Я утешаю себя мыслью что пока я не готов к такой ответственности.Кстати, а почему вы не задаетесь вопросом: что будет, если прискорбная необходимость применения КС случится в течении именно этих 5 лет?
Я утешаю себя мыслью что пока я не готов к такой ответственности.Кстати, а почему вы не задаетесь вопросом: что будет, если прискорбная необходимость применения КС случится в течении именно этих 5 лет?
Вы травмат себе уже купили? Ну или хотя бы биту бейсбольную в багажнике авто возите?Kali, я уже неоднократно писал - я не боюсь "целенаправленных" (случайных слишком мало, а от ориентированных лично на меня меня врядли что-нибуть спасет). Я боюсь "спонтанных".
В наших реалиях они не боятся ничего, потому как мало кто заявляет и ещё меньше кто доводит дело до суда. Ну и резинострел традиционно считается удлинителемВ наших реалиях они отлично знают, что рискуют получить срок, что их не останавливает и на агрессивность не влияет. В свою смерть они обычно не верят, но знают - не каждая пуля убивает. Так что в ближайшей перспективе в случае легализации приобретения я ожидаю многократного всплеска с применением.
Ессно! Если чего то не было и вдруг стало, то всплеск применения будет. Но вот пострадавшими будут в основном агрессоры.Так что в ближайшей перспективе в случае легализации приобретения я ожидаю многократного всплеска с применением.
Лопатку по типу саперной.Вы травмат себе уже купили? Ну или хотя бы биту бейсбольную в багажнике авто возите?
Ну или хотя бы биту бейсбольную в багажнике авто возите?
Т. е. предмета изначально назначенного на роль оружия у вас нет?Лопатку по типу саперной.
ты посмотри, как его штормит. Он вообще не понимает, что происходит. И его застрелили обосранные от страха полицейские.Какая неадекватность? Они его руки просили поднять? Просили. Он поднял? Не поднял. Он знал что они будут стрелять, если он руки не поднимет. Знал
это сложнее, чем сдерживать незаконный оборот оружияМожет стоит детей научить беспрекословно подчиняться приказам полицейских?
Специализированного точно нет. Но лопату я наточил.Т. е. предмета изначально назначенного на роль оружия у вас нет?
Издержки обывательского мышления. Правда, дома 12 калибр при том. что ни разу не охотник . Сойдет для типичной картины?Хм... Странно... Травматы у неадекватов есть... Бейсбольные биты есть... А студент, себе ни травмат, ни биту не купил.
Так таскать придется. Хоть и не хочется.Зато если разрешат КС студент себе сразу КС купит.
Конечно штормит, в него из дробовика всадили.ты посмотри, как его штормит.
Вот сразу поднять руки было не судьба? Нужно было повы№бываться?Он вообще не понимает, что происходит. И его застрелили обосранные от страха полицейские.
Нужно быть полным дебилом, чтобы на полицейских с оружием, кричащих тебе "drop the knife!" идти с опущенными руками. И я конечно не расист, но пристрелили почему то опять негра. Может эти негры какие то неправильные?Вот еще http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408211921-reoa.htm
оружия не нашли. Мент на допросе сказал "мне показалось, что он вел себя не предсказуемо" и его не осудили, не уволили.
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"(с).Если даже в таких ситуациях расстреливать людей, то получим режим уровня северной кореи. Оно россии нужно?
Как же мы тогда будем учить детей переходить дорогу?это сложнее, чем сдерживать незаконный оборот оружия
- Я же говорю: я вовсе не за то, чтобы завтра в России разрешили свободное приобретение пистолетов и револьверов. Поскольку это всё-таки пока не Швейцария... И (Вы опять будете смеяться) даже не Израиль...Так любое резкое ослабление поведенческих норм всегда вызывает всплеск насилия. Не вижу, почему с разрешением-ношением КС будет по-другому. И жить в эту очередную "пору прекрасную" придется как раз мне. Поэтому сама мысль об этом вызывает у меня исключительно непечатные эмоции.
И не будут ими никогда.- Я же говорю: я вовсе не за то, чтобы завтра в России разрешили свободное приобретение пистолетов и револьверов. Поскольку это всё-таки пока не Швейцария... И (Вы опять будете смеяться) даже не Израиль...
Точно . Не Швейцария . У нас в стране разрешено проживание евреев.Поскольку это всё-таки пока не Швейцария
И швейцарцев!Точно . Не Швейцария . У нас в стране разрешено проживание евреев.
- Что да, то да, у вас - разрешено. И в России евреи сейчас составляют 0.1% населения:Точно . Не Швейцария . У нас в стране разрешено проживание евреев.
И в России евреи сейчас составляют 0.1% населения:
- Спросите у них.Туфта полная, просто многие ещё с советских времён записывали детей русскими.
Я знаю пару десятков таких евреев, а сейчас вообще в паспорте нет графы национальность, как они считают?
Доводилось. Стандартный ответ: "По паспорту я русский".- Спросите у них.
и что ? количеством евреев в стране что меряется ?- Что да, то да, у вас - разрешено. И в России евреи сейчас составляют 0.1% населения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_евреев_в_России#.D0.95.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.B8_.D0.B2_.D1.81.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
В Швейцарии составляют 0.2%:
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Jews_in_Switzerland#Demographics
Конечно штормит, в него из дробовика всадили.
Вот сразу поднять руки было не судьба? Нужно было повы№бываться?
Нужно быть полным дебилом, чтобы на полицейских с оружием, кричащих тебе "drop the knife!" идти с опущенными руками. И я конечно не расист, но пристрелили почему то опять негра. Может эти негры какие то неправильные?
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"(с).
Как же мы тогда будем учить детей переходить дорогу?