Ярополк
Заблокирован
Из травмата всегда можно по ногам стрелять.
А смысл?
Из травмата всегда можно по ногам стрелять.
В другие места можно всегда успеть. Лично несколько раз в бедра стрелял - помогало. Правда попасть трудно с приличного расстояния...А смысл?
Многие сотрудники МВД, вроде как чему то обученные, сдающие тесты и практику по огневой и то обращаются с пистолетами, как рукожопы, иногда страшно на стрельбах бывает, когда начинают стволами вертеть на огневом рубеже, да и самострелы со случайными выстрелами не редки.Как уже сказали, травматы следует запрещать и изымать, что касается стрельбы и самострелов, то вы можете это как то подтвердить цифрами. Только не приводите в пример травматы. Все проблемы с ними в их мнимой нелетальности.
.
Что за бред!? Нонсенс!А тут всем подряд стволы раздавать
Только желающие, получившие на это разрешение и прошедшие обучение.
Не факт. Да и нелегальный рынок будет уравновешен легальным.
всё простоНа травмат тоже получают разрешение и проходят обучение.
Но уж если нелетальным оружием умудряются создавать смертельную угрозу, то можно представить, что будет в случае полноценного огнестрела. Как минимум, добавятся жертвы среди случайных прохожих.
На мой взгляд, для самообороны достаточно газового и свето-шумового оружия. Случаями требующими огнестрела должны заниматься правоохранительные органы.
в смысле возможность шанс желающим защитить себя и окружающих"Уравновешен" в смысле войны всех против всех?
В смысле все знают, что могут нарваться на ответку, и как следствие боятся доставать свой ствол."Уравновешен" в смысле войны всех против всех?
Разумеется, поэтому это является дополнительным предохранителем.Обычный огнестрел нанесет более тяжелые телесные повреждения.
Можно по ногам, вот только можно и яйца отстрелить, или бедренную артерию повредить, как в одном известном случае.Зимой от травмата можно вообще отделаться испугом.
Плюс из травмата всегда можно по ногам стрелять.
Вы готовы убить человека за банальную кражу?в смысле возможность шанс желающим защитить себя и окружающих
это как бронежилет - не панацея но шанс
но нужно ещё и законодательство править чтоб за самозащиту не сидеть и за уничтожение проникших на свою собственность
даВы готовы убить человека за банальную кражу?
А вы готовы идти на кражу зная, что вас могут за неё банально убить?Вы готовы убить человека за банальную кражу?
Кстати, как определить, что кража банальная, если к вам в дом проник преступник?Вы готовы убить человека за банальную кражу?
счас будет вопрос - вы готовы отнять жизнь за простую вещь ?Кстати, как определить, что кража банальная, если к вам в дом проник преступник?
Ушли из дома, не закрыли дверь/окно, забыли, залез вор, стащил то что на глаза попалось и смог унести, увидел, что его заметили начал убегать, будете уничтожать?Кстати, как определить, что кража банальная, если к вам в дом проник преступник?
Нет конечно.Ушли из дома, не закрыли дверь/окно, забыли, залез вор, стащил то что на глаза попалось и смог унести, увидел, что его заметили начал убегать, будете уничтожать?
Нет конечно.Сидите в кафе, положили сумку/телефон, отвлеклись, вор стащил, начал убегать, будете стрелять в толпе случайных людей?
Это бред.З.ы. я так понял некоторые уничтожители готовы валить всех подряд
Для самообороны с оружием есть два основных принципа. "Ни шагу назад!" и "Мой дом -моя крепость!". Вещи тут вообще не причём.счас будет вопрос - вы готовы отнять жизнь за простую вещь ?
А вот если вы пришли домой, а там вор. Тут да, не в спину конечно, но застрелить можно.Ушли из дома, не закрыли дверь/окно, забыли, залез вор, стащил то что на глаза попалось и смог унести, увидел, что его заметили начал убегать, будете уничтожать?
смотря по ситуации ! дома да по определениюУшли из дома, не закрыли дверь/окно, забыли, залез вор, стащил то что на глаза попалось и смог унести, увидел, что его заметили начал убегать, будете уничтожать?
Сидите в кафе, положили сумку/телефон, отвлеклись, вор стащил, начал убегать, будете стрелять в толпе случайных людей?
З.ы. я так понял некоторые уничтожители готовы валить всех подряд
в спину в спинуА вот если вы пришли домой, а там вор. Тут да, не в спину конечно, но застрелить можно.
зря вы так у вас в кафе украли сумочку - да буду скорее всего стрелять, если не остановиться и буду чётко понимать ответственность за приченение вреда окружающим законопослушным гражданам и готов буду ответить по всей строгости законаНет конечно.
Нет конечно.
Это бред.
Для самообороны с оружием есть два основных принципа. "Ни шагу назад!" и "Мой дом -моя крепость!". Вещи тут вообще не причём.