Artemus написал(а):
Не ушёл! При всём желании!
Я не думаю, что Евсюков что-то планировал и жаждал уйти. Всё спонтанно, поехала крыша.
Artemus написал(а):
Был бы хоть один короткоствол у окружающих и проблем бы стало в разы меньше.
Виноградов убил на лестнице человека, по утверждению родственников в программе Малахова жертва говорил по телефону, когда связь внезапно прервалась, его убили. Никакого сопротивления он не смог оказать. Далее Виноградов заходит в офис и убивает 4 человек выстрелами в голову. /Моментальная смерть. Ещё одного он буквально начиняет патронами и затем его схватывают. Будь у каждого из жертв при себе не то что пистолет, а пулемёт события повторились ровно также.
Artemus написал(а):
Т.е. девушка дающая м..ку, это нормально?
Ладно мне придётся вам объяснить правила морали. Девушка должна давать кому-то одному. Или жениху с которым живёт 4 года гражданским браком или другому, предварительно расставшись со старым кавалером, в противном случае это называется блядством и не должно поощряться. И да жить 4 года в гражданском браке тоже называется блядством.
Artemus написал(а):
А речь шла про съёмные магазины?
Речь шла о перезарядке.
Artemus написал(а):
А правила предприятия подчиняются российским законам, если чо!
Не хочешь проходить досмотр дорога на улицу открыта. Это не российские законы, а практика.
Artemus написал(а):
Спасло только то, что он м...к!
Самопожертвование людей спасло. Где-нибудь в Норвегии жертв было бы больше.
TTT написал(а):
Вы для начала определитесь из чего велась стрельба,из Бенелли или Вепря,если Вепря,то какого их чуть ли не десяток видов.
Вы удивитесь. Он стрелял по-македонски.
TTT написал(а):
если Вепря,то какого их чуть ли не десяток видов
Калашниковых и его клонов тоже немало видов, вот только отличия в них минимальны и в данном контексте их можно не учитывать.
anderman написал(а):
Расскажите это стрелкам-спортсменам. Улыбаюсь Особенно когда они упражнения на вркмя выполняют.
Ну у нас простой юристконсул. Офисный планктон как сейчас говорят. Многого от обычного человека ждать не следует.
Знаете что меня поразило. Меня поразила программа Малахова, вышедшая на следующий день, где собрались друзья, родственники жертв трагедии, эксперты, актёры, депутаты. И вот вся эта братия стала обсуждать этот случай. Это аморально, не похоронив жертв, обсуждать трагедию. И всё это вперемежку с рекламой всяких ненужных вещей. Самое забавное в этом шоу, что Виноградов об этом писал в своём манифесте.