Daywalker
Активный участник
Насчет лицензии не знал,хотя все возможно.студент написал(а):Лицензионное производство, только и всего. Кстати, среди фотолюбителей он так и назывался: ФЭД-Лейка.
Мне нравится когда форумист из "ближнего" зарубежья начинает выдавать желаемое за деиствительное и переворачивать все с ног на голову.Одессит написал(а):Я думаю, что заокеансуий форумист создал эту тему в своей очередной попытке показать типа "преимущества" своего нового места жительства и в попытке доказать, что прежнее место жительства его родителей или его самого ни на что не способное, а только и в состоянии, как на типа тупое копирование чужих образцов техники. И что немаловажно, он достиг своей цели и даже нашел несколько форумистов, с радостью поддержавших эту его идею
Очередная,бездоказательная ложь.inf1kek написал(а):Вон создатель этой теме, вечно пытается всем доказать, что США везде и всегда правы и везде и всегда лучше СССР и вообще всех.
polkovnik
Мне кажется Вы не совсемпоняли смысл темы.В том, что в России и в СССР существовали, существуют грандиозные ученые, и изобретатели ни кто не оспаривает.Мне интересны случаии копирования технологии на нелицензионных основах.
Очень много это сколько,в мировом отношении?dign написал(а):Если покопаться, очень много ключевых изобретений в мире придумали в России.
anderman
Но это не значит,что они должны выглядеть, как один. Возми Калашников и М16 задачи одни-а выглядят поразному,или жигуль и БМВ.Задачи опять одни, дизаин разныи.