Пытаться трепыхаться и продолжать нападение это несколько разные вещи, не? А так я тоже разное видел, когда тело после попадания пули в голову ещё продолжает бежать несколько метров, например. Только вот толку от этого уже нет никакого.
Я обосновал. Можете свою лицуху и паспорт в виде скана выложить плюс селфи с процессом бухания на лавочке у подъезда многоквартирного дома (обязательно не того в котором вы живёте) с лежащим рядом нарезным стволом, тогда и продолжим разговор на эту тему.
Я в этой теме вопросы веры обсуждать не намерен.
Та вы щооо... сколько прОцентов эти случаи занимают от успешной самозащиты граждан? Ноль целых, хрен десятых?
Давайте поставим мысленный эксперимент - запретим КС в США, полицейские не застрелят сотню негров, зато преступники застрелят/зарежут/забьют арматурой на 30-40 тысяч законопослушных граждан больше чем сейчас. Стоит овчинка выделки?
Ещё раз - смотрите меньше боевиков.
ЛОЛ ШТА!?? Вы понятия то не подменяйте, или как то логически докажите что "общепринятые нормы поведения" это и есть "общечеловеческих ценностях".
Это моя лавочка, да. Общее имущество МКД - вам это о чём нибудь говорит?
Жильцы за2,72бали меня уже жалобами на компании бухающие на лавочках у подъездов, так что вероятно большинству жильцов эти люди как раз мешали.
В случае с моими бухариками, они напали на жительницу моего дома которая тоже сделала им замечание, угрожали ей насилием, подожгли ей одежду.
Но вы продолжайте думать что они ей не мешали, а просто цвели и пахли у подъезда.
К чему этот сок мозга?
Ярослав, да идите же вы в жопу! Можете там тоже газировки попить.
Да, у нас бедный дом.
Вы, извините, совсем бАльной? КАК можно сделать такой вывод из того что бабушки-пенсионерки и арендаторы-хохлы не могут выделить дополнительные средства не то что на установку камер, а на "горящий" ремонт канализации или проводки в подъездах?
А ещё в штаны не какаете и на жену в людном месте не залазите. Какое отношение это имеет к тому что камера видеонаблюдения может остановить преступление? Заснять его она может, а остановить нет. Иначе не было бы сотен дебилов имеющих те же штрафы за нарушение скоростного режима в количестве по нескольку десятков-сотен штук.
В сети сотни тысяч роликов с моментом совершения преступления, которые камеры засняли но не остановили.
Так что, Ярослав, заканчивайте нести уже ахинею.
Пилять... Камеры могут поспособствовать только увеличению раскрываемости, а не снижению преступности.
И? Докажите что это имеет взаимосвязь с разрешением или запретом оборота КС.
Перечитайте ещё раз название темы. Слово "право" там видите? А слова "тактико-технические характеристики" или "внешний вид и отделка оружия" или "потребительские характеристики"? Нет? Ну и не удивительно - тема о праве и проблемах связанных с правом.
Не больше полусотни галактических кредитов.
Вы точно идиот...