Это называется - отмороженность.потому на свой страх и риск и быть готовым ответить головой !
Это называется - отмороженность.потому на свой страх и риск и быть готовым ответить головой !
а я о чём говорю )))Похоже вы не поняли, что на этом видео произошло. Человек достал оружие только тогда, когда м...к взял биту. Это идеальные условия для самообороны.
какими только словами не называлиЭто называется - отмороженность.
я же не говорю что ваши мысли инфантильно вьюноши верящего в мир во всём мире )))Bumerangonix, вы прям Д'Артаньян, вроде взрослый человек, а мысли как у подростка переигравшего в гта.
Да у нас какой-то народ безбашенный. Одни разборки на видео с авторегистраторов чего только стоят: то с МПЛ выскакивают, то с топором, про вообще биту молчу.... Вы думаете такие первым делом не купят ствол? И их остановит факт, что оппонент может быть более метким стрелком? Да им пофиг: тестостерон с адреналином вкупе с чувством достоинства подавят разум полностью.Разумеется, поэтому это является дополнительным предохранителем.
Тоже самое относится и к обычному оружуию. Но в ситуации, когда нападают с холодным оружием, я бы предпочел травмат нормальному стволу. Т.е. если в меня тычут ножом, мне абсолютно пофиг какое у меня оружие, я все равно буду вынужден его достать, и, возможно, применить. Вероятность того, что травмат остановит нападающего практически такая же, как у обычного пистолета. А вот вероятность нанести более тяжелые телесные повреждения все равно ниже.Можно по ногам, вот только можно и яйца отстрелить, или бедренную артерию повредить, как в одном известном случае.
если на вас нападут сножом а вы будете отпукиваться с травматом в 8 из 10 случаев вас вынесут из дома вперёд ногами, в сосновом гробике.Да у нас какой-то народ безбашенный. Одни разборки на видео с авторегистраторов чего только стоят: то с МПЛ выскакивают, то с топором, про вообще биту молчу.... Вы думаете такие первым делом не купят ствол? И их остановит факт, что оппонент может быть более метким стрелком? Да им пофиг: тестостерон с адреналином вкупе с чувством достоинства подавят разум полностью.
Тоже самое относится и к обычному оружуию. Но в ситуации, когда нападают с холодным оружием, я бы предпочел травмат нормальному стволу. Т.е. если в меня тычут ножом, мне абсолютно пофиг какое у меня оружие, я все равно буду вынужден его достать, и, возможно, применить. Вероятность того, что травмат остановит нападающего практически такая же, как у обычного пистолета. А вот вероятность нанести более тяжелые телесные повреждения все равно ниже.
ИМХО и скрыться с места самообороны проще.
PS Лучше, конечно, в такой ситуации обойтись ГБ.
По 105 Вас посадят, а не преступника.чётко понимать ответственность за приченение вреда окружающим законопослушным гражданам и готов буду ответить по всей строгости закона
ибо преступник должен сидеть в тюрьме или умереть
Да Вы что. А как тогда убивают из травмата? Вы вообще знаете что из себя представляет травмат?если на вас нападут сножом а вы будете отпукиваться с травматом в 8 из 10 случаев вас вынесут из дома вперёд ногами, в сосновом гробике.
сейчас даПо 105 Вас посадят, а не преступника.
Нет. Угрозы Вашему здоровью не было и Вы решили линчевать вора. 105 ч.1 в чистом виде.сейчас да
и да я следую закону потому как адекватный гражданин
прекрасно знаю, из травмата убивают ОЧЕНЬ редко исходя из количества применения !Да Вы что. А как тогда убивают из травмата? Вы вообще знаете что из себя представляет травмат?
Ну тогда представьте что будет, если выстрелить в голову, например.прекрасно знаю
вы читать умееете ?Нет. Угрозы Вашему здоровью не было и Вы решили линчевать вора. 105 ч.1 в чистом виде.
вы сначала попадите в голову ! ну там ноги или куда ещёНу тогда представьте что будет, если выстрелить в голову, например.
Почему-то до сих пор не купили.Вы думаете такие первым делом не купят ствол?
Травматы это не обычное оружие.Тоже самое относится и к обычному оружуию.
Если это нападение с целью убийства, при дистанции менее 10-15 метров, вас убьют в любом случае. Вне зависимости от того, какое у вас оружие.Но в ситуации, когда нападают с холодным оружием, я бы предпочел травмат нормальному стволу.
Даже американский суд объяснит вам разницу. У нас чистая 105.и естати кража телефона или документов уже уроза и моему здоровью и моим близким !
Преступник далеко - зачем в него стрелять?! Опять на 105 нарываетесь?как и сколько стреляют с каких расстояний и куда и сколько попадают ! а у них ой как навык стрельбы в тирах и пр. очень даже неплох
Это даже не 108, это 105 в чистом виде.и естати кража телефона или документов уже уроза и моему здоровью и моим близким ! так же возможна угроза и вообще обществу.
Вот именно, Вы уже думаете, что Вы можете выполнять функции и полиции и суда. Это, кажется 330 ч.1 + 105 ч.1 . Вас ни В США, ни в РФ не оправдают.теракты свершаются с использованием поддельных документов и угнаных машин, так же преступники подделывают паспорта и пр. ! и свершают с ними преступления
зря вы так у вас в кафе украли сумочку - да буду скорее всего стрелять, если не остановитьсявы читать умееете ?
Я про классический огнестрел.Травматы это не обычное оружие.
Ну я не такая важная персона, что бы меня заказывать. Да еще и таким способом.Если это нападение с целью убийства, при дистанции менее 10-15 метров, вас убьют в любом случае. Вне зависимости от того, какое у вас оружие.