Ага, в пластике.Красава 710мм?
Ага, в пластике.Красава 710мм?
https://kaluga.tiu.ru/p388896668-komissionnoe-gladkostvolnoe-sajga.html -25к - бусикока сикока?
Ружьё стоит тридцатку, и для спокойствия оно лежит в сейфе. Травмат стоит пятнашку, а то и двадцатку. И как и нож его не особо то при себе поносишь - в общественном транспорте могут спереть, на работе будут коситься и задавать неудобные вопросы (меня в своё время задолбали). В баню, спортзал, бассейн тоже брать с опаской, могут спереть. Обороняться ножом тоже задача интересная - от двух-трёх уже не поможет, от одного нападающего с ножом тоже. Успеют дырок натыкать. Оптимальный вариант - угрожать ножом не допуская сближения. И отсюда опять таки вопрос - зачем его носить с собой? Для самоуспокоения, типа колечка "спаси и сохрани"?Учитывая, что ружье в 10-ки раз дороже и, для своего спокойствия его с собой не поносишь, то да.
Так ты топишь не за ножи, а за пистолеты. А они стоят почти как ружьё.
Это пост идет ответом на пост Алексея. Топлю за пистолеты я уже писал по какой причине и почему сравниваю его с ножом в этой ситуации тоже.Так ты топишь не за ножи, а за пистолеты. А они стоят почти как ружьё.
Так чем висящий без дела на поясе пистолет принципиально отличается от лежащего в сейфе ружья, если цены у них сопоставимы?Это пост идет ответом на пост Алексея. Топлю за пистолеты я уже писал по какой причине и почему сравниваю его с ножом в этой ситуации тоже.
Колбаску порезать и упаковку открыть. Так же саморез открутить, проволоку перекусить , ветку отпилить и ногти подстричь. И отсюда опять таки вопрос - зачем его носить с собой?
Видимо потому что Вы тут один безоружный остались.Топлю за пистолеты я уже писал по какой причине и
Тем, что он может легко стать ответом на вопрос типа - Закурить не найдется? - заданный в темном переулке, стрелять при этом, может быть совсем необязательно.Так чем висящий без дела на поясе пистолет принципиально отличается от лежащего в сейфе ружья, если цены у них сопоставимы?
Если в качестве оружия рассматривать только ружье, то все может быть. Хотя сильно сомневаюсь.Видимо потому что Вы тут один безоружный остались.
У меня для этого есть в рюкзаке "Бекас" и мультитул Infirce. Мультитул кстати отлично лежит в руке в сложенном состоянии.Колбаску порезать и упаковку открыть. Так же саморез открутить, проволоку перекусить , ветку отпилить и ногти подстричь
А у Вас есть обстоятельства неодолимой силы, которые заставляют Вас искать тёмные переулки , где задают такие вопросы?Закурить не найдется? - заданный в темном переулке,
Душить их, гадов, собрался?И паракорда 30 метров.
А тут даже боюсь спрашивать...А ещё у меня с собой шуруповёрт и набор бит и насадок
Чтобы на "закурить не найдётся" ответить придётся ствол достать. А если ствол достал, то придётся стрелять почти наверняка. А за это посадят. С ножом собственно такая же бадяга.Тем, что он может легко стать ответом на вопрос типа - Закурить не найдется? - заданный в темном переулке, стрелять при этом, может быть совсем необязательно.
Да ты знаешь, как с почты посылку забрал, так всё никак не выложу.Душить их, гадов, собрался?
А тут даже боюсь спрашивать...
Таким переулком может оказаться любой.А у Вас есть обстоятельства неодолимой силы, которые заставляют Вас искать тёмные переулки , где задают такие вопросы?
Нужно иметь такой вид, чтобы такие вопросы не возникали.И вообще
Тоже с собой?А ещё у меня с собой шуруповёрт и набор бит и насадок.
Как страшно житьТаким переулком может оказаться любой.
И спрашивать сигарету первым.Нужно иметь такой вид, чтобы такие вопросы не возникали.
Да. Так получилось. То у мамы нужно петли подтянуть, то на даче саморезики закрутить. В общем, так и не выкладываю пока.Тоже с собой?