Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

Связист

Активный участник
В армию срочно! Там дадут. причем бесплатно, законно и с контролем.
Вы совершенно потеряли связь с реальностью. Армия для меня пройденый этап.
Я там был,
мед. пиво пил(чешское)
Патронов халявных была гора. Никого не убили.

Tigr

Модератор
Команда форума
не передёргивайте!! :) обычная евгеника! и не более
Вам пора в Сомали или на Украину. Там как раз ваша евгеника работает.

Ну, а в цивилизованных странах, типа России, вам, камрад, конечно, не место.

shirag77

Заблокирован
Вам пора в Сомали или на Украину. Там как раз ваша евгеника работает.

Ну, а в цивилизованных странах, типа России, вам, камрад, конечно, не место.
я думал в ДНР свалить!:( жена,дочь новорожденная(я почти алкоголик на почти инвалидности) нужен я им ? :( в ДНРе ?

Связист

Активный участник
Кто хочет - тот найдет.
Передо мной сейчас другая цель-переиначить скин навитела . На старом он был какой надо, потому как сам сделал. А новый требует больше времени, коего мало. А вы говорите в армию. Какой Голливуд? У меня же ёлки.:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
я думал в ДНР свалить!:( жена,дочь новорожденная(я почти алкоголик на почти инвалидности) нужен я им ? :( в ДНРе ?
Могу сказать только одно: огнестрел вам точно не нужен во имя вашей дочери и жены. Избавь вас тигриный бог от такой напасти!

shirag77

Заблокирован
Могу сказать только одно: огнестрел вам точно не нужен во имя вашей дочери и жены. Избавь вас тигриный бог от такой напасти!
просто когда я был молод" не почти инвалид",без ребёнка и без жены (достаточно лет назад) мне всё равно ЭТОГО БЫЛО НИЗЗЯ!! несмотря на то что дистрофику в армию можно! прям башку крутит такой подход :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Напротив, очень простой.

Для начала нужно отказаться от насилия. В первую очередь, конечно, по отношения ко своим близким.

Во-вторую очередь, вам придется понять, что оружие не сделает вас более сильным или успешным. В лучшем случае, вас упекут пожизненно, в худшем - пристрелят на месте... Полагаю, что это не нужно ни вам, ни вашей жене и дочке.

И запомните навсегда: с помощью оружия вы никогда не станете богатым и знаменитым, как в американских фильмах... Поэтому бросьте пистолет в канаву и ступайте работать ради вашей семьи.

Bumerangonix

Активный участник
Напротив, очень простой.

Для начала нужно отказаться от насилия. В первую очередь, конечно, по отношения ко своим близким.

Во-вторую очередь, вам придется понять, что оружие не сделает вас более сильным или успешным. В лучшем случае, вас упекут пожизненно, в худшем - пристрелят на месте... Полагаю, что это не нужно ни вам, ни вашей жене и дочке.

И запомните навсегда: с помощью оружия вы никогда не станете богатым и знаменитым, как в американских фильмах... Поэтому бросьте пистолет в канаву и ступайте работать ради вашей семьи.
в корне не верно !
"Равными правами могут обладать лишь те, кто способен нанести друг другу равный ущерб."
мир жесток и никто не будет срать бабочками и пукать радугой !
а слабых всегда уничтожают
яркий пример Россия 90х и сейчас
да даже сейчас пока ракетами не ударили - никаких компромисов с нами не хотели находить

Сверху