vindigo
Активный участник
alrick написал(а):а больше тиров настроить
Тиры нужны. У нас на свой страх и риск в горы народ ходит, по щелям пристреливает ружья.
alrick написал(а):а больше тиров настроить
С тем что у Вас низкий уровень культуры, и поэтому Вам нельзя давать оружие.БЧ-5 написал(а):Под чем?Под тем,что у нас не сильно развито правосознание?
Потому что, как сказал персонаж в уважаемом мной фильме: "Лучше взять пистолет, и он не пригодится, чем он понадобится, а его не будет" (с)БЧ-5 написал(а):И сейчас можно иметь дома ружья,но почему-то сторонники вооружения ратуют именно за возможность ношения короткоствола.
Дык, это лечится наличием огнестрельного оружия у оппонентов.vlad2654 написал(а):Но когда на выходе из кафе один придурок начинает разбираться с другими людьми стреляя из травматики исключительно в голову и несколько раз - а у противника нет ничего - именно это и неправомерное действие.
Разве университет МВД России это коммерческая структура?Artemus написал(а):Это не "чинуша".alrick написал(а):Удивляюсь как можно не только терпеть, да еще поддакивать таким чинушам.
Они есть. Пусть не так много как в Америке или других странах с развитой оружейной культурой, но есть.vindigo написал(а):Тиры нужны.
"Рассказать тебе сказочку про белого бычка..." (с)vindigo написал(а):У нас на свой страх и риск в горы народ ходит, по щелям пристреливает ружья.
Нет конечно. Вряд ли препод в универе тянет на чиновника. Да и термина такого нет. Есть госслужащий.alrick написал(а):Разве университет МВД России это коммерческая структура?
Artemus написал(а):Да и термина такого нет. Есть госслужащий.
Мне,скорее,можно,но оно мне не нужно.Никакого чувства безопасности оно мне не добавит.Скорее ,наоборот.Artemus написал(а):С тем что у Вас низкий уровень культуры, и поэтому Вам нельзя давать оружие.
Меня мой уровень устраивает и с соседями я в хороших отношениях.А вот там,где свободная продажа-почему-то часто стреляют во всё,что шевелится.alrick написал(а):Ну так и скажи прямо: "Я рабоче-крестьянин с низким уровнем культуры, и мне нельзя доверить пистолет, соседей перестреляю"
Ну так это значит, что Вы таки не со всем согласны, что сказал господин профессор кислых щей!БЧ-5 написал(а):Мне,скорее,можно,но оно мне не нужно
Вы пробовали?БЧ-5 написал(а):Никакого чувства безопасности оно мне не добавит.
госслужащий и есть чиновник по словарюArtemus написал(а):Нет конечно. Вряд ли препод в универе тянет на чиновника. Да и термина такого нет. Есть госслужащий.alrick написал(а):Разве университет МВД России это коммерческая структура?
А.. Понял.БЧ-5 написал(а):Меня мой уровень устраивает и с соседями я в хороших отношениях.
И не говори.БЧ-5 написал(а):А вот там,где свободная продажа-почему-то часто стреляют во всё,что шевелится.
Вот с этим я согласен, и чтобы в этих тирах были инструктора, которые могли бы объяснить как правильно оружием пользоваться(за денюжку конечно), а то кто то может так и себя покалечить :think:vindigo написал(а):Тиры нужны. У нас на свой страх и риск в горы народ ходит, по щелям пристреливает ружья.
Черт еще и пишет ааааааа :OK-) :good:alrick написал(а):Удивительно что тут до сих пор что-то еще шевелится.
Преподаватель в университете МВД вовсе не обязан быть полицейским.alrick написал(а):ЧИНО́ВНИК, -а, м.
1. Государственный служащий: Правительственный ч. Военные, полицейские
Американская свободная продажа, далеко не самый лучший пример "свободно продажи".БЧ-5 написал(а):А вот там,где свободная продажа-почему-то часто стреляют во всё,что шевелится.
Не обязан. Но преподаватель в ГОСуниверситете является Госслужащим.Artemus написал(а):Преподаватель в университете МВД вовсе не обязан быть полицейским.alrick написал(а):ЧИНО́ВНИК, -а, м.
1. Государственный служащий: Правительственный ч. Военные, полицейские
Не является. :?alrick написал(а):Но преподаватель в ГОСуниверситете является Госслужащим.
Не является.alrick написал(а):Не обязан. Но преподаватель в ГОСуниверситете является Госслужащим.
Да. Ещё в начале 90-х ЕМНИП.alrick написал(а):Действительно в Молдавии и Эстонии разрешили?
Нет и не хочу.Как говорится:"Раз в год и метла стрельнуть может".Пусть стреляют те,кому по службе положено.Это моё глубочайшее убеждение.Artemus написал(а):Вы пробовали?
Боитесь оружия? Бывает!БЧ-5 написал(а):Нет и не хочу.Как говорится:"Раз в год и метла стрельнуть может".Пусть стреляют те,кому по службе положено.Это моё глубочайшее убеждение.
Да не боюсь я его.Не нужно оно мне,всего то делов.И уверен,что оно не нужно во владении подавляющему числу людей.Нет в этом необходимости.Я не говорю про желания.Artemus написал(а):Боитесь оружия? Бывает!