Ага-ага... вот только следуя вашей логике у людей не должно быть шанса выжить от слова "уаще", ведь оружие может быть только у таких вот профессионалов.А таки шо, любители там мало народа кладут?
Ага-ага... вот только следуя вашей логике у людей не должно быть шанса выжить от слова "уаще", ведь оружие может быть только у таких вот профессионалов.А таки шо, любители там мало народа кладут?
Так это что типа чоповца, хотя я сомневаюсь ,что с такой родословной ему у нас даже в чопе ствол далиНе важно из чего он клал гомосятину, важно что у нас запретители ратуют что бы КС мог быть именно у таких людей - остальным низзяяяя.
Он был профессионалом из госструктуры? Не раз ведь тут писали что на насилие должно иметь право только государство.Соответственно позиция запретителей ошибочна, и даже профессионалы не должны иметь возможность носить короткоствольное оружие
По нашей логике у таких "профессионалов" не должно быть свободного доступа к КС, чтобы у нормального профессионала было больше возможностей поймать его при попытке незаконного приобретения КС или при попытке использования проще обнаруживаемого визуально длинноствола.Ага-ага... вот только следуя вашей логике у людей не должно быть шанса выжить от слова "уаще", ведь оружие может быть только у таких вот профессионалов.
Он был профессионалом из госструктуры? Не раз ведь тут писали что на насилие должно иметь право только государство.
У него был короткоствол?
Прошу не постить мне картинок с надписью "idiot".
Государство реализовало своё право. Стрелок убит. Поздновато однако. Он 50 угробил. Вот чё то мне опять захотелось написать, что мне тоже хочется в ответ применить адекватное насилие к тому, кто вознамерится применить его ко мне незаконно.Не раз ведь тут писали что на насилие должно иметь право только государство.
Вам нельзя, вы всех перестреляете. А так перестреляют только вас, за то потом профи из полиции покарают преступника.Государство реализовало своё право. Стрелок убит. Поздновато однако. Он 50 угробил. Вот чё то мне опять захотелось написать, что мне тоже хочется в ответ применить адекватное насилие к тому, кто вознамерится применить его ко мне незаконно.
Но в похожем случае у вас ничего не выйдет, ибо, даже если разрешат владение и ношение любого оружия, в клубы (и многие другие места) запрещено его с собой проносить.Государство реализовало своё право. Стрелок убит. Поздновато однако. Он 50 угробил. Вот чё то мне опять захотелось написать, что мне тоже хочется в ответ применить адекватное насилие к тому, кто вознамерится применить его ко мне незаконно.
Вы меня гомосексуалистом обозвали?(шутка)Но в похожем случае у вас ничего не выйдет, ибо, даже если разрешат владение и ношение любого оружия, в клубы (и многие другие места) запрещено его с собой проносить.
А потом майор Евсюков сделает контрольный в голову. Мне.Вот это меня как раз и не устраивает.(хоть я уж и стар)А так перестреляют только вас, за то потом профи из полиции покарают преступника
Как всегда, преступление произошло в gun free zone. Т.е. с одной стороны оно было неизбежно в целом, с другой было неизбежно такое количество жертв. При наличии оружия у окружающих, дело ограничилось парой человек.Стрелок убит. Поздновато однако. Он 50 угробил.
Этот запрет целиком зависит от упоротости местного руководства. Так, на школьные стадионы, как минимум в некоторых местах можно. И это уже спасало жизни.Но в похожем случае у вас ничего не выйдет, ибо, даже если разрешат владение и ношение любого оружия, в клубы (и многие другие места) запрещено его с собой проносить.
разрешить огнестрел в заведениях, где подают спиртные напитки? ну-нуПри наличии оружия у окружающих, дело ограничилось парой человек.
И мы плавно приходим к выводу-водка зло. Кстати я не пью. Ну только на Новый Год. Да вот на свадьбу ещё поеду. На своей машине, как только что мне дошло.где подают спиртные напитки
Представьте себе. Работало даже на "Диком Западе".разрешить огнестрел в заведениях, где подают спиртные напитки? ну-ну
- Я - за легализацию продажи короткоствольного оружия частным лицам, с определёнными условиями:... зайти в тему Легализация гражд. оружия и написать своё мнение, как человека живущего в стране , где оно есть у граждан было бы не плохо.
- Нету. Вовремя не обзавёлся, когда это сделать было легко и просто, на заре репатриации, около 20-ти лет назад, я несколько месяцев тогда проработал в охранной фирме, а сейчас поздновато, пожалуй.Есть ли оно у вас.
- Меня это слегка напрягает, но не в том плане, чтобы отстреливаться от террористов. Дело в том, что обладание оружием лицом, не прошедшем полноценную подготовку на уровне солдата спецназа, или солдата антитеррористического подразделения и им подобных, чревато ложной иллюзией безопасности. Вдобавок, нужно находиться в очень хороших кондициях в плане здоровья. Я не хочу питать иллюзий.И если нет, то почему вас это не напрягает?
Наоборот, всеми силами пытался написать так чтобы вы так не подумали. Извините если получилось не очень.Вы меня гомосексуалистом обозвали?(шутка)