Любая ваша встреча будет иметь нулевой результат только потому, что вы не умеете (или не хотите) внятно объяснять собеседнику суть проблемы. Результатом является то, что по вашим словам вы 30 лет разрабатываете эту тему и ноль результатов. А когда на поставленные вопросы дают или невнятные ответы, или уход от ответов общими словами, или какие-то конспирологические версии и ссылки на секретнось это воспринимается или как издевка в отношении собеседника, или как невменяемость.
Сорри, но я даже не знаю, к какой категории вас отнести. К разработчику "безумных идей" или к той категории, что откровенно надсмехается над всеми, упрямо продолжая гнуть свою линию.
Обратите внимание (я не касаюсь ваших автоколебательных систем). Вы заговориле о Фукусиме сами. Приведя безумную идею о том, что американцы взорвали ядерный или какой-то еще заряд и вызвали катаклизм в Японии. На все попытки добиться от вас вразумительного ответа вы отвечали в своем стиле: "я не могу", "не провоцируйте меня писать", "вы что, хотите, чтобы я открыл государственную тайну", "где-то читал, но не помню". То взрывали заряд под корой, то под мантией. То ядерный, то термоядерный. И так в отношении десятка других вопросов
nk_mihailov написал(а):
Тут у меня срок гипса кончается, возвращаюсь к повседневной жизни просто писать Вам времени не будет.
Помните, как пел кот Леопольд? "неприятность эту мы переживем". Сорри, но вы не относитесь к той категории собеседников с кем интересно общаться. После короткого общения с вами интерес общаться пропадает. Получается как бы игра в одни ворота. Вы говорите о своих разработках, что вас не понимают, а сами не предпринимаете никаких усилий, чтобы вас поняли