Это всего лишь означает, что в реале значительное число законопослушных обывателей (опора правопорядка по мнению "разрешителей") как минимум отложит свое вооружение на некоторый срок.И чьи это проблемы?
Сейчас времени тоже нет
Это всего лишь означает, что в реале значительное число законопослушных обывателей (опора правопорядка по мнению "разрешителей") как минимум отложит свое вооружение на некоторый срок.И чьи это проблемы?
Сейчас времени тоже нет
Так можно и с другой стороны посмотреть - не он один достаёт, но и я достаю. "И не надо спрашивать - где они возьмут (тот крендель в Бруклине достал, и не травмат)."Вы серьезно меня не поняли? Тогда расшифрую: Не Вы один достаете, а Вы и он(и) достаете (это если он или они уже не достали). И не надо спрашивать - где они возьмут (тот крендель в Бруклине достал, и не травмат).
И? Это проблема?Это всего лишь означает, что в реале значительное число законопослушных обывателей (опора правопорядка по мнению "разрешителей") как минимум отложит свое вооружение на некоторый срок.
Будет "ковбойская дуэль".Так можно и с другой стороны посмотреть - не он один достаёт, но и я достаю.
Ну да. Извините.Вы серьезно меня не поняли?
А будет ли? Преступники по природе свой трусливы. У меня вот на ножах "рыцарского поединка" не случилось.Будет "ковбойская дуэль".
Думаю, что да. При общем росте вооруженности населения количество оружия у "целевой аудитории" будет меньше ожидаемого. Поспособствует этот факт успеху или провалу проекта - судите сами.И? Это проблема?
Мои поздравления. Но обобщать не стоит - в иных случаях адреналин (алкоголь, вещества) заменяет смелость.А будет ли? Преступники по природе свой трусливы. У меня вот на ножах "рыцарского поединка" не случилось.
А за счёт кого должен произойти рост вооружённости, если целевая аудитория не покупает?Думаю, что да. При общем росте вооруженности населения количество оружия у "целевой аудитории" будет меньше ожидаемого. Поспособствует этот факт успеху или провалу проекта - судите сами.
Но на приведённых здесь роликах все преступники, получившие вооружённый отпор, стремились сбежать.Мои поздравления. Но обобщать не стоит - в иных случаях адреналин (алкоголь, вещества) заменяет смелость.
За счет "пограничных", "недоказанных", "невыявленных". Тех, кому он будет руки и сердце греть, а не тех, которые по необходимости.А за счёт кого должен произойти рост вооружённости, если целевая аудитория не покупает?
Есть анекдот: Все спасенные дельфинами рассказывали, как дельфины толкали их к берегу; те, кого они толкали от берега, просто не ничего рассказать не смогли.Но на приведённых здесь роликах все преступники, получившие вооружённый отпор, стремились сбежать.
потрясающе точно выраженная мысль. Каждый раз пытаюсь донести ее до сторонников огнестрела, но никогда не получается.Вы ему и с огнестрелом дзен не устроите - пока вы будете его доставать, он в вас тупо пальнет. Может быть , даже неоднократно. Поскольку у него пистоль УЖЕ в руках, а вы за ним еще тянитесь.
Не выявленных за 5 лет владения гладкостволом?За счет "пограничных", "недоказанных", "невыявленных". Тех, кому он будет руки сердце греть, а не тех, которые по необходимости.
Но есть и другой анекдот - отсутствие следов медных проводов на глубине двух метров доказывает что древние словяне пользовались Wi-Fi.Есть анекдот: Все спасенные дельфинами рассказывали, как дельфины толкали их к берегу; те, кого они толкали от берега, просто не ничего рассказать не смогли.
Но я же каким то образом достал?потрясающе точно выраженная мысль. Каждый раз пытаюсь донести ее до сторонников огнестрела, но никогда не получается.
А не надо в сторону полицейского чихать или пукать. Это не культурно.П.С.: необходимо также добавить тот фактор, что полиции придется стрелять на поражение. Если сейчас человек с оружием редкость и задержать его можно просто так, то после легализации у нас будет как в сша (или в украине) - чихнул или пукнул, а испугавшийся полицейский в тебя 2 обоймы всадил, потом наручники надел. И плевать, что ты был без сознания в инвалидном кресле.
Я понимаю, что стакан одновременно может быть и на половину полным, и на половину пустым. Но издержки советского технического образования заставляют рассчитывать на самый худший вариант развития событий, принимать меры исходя из него и только потом радоваться, что он не произошел.Отсутствие видео где всех перестреляли не говорит о том что всех перестреляли.
я видео приложил, как человек чихнул или пукнул. А сколько было случаев, когда детей стреляли сами менты в сша? А когда подросток пытался покончить с собой отверткой, его девушка вызвала копов. Те приехали, приказали бросить отвертку, подросток отказался, его застрелили. Такое реально нужно в россии?Но я же каким то образом достал?
А не надо в сторону полицейского чихать или пукать. Это не культурно.
Нож не предполагает дистанционного поражения.Но я же каким то образом достал?
Полностью согласен. Но это вопрос не сколько КС, сколько действующего законодательства.Имхо, единственное, что не помешает - разрешить убивать людей, ворвавшихся в дом/квартиру. Это тот случай, когда совершенно очевидно, что постороннего человека в твоем доме быть не должно (в отличие от ситуации на улице или на дороге), когда ты принимаешь решение относительно взвешенно, а не в мгновение под действием стресса, когда у тебя есть время свободно достать оружие, приготовить его и предупредить нападающего. Это единственное на 100% обоснованное применение оружия для защиты, во всех остальных случаях возникает столько "если", что ну его нафиг
Кстати, а почему вы не задаетесь вопросом: что будет, если прискорбная необходимость применения КС случится в течении именно этих 5 лет?Не выявленных за 5 лет владения гладкостволом?
Издержки советского технического образования говорят о том что стакан всегда полон, на половину водой, на половину воздухом. А к худшему нужно готовиться всегда.Я понимаю, что стакан одновременно может быть и на половину полным, и на половину пустым. Но издержки советского технического образования заставляют рассчитывать на самый худший вариант развития событий, принимать меры исходя из него и только потом радоваться, что он не произошел.
Какая неадекватность? Они его руки просили поднять? Просили. Он поднял? Не поднял. Он знал что они будут стрелять, если он руки не поднимет. Знал. А пистолет может быть и у инвалида, история с Писториусом вам как пример.такая неадекватность ментов ведь именно от того, что у каждого недоумка ствол имеется. Оно россии надо?
Угу, посмотрел.я видео приложил, как человек чихнул или пукнул.
Может стоит детей научить беспрекословно подчиняться приказам полицейских?А сколько было случаев, когда детей стреляли сами менты в сша? А когда подросток пытался покончить с собой отверткой, его девушка вызвала копов. Те приехали, приказали бросить отвертку, подросток отказался, его застрелили. Такое реально нужно в россии?
С этого стоит начать в первую очередь. Я вообще считаю что нужно делать хоть что нибудь, не обязательно прям вот завтра брать и разрешать всем носить КС.Имхо, единственное, что не помешает - разрешить убивать людей, ворвавшихся в дом/квартиру. Это тот случай, когда совершенно очевидно, что постороннего человека в твоем доме быть не должно (в отличие от ситуации на улице или на дороге), когда ты принимаешь решение относительно взвешенно, а не в мгновение под действием стресса, когда у тебя есть время свободно достать оружие, приготовить его и предупредить нападающего. Это единственное на 100% обоснованное применение оружия для защиты, во всех остальных случаях возникает столько "если", что ну его нафиг
Так он и стоял на расстоянии вытянутой руки.Нож не предполагает дистанционного поражения.