Название темы видели? Или вопрос легализации короткоствольного огнестрельного оружия актуальна для США? Или всё же для России, а США здесь только как пример страны где такое оружие уже легализовано?Kali, как говорится в одном анекдоте, не перескакивайте. На этот счет тоже есть термин, правда карточный. Если говорим за Штаты, так давайте за Штаты.
Так зачем же вы тогда подменяете понятие? Да в США во многих штатах вторичный рынок оружия не регулируется, ну и ладно, это мы перенимать не будем, оставим как уже есть у нас.
И всё! Квест, ити его, комплит!
Но нет, вы с упорством достойным лучшего применения продолжаете твердить "папа, где море?".
Вот, я же говорил!А "логика" в данном случае не более, чем Ваше личное ИМХО, ибо западные люди ценят принцип "все, что не запрещено - то разрешено" в большей степени, чем восточные. И заявление "свежеприобретенный Глок мне не понравился и я продал его косому одноногому негру, зуб у него еще со свистом" вполне укладывается в эту концепцию. А то, что тот негр со своей стороны не выполнил предписанным законодательством процедур, есть проблема негра и и властей, но не продавца.
Так зачем же вы тогда подменяете понятие? Да в США во многих штатах вторичный рынок оружия не регулируется, ну и ладно, это мы перенимать не будем, оставим как уже есть у нас.
И всё! Квест, ити его, комплит!