так я про УБИЙСТВО и не говорю. отстрел детородных органов воимя НЕРАЗМНОЖЕНИЯ МУСОРА!!Грызть можно (поверьте мне), убивать из огнестрела - нельзя!
так я про УБИЙСТВО и не говорю. отстрел детородных органов воимя НЕРАЗМНОЖЕНИЯ МУСОРА!!Грызть можно (поверьте мне), убивать из огнестрела - нельзя!
Это уже фанатизм!так я про УБИЙСТВО и не говорю. отстрел детородных органов воимя НЕРАЗМНОЖЕНИЯ МУСОРА!!
так вы кто из этих двух ошибок ?- Рабинович, Вы мудозвон и сифилитик!
- Сколько раз повторять! Не мудозвон, а нумизмат, и не сифилитик, а филателист!
не передёргивайте!! обычная евгеника! и не болееЭто уже фанатизм!
как это не передергивать ? как же патрон дослать ?не передёргивайте!! обычная евгеника! и не более
Вы совершенно потеряли связь с реальностью. Армия для меня пройденый этап.В армию срочно! Там дадут. причем бесплатно, законно и с контролем.
Это уже фанатизм!
дык надо современное пользовать там у большинства даблэкшнкак это не передергивать ? как же патрон дослать ?
Вам пора в Сомали или на Украину. Там как раз ваша евгеника работает.не передёргивайте!! обычная евгеника! и не более
Кто хочет - тот найдет.Армия для меня пройденый этап.
я думал в ДНР свалить! жена,дочь новорожденная(я почти алкоголик на почти инвалидности) нужен я им ? в ДНРе ?Вам пора в Сомали или на Украину. Там как раз ваша евгеника работает.
Ну, а в цивилизованных странах, типа России, вам, камрад, конечно, не место.
Передо мной сейчас другая цель-переиначить скин навитела . На старом он был какой надо, потому как сам сделал. А новый требует больше времени, коего мало. А вы говорите в армию. Какой Голливуд? У меня же ёлки.Кто хочет - тот найдет.
Могу сказать только одно: огнестрел вам точно не нужен во имя вашей дочери и жены. Избавь вас тигриный бог от такой напасти!я думал в ДНР свалить! жена,дочь новорожденная(я почти алкоголик на почти инвалидности) нужен я им ? в ДНРе ?
сложный вопросМогу сказать только одно: огнестрел вам точно не нужен во имя вашей дочери и жены. Избавь вас тигриный бог от такой напасти!
просто когда я был молод" не почти инвалид",без ребёнка и без жены (достаточно лет назад) мне всё равно ЭТОГО БЫЛО НИЗЗЯ!! несмотря на то что дистрофику в армию можно! прям башку крутит такой подходМогу сказать только одно: огнестрел вам точно не нужен во имя вашей дочери и жены. Избавь вас тигриный бог от такой напасти!
Напротив, очень простой.сложный вопрос
Тоже хотите быть быдлом?быдлу чёта можно а чёта нельзя!
в корне не верно !Напротив, очень простой.
Для начала нужно отказаться от насилия. В первую очередь, конечно, по отношения ко своим близким.
Во-вторую очередь, вам придется понять, что оружие не сделает вас более сильным или успешным. В лучшем случае, вас упекут пожизненно, в худшем - пристрелят на месте... Полагаю, что это не нужно ни вам, ни вашей жене и дочке.
И запомните навсегда: с помощью оружия вы никогда не станете богатым и знаменитым, как в американских фильмах... Поэтому бросьте пистолет в канаву и ступайте работать ради вашей семьи.