Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

Rand0m

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Ну значит ничего плохого не будет, если так будет у всех)
А кто-то против? Пущай выправляют бумаги и покупают. В рамках действующего законодательства. Как мы, как все.

Rand0m

Активный участник
Щаззз! Уже ружжо дома в сейфе лежит.
Так подкорректировать и довести законодательство и будет как вы и говорили -
Пущай выправляют бумаги и покупают. В рамках действующего законодательства.
но, не только с ружжом.

Rand0m

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
будет же по бумагам и в рамках законодательства, все чин по чину, честь по чести, все как вы написали
Фигушки. То, что "будет" (а, как в песне поется, может быть и нет) ни разу не "действующее". Так что уже не так, как я писал:
В рамках действующего законодательства.

Rand0m

Активный участник
Фигушки. То, что "будет" (а, как в песне поется, может быть и нет) ни разу не "действующее". Так что уже не так, как я писал:
Вы так боитесь корректировки законов о самообороне в явно лучшую сторону? В рамках действующего вы из своего ружжа дома по грабителям тоже стрелять не имеет права.

Ronin

Активный участник
Это Вы так тута нас троллить пытаетесь? :Rolleyes::Lol:

Зачем мне это?
Это моё мнение по вопросу наличия у населения оружия.
У меня даже жена и сын не плохо обращаются с пистолетом и длинностволом... периодически бываем в местах, где наши доблесные не бывают..., там народ спокойно ловит рыбу сетями вообще никого не стесняясь и творит всё что придёт на ум, причём там бывает рыба из красной книги..., думаю вы догадались, что публика в тех краях мягко говоря своеобразная, но относится с уважением в основном к тем кто вооружен и это не скрывает (демонстрация наличия оружия) от слова совсем.... Иногда просили меня не стрелять в том или ином направлении (как правило в тех краях я и занимался своим хобби), фото своего не блестящего я выкладывал )))

Теперь представьте оказаться в окружении такой публики в надежде только на то, что наши доблесные приедут, если связь будет ))). Либо есть вариант - ходите в городской парк, какая вам ****** дикая природа в далеке от города? )))..., хотя и там, в парке, не советую гулять семьёй (бежать от гопников бросив семью с криком "помогите!" это как минимум не для меня).

Я не агитирую никого. Живите как хотите.
Каждый сам выбирает как он поступит в ситуации когда ему, его родным, близким, детям будет угрожать опасность. Кто хочет быть готовым - поздравляю, если не сядите, то сами себя будете уважать и жить будете не боясь встретиться с гопниками (ни разу не было случая чтобы к месту моей дислокации с семьёй кто-то из этих гопников-бракуш подошёл даже близко, спросить закурить у них мыслей не было).
Ну или надейтесь на то, что вас пронесёт и авось гопники вас, вашу жену, подругу и т.д. не тронут.... и живите дрожа от мыслей " а вдруг"

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Как попугай из мультика?
- лети!
- боюсь!
- чего?
-вдруг получится.
Не, как по покойному Виктору Степановичу:
1232783_900.jpg

Сверху