Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

anderman

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Выдержит только от порезов + отчасти от колющих ударов ножей с широким лезвием. Грубо говоря шило, спица или что-то подобное пройдёт как по маслу.
"Кольчужные медицинские перчатки могут быть вязаными, бесшовными и с двойной резинкой на манжете. Их можно надевать как на одну, так и на обе руки – они выворачиваются и идеально подходят и на левую, и на правую руку. Врач, делая операцию в такой защите, должен чувствовать инструменты и плотно их держать.

Еще одной важной их особенностью является то, что на такие изделия наносится дополнительный защитный слой. Это может быть:

• Антискользящий слой
  • Слой, защищающий от порезов острым инструментом и уколов иглы
Такого рода печатки могут применяться также патологоанатомами, судмедэкспертами, а также спасателями."
http://fufayka.net/siz/ruki/medikam/kolchuzhnye.html

Связист

Активный участник
Ежели за слово плохое или взгляд косой - таки да, окажется. Не дают мерзкие россиянские законы свободы самоеборонщикам.
Эти слова, в попытке утрирования, не несут смысловой нагрузки и мало соотносятся с реальной жизнью. Обьясняю- Ни я, ни вы , ни Студент еше ни разу в жизни не врезали таким орудием ни одному человеку. Хотя плохих слов и косых взглядов в жизни было не мало. Из чего следует, что речь шла о совсем других ситуациях. Примерно таких, опосаясь которых , вы возите с собой ружьё. И когда то применив его, вы вдруг потом пожалеете о несовершенстве законов.

Rand0m

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Интересная позиция у человека, сам защиту имеет, а чтобы другие имели такую не хочет...
С чего такой пессимизм? Длинноствол, обладателем которого является в т.ч. алексей с сахалина, продается без особых препятствий. Так что ТАКУЮ же защиту, как у него, он никому запретить не может. Они вольны ее иметь вне зависимости от его хотения или нехотения (которого я, кстати, не вижу).

алексей с сахалина

Активный участник
И когда то применив его, вы вдруг потом
Закон Российской Федерации точно разъясняет случаи, в которых человек имеет право на самооборону на территории РФ.
УК РФ Статья 37. Необходимая оборона
(в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции

студент

Модератор
Команда форума

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Я уже отвечал, лично мне ее носить с собой неудобно. Авто не пользуюсь.
Мне лично кажется неудобным пистолет и бесит русский рэп. И чего?
Хорошо пойдем от обратного, предлагаю ружья запретить. (Тут сейчас начнется нытье)
s-l300.jpg

Rand0m

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Ну так может дадим возможность каждому пользоваться тем что ему нравится.
Во, хорошо придумали! :Good2:
Хочу себе струйный огнемет,метров на 30 и баллон с ипритом сверху.

Сверху