно - бредом быть не перестает. Вы тактичных намеков не понимаете и поэтому пришлось написать прямо, дабы прекратить постоянно поминание запрета кухонных ножей.вы лучше о своём логическом мышлении и разуме беспокойтесь !
как то незаметноБред повторенный многократно - бредом быть не перестает. Вы тактичных намеков не понимаете и поэтому пришлось написать прямо, дабы прекратить постоянно поминание запрета кухонных ножей.
А о себе я и так забочусь - книжки читаю и головоломки решаю.
Что вам в моих последних постах нелогичным показалось?как то незаметно
особенно после последних постов
прочтите и обдумайтеЧто вам в моих последних постах нелогичным показалось?
Наверно то что прочитав в очередной раз про кухонные ножи я не выдержал и решил написать все как оно есть? Да, согласен что это было эмоциональное и импульсивное решение, но прочтя в энный раз про ножи я понял что вы не остановитесь и будете этот бред вставлять тут и дальше, считая его неоспоримым аргументом.
А вы, гражданин иностранец, с какой целью интересуетесь? Уж не контра ли вы?и где же простому человеку не имеющему связей в криминальном мире купить пистоль?
неужели у знакомых ментов? у знакомых военных?
шикарные штуки пока ещё продаются кое-где в сша. конечно же дорогие россияне вероятно поспешат перенять опыт германских партнёров, а не американских друзей
это вам не кастрат дп-о
Чего обдумывать? Бред, типа "потому что гладиолус", написанный в энный раз в ответ на логичные рассуждения?прочтите и обдумайте
не поймёте идите поспите
прочтите и обдумайте
если у тут не поймёте - ну это явно не мои проблемы
А вы, гражданин иностранец, с какой целью интересуетесь? Уж не контра ли вы?
а, что вам объяснять ежели вы сами не видите ?Чего обдумывать? Бред, типа "потому что гладиолус", написанный в энный раз в ответ на логичные рассуждения?
Ну вот как переберётесь мы вам сразу на месте и поясним.я угнетаемое квазигейропейским нацистским режимом русскоязычное меньшинство иногда мечтающее переселиться на историческую родину куда-нить например в крым. заранее интересуюсь где могу достать любимые игрушки
шалуня угнетаемое квазигейропейским нацистским режимом русскоязычное меньшинство иногда мечтающее переселиться на историческую родину куда-нить например в крым. заранее интересуюсь где могу достать любимые игрушки