Во трахтамат.))
Да чтоб меня покрасили!Да ладно?!
Это смотря какой нож. Что-то типа стилета может и удержать.Копьё конечно не выдержит, но нож вполне.
"Кольчужные медицинские перчатки могут быть вязаными, бесшовными и с двойной резинкой на манжете. Их можно надевать как на одну, так и на обе руки – они выворачиваются и идеально подходят и на левую, и на правую руку. Врач, делая операцию в такой защите, должен чувствовать инструменты и плотно их держать.Выдержит только от порезов + отчасти от колющих ударов ножей с широким лезвием. Грубо говоря шило, спица или что-то подобное пройдёт как по маслу.
Эти слова, в попытке утрирования, не несут смысловой нагрузки и мало соотносятся с реальной жизнью. Обьясняю- Ни я, ни вы , ни Студент еше ни разу в жизни не врезали таким орудием ни одному человеку. Хотя плохих слов и косых взглядов в жизни было не мало. Из чего следует, что речь шла о совсем других ситуациях. Примерно таких, опосаясь которых , вы возите с собой ружьё. И когда то применив его, вы вдруг потом пожалеете о несовершенстве законов.Ежели за слово плохое или взгляд косой - таки да, окажется. Не дают мерзкие россиянские законы свободы самоеборонщикам.
Интересная позиция у человека, сам защиту имеет, а чтобы другие имели такую не хочет...Примерно таких, опосаясь которых , вы возите с собой ружьё.
С чего такой пессимизм? Длинноствол, обладателем которого является в т.ч. алексей с сахалина, продается без особых препятствий. Так что ТАКУЮ же защиту, как у него, он никому запретить не может. Они вольны ее иметь вне зависимости от его хотения или нехотения (которого я, кстати, не вижу).Интересная позиция у человека, сам защиту имеет, а чтобы другие имели такую не хочет...
Дык ничего не мешает всем иметь такую защиту.Интересная позиция у человека, сам защиту имеет, а чтобы другие имели такую не хочет...
Да это уже целый кулемёт!Во трахтамат.))
Закон Российской Федерации точно разъясняет случаи, в которых человек имеет право на самооборону на территории РФ.И когда то применив его, вы вдруг потом
УК РФ Статья 37. Необходимая оборона
(в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции
Я уже отвечал, лично мне ее носить с собой неудобно. Авто не пользуюсь.Дык ничего не мешает всем иметь такую защиту.
А это уже будет не "такая":Я уже отвечал, лично мне ее носить с собой неудобно. Авто не пользуюсь.
Интересная позиция у человека, сам защиту имеет, а чтобы другие имели такую не хочет...
Травмат и газовый баллончик с тазером уже не могут спасти отца русской демократии ?Я уже отвечал, лично мне ее носить с собой неудобно. Авто не пользуюсь.
Кстати, сколько в бубен влазит?Посмотреть вложение 10417
Моя не блестит. Снят колиматор, тактическая ручка и фонарь + не видно пламегоситель.
Хорошо пойдем от обратного, предлагаю ружья запретить. (Тут сейчас начнется нытье)А это уже будет не "такая":
Мне лично кажется неудобным пистолет и бесит русский рэп. И чего?Я уже отвечал, лично мне ее носить с собой неудобно. Авто не пользуюсь.
Хорошо пойдем от обратного, предлагаю ружья запретить. (Тут сейчас начнется нытье)
Ну так может дадим возможность каждому пользоваться тем что ему нравится.Мне лично кажется неудобным пистолет и бесит русский рэп. И чего?
Во, хорошо придумали!Ну так может дадим возможность каждому пользоваться тем что ему нравится.
Педофилам тоже?Ну так может дадим возможность каждому пользоваться тем что ему нравится.
Им это нужно для самообороны? Интенесная у вас фантазия, но меня сюда попрошу не приплетать.Педофилам тоже?