так про незаконное и не знали,как его изымешь?Как то неверно толкуете . Изымали законное.
так про незаконное и не знали,как его изымешь?Как то неверно толкуете . Изымали законное.
не сдам ! ибо законных оснований нет для изъятия!Точно так же приедет бобик с полисами и точно так же сдадите свой КС. А не сдадите - пристрелят на месте с законным основанием. Мы же вроде за ЗАКОННОЕ владение толкуем, нет?
И будут изымать законное. Руководству соответствующую "гумагу" подписать - вопросов нет.Как то неверно толкуете . Изымали законное.
Надо - будут. Не вопрос.ибо законных оснований нет для изъятия!
изменитсяЧто-то изменится? Легалы перестанут думать и будут палить навскидку на каждую тень и каждый шорох?
бред конечно и я считаю так же.если я легально с отстрелом и катрой ствола,так я и башкой буду думать стрелять или как.а ежели нелегал так чё думать то,выстрелил.сбросил и новый взялЧто-то изменится? Легалы перестанут думать и будут палить навскидку на каждую тень и каждый шорох?
Значит - будете с нелегальным.не сдам ! ибо законных оснований нет для изъятия!
не будут!Надо - будут. Не вопрос.
Именно так. Причем взял, что характерно - в Вашего трупа.если я легально с отстрелом и катрой ствола,так я и башкой буду думать стрелять или как.а ежели нелегал так чё думать то,выстрелил.сбросил и новый взял
Вот смотрите. Когда в 90-х было значительное обращение нелегального огнестрельного оружия, то радикальное снижение смертности от его применения в 2000-х произошло не от того, что населению разрешили обороняться огнестрелом, но от того, что правоохранительные органы начали работать так, как им и следовало бы в предыдущее десятилетие.Вы не последовательны. А к вопросу больше убивали.-Так убивали не потому что оружие появилось, а потому что вдруг стало нужно убивать. Передел и накопление
не буду!Значит - будете с нелегальным.
С "гумагой" от прокурора и нарядом ОМОНА? Не смешите.и да я банально не пущу на порог никого
Не пойму ваш посыл. Человек сказал, что изъятие законного оружия привело в последующем к возможности убить бывших владельцев. И в продолжениеИ будут изымать законное. Руководству соответствующую "гумагу" подписать - вопросов нет.
У кого изымать? Для чего изымать? Что это доказывает?И будут изымать законное.
не радикальное но снижениеВот смотрите. Когда в 90-х было значительное обращение нелегального огнестрельного оружия, то радикальное снижение смертности от его применения в 2000-х произошло не от того, что населению разрешили обороняться огнестрелом, но от того, что правоохранительные органы начали работать так, как им и следовало бы в предыдущее десятилетие.
Если бы в 90-х разрешили бы населению легально вооружаться, то вся бы Россия стала бы Чечней.
сразу вспоминаются мормоны которых ФБР "брать" пыталось.кучу народу положили,обосрались по полной а государство прикрыло ДАЖЕ ТАМ.чё ТУТ против ментов может быть так лучше не связыватьсяне будут!
и да я банально не пущу на порог никого
вот этого момента и боятся правоохранители ибо любой их незаконное действие кончится плачевно для них! и уже нет пупа земли в форме который корочкой трясёт!
даже с бумагой это незаконные дейсвтияС "гумагой" от прокурора и нарядом ОМОНА? Не смешите.
неправда ваша,мой ДОМА,В СЕЙФЕ!!! и хер ему кроме выкидухи из карманаИменно так. Причем взял, что характерно - в Вашего трупа.
У меня нет более аргументов в пользу своего мнения, поэтому оставайтесь при своем.не радикальное но снижение
однако это не отменяет факта разгула преступности и беззащитности граждан! ибо полиция продолжает стричь бабло с нелегалов и стоять в засадах на прикормленных участках дороги
вот после такого случая ибо и своих потеряли немало - больше не лезут хероически брать кого бы тонибыло!сразу вспоминаются мормоны которых ФБР "брать" пыталось.кучу народу положили,обосрались по полной а государство прикрыло ДАЖЕ ТАМ.чё ТУТ против ментов может быть так лучше не связываться
Глядишь так всех и одолеем(шутка)У меня нет более аргументов в пользу своего мнения, поэтому оставайтесь при своем.