Ничего. Но шансов выжить у меня в случае безобразия с травматом по сравнению с КС все-таки больше.
Вы заблуждаетесь. Нет, конечно, зимой если вы в плотной одежде и хорошей меховой шапке, то травмат скорее всего вас не пробьёт, но вот в остальных случаях убить человека с помощью резинооболоченой пули травмата не сильно сложнее чем свинцовой пулей из пистолета.
А шансов встретится с длинностволом в той же ситуации намного меньше, чем с травматом и КС (это я опережаю вопросы по возможности).
А на чём зиждется такая уверенность? Как показывает практика если уж кто то решил вас убить ему не лень будет сходить к машине и достать ружьё из багажника, или сходить домой и достать ружьё из сейфа, или прямо на месте достать из под пиджака туристический топорик и снести вам полчерепа.
Целенаправленных (м)чудаков с длинностволом на сегодняшний день все-таки единицы на десятки миллионов народонаселения.
Но если разрешить КС, то "Целенаправленных (м)чудаков" с короткостволом будет больше чем "Целенаправленных (м)чудаков" с длинностволом, так? А есть чем доказать?
Меня больше беспокоят спонтанные (м)чудаки, которые сейчас решают социальные, дорожные и схожие вопросы при помощи подручных средств.
А если такие "спонтанные (м)чудаки" будут знать что могут получить пулю если на кого то нападут, будут ли они так же агрессивны? Вся статистика показывает что там где разрешали ношение кс насильственная преступность уменьшалась. А уличные нападения сокращались чуть ли не на порядок.