Это Вы так тута нас троллить пытаетесь?
![Rolleyes :Rolleyes: :Rolleyes:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/rolleyes.gif)
Зачем мне это?
Это моё мнение по вопросу наличия у населения оружия.
У меня даже жена и сын не плохо обращаются с пистолетом и длинностволом... периодически бываем в местах, где наши доблесные не бывают..., там народ спокойно ловит рыбу сетями вообще никого не стесняясь и творит всё что придёт на ум, причём там бывает рыба из красной книги..., думаю вы догадались, что публика в тех краях мягко говоря своеобразная, но относится с уважением в основном к тем кто вооружен и это не скрывает (демонстрация наличия оружия) от слова совсем.... Иногда просили меня не стрелять в том или ином направлении (как правило в тех краях я и занимался своим хобби), фото своего не блестящего я выкладывал )))
Теперь представьте оказаться в окружении такой публики в надежде только на то, что наши доблесные приедут, если связь будет ))). Либо есть вариант - ходите в городской парк, какая вам ****** дикая природа в далеке от города? )))..., хотя и там, в парке, не советую гулять семьёй (бежать от гопников бросив семью с криком "помогите!" это как минимум не для меня).
Я не агитирую никого. Живите как хотите.
Каждый сам выбирает как он поступит в ситуации когда ему, его родным, близким, детям будет угрожать опасность. Кто хочет быть готовым - поздравляю, если не сядите, то сами себя будете уважать и жить будете не боясь встретиться с гопниками (ни разу не было случая чтобы к месту моей дислокации с семьёй кто-то из этих гопников-бракуш подошёл даже близко, спросить закурить у них мыслей не было).
Ну или надейтесь на то, что вас пронесёт и авось гопники вас, вашу жену, подругу и т.д. не тронут.... и живите дрожа от мыслей " а вдруг"