Которая судя по последним сообщениям, сама была психом! Всё к WWZ готовилась. Шутка, просто к концу США.Rand0m написал(а):Все это относительно, вот конкретно в этом случае оружие покупал и хранил не сам псих, а его мать,
Которая судя по последним сообщениям, сама была психом! Всё к WWZ готовилась. Шутка, просто к концу США.Rand0m написал(а):Все это относительно, вот конкретно в этом случае оружие покупал и хранил не сам псих, а его мать,
http://korrespondent.net/world/1440250- ... ole-v-ssha И таких там много. Наши же люди, толи по безалаберности, особо на это не заморачиваются и живут себе спокойно, по философски глядя на мир.некоторые британские СМИ описывают Нэнси Ланзу, как женщину со странностями в поведении. Как пишет Daily Mail со ссылкой на соседей Нэнси Ланзы, она постоянно готовилась к бедствиям, запасая продукты, воду, оружие и боеприпасы. Нэнси полагала, что мир вскоре захлестнет волна насилия, вызванного экономическим кризисом.
http://forum.guns.ru/forumtopics/151.htmlСвязист написал(а):http://korrespondent.net/world/1440250- ... ole-v-ssha И таких там много. Наши же люди, толи по безалаберности, особо на это не заморачиваются и живут себе спокойно, по философски глядя на мир.некоторые британские СМИ описывают Нэнси Ланзу, как женщину со странностями в поведении. Как пишет Daily Mail со ссылкой на соседей Нэнси Ланзы, она постоянно готовилась к бедствиям, запасая продукты, воду, оружие и боеприпасы. Нэнси полагала, что мир вскоре захлестнет волна насилия, вызванного экономическим кризисом.
Кого-то это мне напоминает.Связист написал(а):Как пишет Daily Mail со ссылкой на соседей Нэнси Ланзы, она постоянно готовилась к бедствиям, запасая продукты, воду, оружие и боеприпасы. Нэнси полагала, что мир вскоре захлестнет волна насилия, вызванного экономическим кризисом.
Покупают пока можно, а вдруг запретят.Artemus написал(а):Предсказуемый результат!
Бойня в Коннектикуте спровоцировала рекордный спрос на оружие
И так, каждый раз. Ну не понимают, что проблема не в количестве оружия, а безоружных зонах! :-bad^
Да. Поэтому я и разместил это.alrick написал(а):Кого-то это мне напоминает.
Я с такими не сталкивался. Видимо их процент мизерен.алексей с сахалина написал(а):http://forum.guns.ru/forumtopics/151.html
реальность опять рвет шаблоны
Это крайне маловероятно.alrick написал(а):Покупают пока можно, а вдруг запретят.
Могут усложнить.Artemus написал(а):alrick писал(а): Покупают пока можно, а вдруг запретят.
Это крайне маловероятно.
Связист написал(а):Могут усложнить.
Artemus написал(а):Это крайне маловероятно.
Конгресс не поддержит.Nubian написал(а):"Обама готов поддержать запрет штурмового оружия"
Останется на руках, как и в прежние запреты.Nubian написал(а):А что будет с тем которое уже на руках у населения?
Расстрелять детеи из пистолетов проблема, что ли? Наоборот,даже легче.Nubian написал(а):"Обама готов поддержать запрет штурмового оружия"
TTT написал(а):Расстрелять детеи из пистолетов проблема, что ли? Наоборот,даже легче.Nubian написал(а):"Обама готов поддержать запрет штурмового оружия"
Поддерживаю.И так, каждый раз. Ну не понимают, что проблема не в количестве оружия, а безоружных зонах!
Коктель Молотова, в нужном колличестве и раскинутый по стратегическим точкам, может превратить любое помещение в крематорий, с даже худшими последствиями чем оружие. Что касается расстрелов, то это в первую очередь последствие борьбы за права ненормальных, в ходе которой ненормальные оказались среди нас и часто без всякого надзора. Так что это одна из причин, плюс вполне вероятно менталитет самого общества и куча других возможных причин. Но опять таки статистически эти расстрелы не оправдывают ущемление прав граждан всей страны.алексей с сахалина написал(а):ога ога , врывчатка прям под ногами всяких битардов валяется .
а коктель Молотова - жуткая вундервафля , убивающая похлеще пули .
имхуется мне что все американские расстрелы следствие беззубых законов . не контроллирующих толком ни приобретение ни хранение оружия гражданами.
С той небольшой разницей, что всё моё оружие и патроны хранятся в бронированном несгораемом сейфе (кроме револьвера под кроватью) и со мной не живут клинически ненормальные :OK-)alrick написал(а):Кого-то это мне напоминает.Связист написал(а):Как пишет Daily Mail со ссылкой на соседей Нэнси Ланзы, она постоянно готовилась к бедствиям, запасая продукты, воду, оружие и боеприпасы. Нэнси полагала, что мир вскоре захлестнет волна насилия, вызванного экономическим кризисом.
А кто его знаетArtemus написал(а):Это крайне маловероятно.alrick написал(а):Покупают пока можно, а вдруг запретят.
Типа: найди 10 различий?shmak написал(а):С той небольшой разницей, что всё моё оружие и патроны хранятся в бронированном несгораемом сейфе (кроме револьвера под кроватью) и со мной не живут клинически ненормальные :OK-)
Мизерен, но все же встречаются. Встречал такого, к счастью одногоСвязист написал(а):Я с такими не сталкивался. Видимо их процент мизерен.
А если бросить в авто, то вообще эффект будет почище двух обойм из любой штурмовой винтовки.shmak написал(а):Коктель Молотова, в нужном колличестве и раскинутый по стратегическим точкам, может превратить любое помещение в крематорий, с даже худшими последствиями чем оружие.
Превращение помещения в крематорий без всякого "коктейля Молотова" очень живописно показана в фильме "Захват" (он же "В осаде").Rand0m написал(а):shmak писал(а):
Коктель Молотова, в нужном колличестве и раскинутый по стратегическим точкам, может превратить любое помещение в крематорий, с даже худшими последствиями чем оружие.
А если бросить в авто, то вообще эффект будет почище двух обойм из любой штурмовой винтовки.