Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

shirag77

Заблокирован
Тоже хотите быть быдлом?
отношение МОЕГО государства,ВСЮ МОЮ жизнь в нём прямо указывает на моё в нём место! все мои суды с работодателями в 2000х мне говорят что я ГОВНО!!
это сугубо субъективная оценка моей жизни в либеральной России.благо от статьи за "хулиганку" удалось отвертеться.всё остальное ТАК-СЕМЕЧКИ!! я живу в России только из за собственного пофигизма и нежелания учить ЧУЖОЙ язык.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Тоже хотите быть быдлом?
опять не верное понимание
есть ранговый голод - это один из таких моментов
владение оружием одно из них!
сначала властители и воители пытались запретить луки
потом самострелы(арбалеты)
потом порох
потом капсульное оружие
потом пулемёты

ибо с каждым этим связана утрата преимущества того кто постоянно грабит и воюет и нивелируется с обычным быдлом коих считают вокруг себя эти "избранные"
потому и говорили меж собьой на французком и немецком потому элитарные вещи и продукты - чтоб отличаться от быдла

это не мы хотим это нас клеймят!

Tigr

Модератор
Команда форума
в корне не верно !
"Равными правами могут обладать лишь те, кто способен нанести друг другу равный ущерб."
мир жесток и никто не будет срать бабочками и пукать радугой !
а слабых всегда уничтожают
яркий пример Россия 90х и сейчас
да даже сейчас пока ракетами не ударили - никаких компромисов с нами не хотели находить
Дорогой камрад, я школу (среднюю советскую) закончил в июне 1991 -го после сдачи государственных экзаменов, в октябре мне исполнилось 18 лет, а в декабре СССР приказал долго жить. Женился я только в 1999 году, то есть 8 лет в самые веселые 90-е я был на вольных хлебах, и много чего со мною случалось... Так что не надо мне про "яркий пример Россия 90х" - был бы огнестрел на руках, все бы давно уже друг друга перестреляли бы.

shirag77

Заблокирован
только события последнего года дают мне надежду,что и тут я смогу жить а не выживать

студент

Модератор
Команда форума
опять не верное понимание
есть ранговый голод - это один из таких моментов
владение оружием одно из них!
сначала властители и воители пытались запретить луки
потом самострелы(арбалеты)
потом порох
потом капсульное оружие
потом пулемёты

ибо с каждым этим связана утрата преимущества того кто постоянно грабит и воюет и нивелируется с обычным быдлом коих считают вокруг себя эти "избранные"
потому и говорили меж собьой на французком и немецком потому элитарные вещи и продукты - чтоб отличаться от быдла

это не мы хотим это нас клеймят!
Так я давно говорил и говорю, что КС - это не столько жизненная необходимость, сколько статусная вещь. Разрешить Вам КС - так Вы найдете для себя другой запрет, который вызовет у Вас ощущения ущемленности. Это другая проблема, не оружейная.

shirag77

Заблокирован
Так я давно говорил и говорю, что КС - это не столько жизненная необходимость, сколько статусная вещь. Разрешить Вам КС - так Вы найдете для себя другой запрет, который вызовет у Вас ощущения ущемленности. Это другая проблема, не оружейная.
могу согласиться,проблема реально не в КСе,а в указании сверху своего шестка.ладно б люди были авторитетные.а указывает ГОВНО БАРЫЖНОЕ! так и БЕСИТ! :)

Bumerangonix

Активный участник
Дорогой камрад, я школу (среднюю советскую) закончил в июне 1991 -го после сдачи государственных экзаменов, в октябре мне исполнилось 18 лет, а в декабре СССР приказал долго жить. Женился я только в 1999 году, то есть 8 лет в самые веселые 90-е я был на вольных хлебах, и много чего со мною случалось... Так что не надо мне про "яркий пример Россия 90х" - был бы огнестрел на руках, все бы давно уже друг друга перестреляли бы.
опять БРЕД
в 90е огнестрел был у банд и беззастенчиво они этим пользовались и стреляя людейц в том числе и семьями !
у моего дома машину расстреляли кровь в моём подъезде сгусками до 3го этажа была

прежде чем вырезать нечеченское население в чечне ездили бобики с ментами и изымали оружие у граждан

так вот еслиб у граждан было оружие кончились бы быстрее маргиналы и бандиты ибо их таких не более 5% ещё 5% просто подверженных! ну как минимум добропорядочные граждане имели бы ШАНС себя защитить!

тиак вот ваш тезис про всеперестреляют друг друга - наша АРМИЯ ! ибо там вообще молодые м бурлящими гармонами юнцы ! в их руках от 7,62 до артсистем и танков с ЗУшками, гранаты и гранатомёты
варинтов этим воспользоваться море ! как то процент перестрелок с оружием ОЧЕНЬ мал!

не говоря про пример из США - штат Вермонт!

shirag77

Заблокирован
почти пять лет был" менеджер по продажам" помню ещё :(
до сих пор снятся обЪ_банные клиенты. стыдно :(

Bumerangonix

Активный участник
опять не для меня статусная!
а для придержателей, для меня это и желание и интерес и необходимость!

вещи в статусные превращают не нормальные граждане а влатьпридержатели или нарубившие бабла что себя к ним относят

потому до сих пор нам общедоступность шампанского припоминают!

shirag77

Заблокирован
  1. Bumerangonix да все эти словеса про "постреляют друг друга" звучат из уст тех.кого реально слили бы будь КС разрешён,а они докоррумпировались до наших времён.всплеска насилия среди граждан РФ они боятся!? БОЛТ! боятся они всплеска насилия среди уродов во власти.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
прежде чем вырезать нечеченское население в чечне ездили бобики с ментами и изымали оружие у граждан
Точно так же приедет бобик с полисами и точно так же сдадите свой КС. А не сдадите - пристрелят на месте с законным основанием. Мы же вроде за ЗАКОННОЕ владение толкуем, нет?

Связист

Активный участник
Это так. И тогда убивали из огнестрела гораздо больше, чем сейчас
Вы не последовательны. А к вопросу больше убивали.-Так убивали не потому что оружие появилось, а потому что вдруг стало нужно убивать. Передел и накопление

Связист

Активный участник
Точно так же приедет бобик с полисами и точно так же сдадите свой КС. А не сдадите - пристрелят на месте с законным основанием. Мы же вроде за ЗАКОННОЕ владение толкуем, нет?
Как то неверно толкуете . Изымали законное.

Bumerangonix

Активный участник
Полагаю, что вам без разницы будет из какого оружия убивать - легального или нелегального.
большая разница для применения !
преступники пользуют нелегальное чтоб как горится скинуть можно было
по легальному тебя вычислят!

опять подмену Я НЕ УБИВАТЬ!
край применения для меня - тренировка
крайняя степень самозащиты или защиты окружающих!
при самозащите не убивают - а уничтожают враждебный объект!

пока вы такие моменты не поймёте так и будете страдать засовыванием цветуёчков в стволы оружия караула пока кого то из ваших родных режут за углом за кошелёк!

Сверху