Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

студент

Модератор
Команда форума
не буду!
разрешение есть, пользуюсь без нарушений !
всё остальное нарушение со стороны правоохранительных органов !

Какой Вы все-таки наивный, аж умилительно! Закон-то хоть читали?

Статья 26. Аннулирование и изъятие лицензии на приобретение оружия и (или) разрешения на хранение или хранение и ношение оружия

(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Лицензия на приобретение оружия и разрешение на хранение или хранение и ношение оружия аннулируются органами, выдавшими эти лицензию и (или) разрешение, в случае:
1) добровольного отказа от указанных лицензии и (или) разрешения, либо ликвидации юридического лица, либо смерти собственника оружия;
2) вынесения судебного решения о лишении гражданина соответствующего специального права, об аннулировании лицензии и (или) разрешения;
КонсультантПлюс: примечание.
О признании не соответствующим Конституции РФ пункта 3 части первой статьи 26 по смыслу, придаваемому правоприменительной практикой, см. Постановление Конституционного Суда РФ от 16.04.2015 N 8-П.
3) возникновения предусмотренных настоящим Федеральным законом обстоятельств, исключающих возможность получения лицензии и (или) разрешения;
4) аннулирования охотничьего билета в соответствии с законодательством Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (в отношении охотничьего оружия).

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12679/c9d5e2f75cc5f69b1255cdcf61f4d57ff36dc69d/

shirag77

Заблокирован
вот после такого случая ибо и своих потеряли немало - больше не лезут хероически брать кого бы тонибыло!
притом у вас неверная инфа не ФБР , а министерство за контролем там каких то оборотов чего то там
согласен,службы у них разные,а валят всегда на федералов

Bumerangonix

Активный участник
У меня нет более аргументов в пользу своего мнения, поэтому оставайтесь при своем.
естественно нет
преступник априоре имеет возможность заиметь нелегальное оружие и в большинстве случаем имеет
законопослушный гражданин не имеет законного

яркий недавний пример - деревня сначала несколько раз юнные молодчики вламывались в дом и насиловали жену на глазах у мужа, полиция на это не реагировала
под конец эти уроды ворвались и убили всю семью !

Bumerangonix

Активный участник
Какой Вы все-таки наивный, аж умилительно! Закон-то хоть читали?

Статья 26. Аннулирование и изъятие лицензии на приобретение оружия и (или) разрешения на хранение или хранение и ношение оружия

(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Лицензия на приобретение оружия и разрешение на хранение или хранение и ношение оружия аннулируются органами, выдавшими эти лицензию и (или) разрешение, в случае:
1) добровольного отказа от указанных лицензии и (или) разрешения, либо ликвидации юридического лица, либо смерти собственника оружия;
2) вынесения судебного решения о лишении гражданина соответствующего специального права, об аннулировании лицензии и (или) разрешения;
КонсультантПлюс: примечание.
О признании не соответствующим Конституции РФ пункта 3 части первой статьи 26 по смыслу, придаваемому правоприменительной практикой, см. Постановление Конституционного Суда РФ от 16.04.2015 N 8-П.
3) возникновения предусмотренных настоящим Федеральным законом обстоятельств, исключающих возможность получения лицензии и (или) разрешения;
4) аннулирования охотничьего билета в соответствии с законодательством Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (в отношении охотничьего оружия).

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12679/c9d5e2f75cc5f69b1255cdcf61f4d57ff36dc69d/
я вас удивлю эта приписка незаконна как и многие моменты в законодательстве!

shirag77

Заблокирован
народ.я просто от подхода к теме а _хуе! процент смертности гражданского населения в "мирной" жизни возьмите,прикиньте.авто-нах из личного пользования,колюще режущее-НАХ из пользования,ЗАПРЕТИТЬ народу рабочий инструмент.а вы тут про КС трёте.чисто дети ейбогу.наркотики и палёную водку вообще молчу

Tigr

Модератор
Команда форума
яркий недавний пример - деревня сначала несколько раз юнные молодчики вламывались в дом и насиловали жену на глазах у мужа, полиция на это не реагировала
под конец эти уроды ворвались и убили всю семью !
Держите у себя дома хоть пулемет Максима, только в кармане его по улицам не таскайте!
:-D Глядишь так всех и одолеем(шутка)
См. выше, камрад! :)

Связист

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Ну и укажите пункт аннулирования у человека который

Связист

Активный участник
Держите у себя дома хоть пулемет Максима, только в кармане его по улицам не таскайте!
Вы сильно заблуждаетесь. Я каждый удобный случай(суббота, воскресенье понедельник) беру свой двенадцатый калибр(зачехлён правда) и иду по улице в лес.

Tigr

Модератор
Команда форума
Вы сильно заблуждаетесь. Я каждый удобный случай(суббота, воскресенье понедельник) беру свой двенадцатый калибр(зачехлён правда) и иду по улице в лес.
В каждый раз полагаете, что в лесу на вас нападет тигр? Сколько раз это произошло?

Bumerangonix

Активный участник
а это не я скажу это реальность )
в армии сколько молодняка ?
сколько из них применили оружие против своих
какой процент ?

притом доступ к таким видам оружия, взрывчатки и пр.
выяснение отношений запредельное (кто царь горы)
гормоны бурлят

таки какой процент ?

Связист

Активный участник
вынесения судебного решения о лишении гражданина соответствующего специального права, об аннулировании лицензии и (или) разрешения;
Ну вас понесло уж в дебри. Тогда уж вам и сформулировать на основании чего. Хоть один вариант. При условии человек имеет все документы. Человек ведёт законопослушный образ ж. и абсолютно ничего не нарушил.

Tigr

Модератор
Команда форума
а это не я скажу это реальность )
в армии сколько молодняка ?
сколько из них применили оружие против своих
какой процент ?

притом доступ к таким видам оружия, взрывчатки и пр.
выяснение отношений запредельное (кто царь горы)
гормоны бурлят

таки какой процент ?
Не, ну поток ваших мыслей мне явно не остановить, так что в добрый путь!

Сверху