Связист
Активный участник
70 метров это мало. Убойная дальность хорошей пули гладкоствола значительно больше.пулей - 70-80м
70 метров это мало. Убойная дальность хорошей пули гладкоствола значительно больше.пулей - 70-80м
Понятно.Да. Так получилось. То у мамы нужно петли подтянуть, то на даче саморезики закрутить. В общем, так и не выкладываю пока.
Ну почти. Не хватает папки с документами. Довольно толстой.Понятно.
Какой схрон??? Все на себя и вперед!Схрон диверсанта.?
С этой точки зрения жить вообще опасно и тяжело. А если в переулке начнут не с вопроса а сразу с удара арматурой в область затылка? Пьяный судья не а переходе собьет? Или сосуля с крыши на голову упадет? Поэтому кроме оружия нужны меры пассивной защиты. На голову как минимум байкерской шлем. На тело толстую кожаную куртку, можно опять же байкерскую. В куртку сделать вставки из кевлара от пули и дроби. Под куртку кольчугу против колющего. На руки лучше всего мото перчи. Кроме основной функции защиты ими можно отлично пи#дить нападающих, благодаря карбоновым вставкам. Мото экип в этом смысле вообще чудо как хорош. Бедренную артерию защитить поножами. На ноги берцы с высокой шнуровкой и металлическими носами. Наколенники не забыть конечно. Ну вот, теперь в таком прикидкам можно не боятся подворотен.Таким переулком может оказаться любой.
С этой точки зрения жить вообще опасно и тяжело. А если в переулке начнут не с вопроса а сразу с удара арматурой в область затылка? Пьяный судья не а переходе собьет? Или сосуля с крыши на голову упадет? Поэтому кроме оружия нужны меры пассивной защиты. На голову как минимум байкерской шлем. На тело толстую кожаную куртку, можно опять же байкерскую. В куртку сделать вставки из кевлара от пули и дроби. Под куртку кольчугу против колющего. На руки лучше всего мото перчи. Кроме основной функции защиты ими можно отлично пи#дить нападающих, благодаря карбоновым вставкам. Мото экип в этом смысле вообще чудо как хорош. Бедренную артерию защитить поножами. На ноги берцы с высокой шнуровкой и металлическими носами. Наколенники не забыть конечно. Ну вот, теперь в таком прикидкам можно не боятся подворотен.
А теперь во всём этом можно спокойно ехать в аэропорт. Или театр. Или банк.
Ниндзя чтоли, чтобы так подкрасться? Или переулок размером с тамбур подъезда, у нас таких нет?С этой точки зрения жить вообще опасно и тяжело. А если в переулке начнут не с вопроса а сразу с удара арматурой в область затылка?
Утрировать не надо.Пьяный судья не а переходе собьет? Или сосуля с крыши на голову упадет? Поэтому кроме оружия нужны меры пассивной защиты. На голову как минимум байкерской шлем. На тело толстую кожаную куртку, можно опять же байкерскую. В куртку сделать вставки из кевлара от пули и дроби. Под куртку кольчугу против колющего. На руки лучше всего мото перчи. Кроме основной функции защиты ими можно отлично пи#дить нападающих, благодаря карбоновым вставкам. Мото экип в этом смысле вообще чудо как хорош. Бедренную артерию защитить поножами. На ноги берцы с высокой шнуровкой и металлическими носами. Наколенники не забыть конечно. Ну вот, теперь в таком прикидкам можно не боятся подворотен.
А теперь во всём этом можно спокойно ехать в аэропорт. Или театр. Или банк.
Да не надо быть ниндзей чтобы нетрезвого человека из-за угла огреть трубой по голове.Ниндзя чтоли, чтобы так подкрасться? Или переулок размером с тамбур подъезда, у нас таких нет?
В каждой шутке есть доля шутки. А практика критерий истины. Предлагаю купить травмат и попробовать с собой поносить в режиме 24/7. И на основе этого опыта ещё раз обсудить необходимость боевого короткоствольного оружия.Утрировать не надо.
Я не пью)Да не надо быть ниндзей чтобы нетрезвого человека из-за угла огреть трубой по голове.
И какие в этом трудности? И да, разве не запрещены резиновые пули сейчас?В каждой шутке есть доля шутки. А практика критерий истины. Предлагаю купить травмат и попробовать с собой поносить в режиме 24/7. И на основе этого опыта ещё раз обсудить необходимость боевого короткоствольного оружия.
Зависит от нравов и привычки.... В огнестрельных странах некоторые, забыв ненароком пистолет, чувствуют себя так, будто забыли надеть штаны....Предлагаю купить травмат и попробовать с собой поносить в режиме 24/7. И на основе этого опыта ещё раз обсудить необходимость боевого короткоствольного оружия.
Сочувствую. А я вот, например, пью. И если короткоствол разрешат тут же побегу себе покупать.Я не пью)
Ну вы попробуйте, узнаете. А резиновые пули это вроде во франции?И какие в этом трудности? И да, разве не запрещены резиновые пули сейчас?
Зависит от нравов и привычки.... В огнестрельных странах некоторые, забыв ненароком пистолет, чувствуют себя так, будто забыли надеть штаны....
Тогда вам не надо, вдруг арматурой по голове)Сочувствую. А я вот, например, пью. И если короткоствол разрешат тут же побегу себе покупать.
Что значит не надо? У других есть, а у меня не будет? Не согласен!Тогда вам не надо, вдруг арматурой по голове)
Так арматурой же)Что значит не надо? У других есть, а у меня не будет? Не согласен!
Не, ну со мной такого никогда не случится. Чё я, лох что ли какой то?Так арматурой же)
Да не надо быть ниндзей чтобы нетрезвого человека из-за угла огреть трубой по голове.
В каждой шутке есть доля шутки. А практика критерий истины. Предлагаю купить травмат и попробовать с собой поносить в режиме 24/7. И на основе этого опыта ещё раз обсудить необходимость боевого короткоствольного оружия.
А как носили? В каком месте, какая кобура, скрыто под одеждой?Носил. Привыкаешь, причём настолько что даже в магазин за угол за хлебом вешал на себя. И ничего, норм.
А как носили? В каком месте, какая кобура, скрыто под одеждой?