Космополит
Активный участник
Это, че, заходишь к вовке в кабинет, даешь ему 100000$ и он подписывает бумажку?Artemus написал(а):100 тыс. $.vlad2654 написал(а):Или как получить награднйо от Владимира Владимировича
Это, че, заходишь к вовке в кабинет, даешь ему 100000$ и он подписывает бумажку?Artemus написал(а):100 тыс. $.vlad2654 написал(а):Или как получить награднйо от Владимира Владимировича
Нет конечно. Но вероятно в разрешении может быть и такое написано.Космополит написал(а):Это, че, заходишь к вовке в кабинет, даешь ему 100000$ и он подписывает бумажку?
Это ежели наградной от Владимир Владимировича. А ежели от руководителей некоторых других государств, имеющих с Россией дипломатические отношения - намного дешевле.Artemus написал(а):Цена вопроса около 100 тысяч долларов.
Нет, конечно, в кармане я таких денег не ношу. Умеренная, в данном случае - намного меньше. Если нужно - могу спросить.Artemus написал(а):Может по его меркам, это "умеренная денежка"!
Наградной от ВВП, бесценен. Ни за какие деньги.Ярослав С. написал(а):Это ежели наградной от Владимир Владимировича.
100 тыс. долларов. Цена Вам озвучена.Ярослав С. написал(а):А ежели от руководителей некоторых других государств, имеющих с Россией дипломатические отношения - намного дешевле.
Наврать можно, что угодно.Ярослав С. написал(а):Нет, конечно, в кармане я таких денег не ношу. Умеренная, в данном случае - намного меньше. Если нужно - могу спросить.
Уточнил у человека. С его слов - 10-15 тысяч долларов за указ, в указ можно записать нескольких человек. Плюс цена собственно за оружие (в некоторых случаях дешевле западной рыночной), его тюнинг (в зависимости от желания клиента), есть возможность пробного отстрела на стрельбище (если, конечно, туда съездить).Artemus написал(а):100 тыс. долларов. Цена Вам озвучена.
Всё может быть. Может быть, мы о разных странах говорим.Наврать можно, что угодно.
Мы о России.Ярослав С. написал(а):Всё может быть. Может быть, мы о разных странах говорим.
П...л, Ваш человек.Ярослав С. написал(а):Уточнил у человека. С его слов - 10-15 тысяч долларов за указ, в указ можно записать нескольких человек. Плюс цена собственно за оружие (в некоторых случаях дешевле западной рыночной), его тюнинг (в зависимости от желания клиента), есть возможность пробного отстрела на стрельбище (если, конечно, туда съездить).
А я о том, что гражданин России может вполне легально иметь наградное оружие, полученное от главы иностранного государства. И одни страны, могут оказать эту услугу дешевле чем другие.Artemus написал(а):Мы о России.
Может быть. Но сомневаюсь.П...л, Ваш человек.
Не сомневайтесь. Точно так же я смогу вам сказать, что могу получить подарочный космический корабль от предстваителей правительства Альфы Центавра.Ярослав С. написал(а):Может быть. Но сомневаюсь.
Без разницы. Цена озвучена.алексей с сахалина написал(а):vlad2654
этим не чехи с итальянцами барыжат а киргизы с таджиками
слышал, год назад , была 50 килоуе за глок .Artemus написал(а):Без разницы. Цена озвучена.алексей с сахалина написал(а):vlad2654
этим не чехи с итальянцами барыжат а киргизы с таджиками
Обамко , никак собственной персоной?!TTT написал(а):vlad2654
перводите бабки,я вам стволов надцать подкину,с Артемычем поделитесь.
киргизкий през за бабло стволом награждает.Космополит написал(а):Я так и не понял, на что идут бабки... :think:
причем за конкретные заслуги в области пополнения национального ( или личного презовского ) бюджетаКосмополит написал(а):За заслуги перед киргизcким отечеством?
Известная цена - 100 тыс. долларов. Без разницы от модели пистолета.алексей с сахалина написал(а):слышал, год назад , была 50 килоуе за глок .
возможно, подешевело за прошедшее время.
Столько стоит не сам пистолет, а возможность им владеть.TTT написал(а):перводите бабки,я вам стволов надцать подкину,с Артемычем поделитесь.
Скажем за налаживание дружбы между народами, или бесценная помощь экономике ....стана.Космополит написал(а):За заслуги перед киргизcким отечеством?
все это на уровне слухов . точно узнать цену можно только если конкретно заморочиться данным вопросом .Известная цена - 100 тыс. долларов. Без разницы от модели пистолета.