Делаем ставки,Господа!Малайзия! :grin:Невский написал(а):готов биться об заклад-Индия
Нет, ставок не будет. Больше тему географического нахождения Алекса не поднимаем.t80at написал(а):Делаем ставки,Господа!
Доигрался стало быть!Wann написал(а):Phaeton, у Вас чего-то юзербар не видно.
Авиаклуб есть такой, на 1905...акулыч написал(а):А это где такое?
Спасибо. А что это и где его взять?... Можно в ЛС...акулыч написал(а):А потренироваться лучше всего на "Локон: Горячие скалы"
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=4879Atass написал(а):А что это
Угу, точно оно.Atass написал(а):Авиаклуб есть такой, на 1905...акулыч написал(а):А это где такое?
Спасибо. А что это и где его взять?... Можно в ЛС...акулыч написал(а):А потренироваться лучше всего на "Локон: Горячие скалы"
У меня тут тоже праздник - понедельник выходной - День Колумба. Правда удовольствия мало ибо подцепил заразу какую-то... может даже свинячий грипп. Сейчас почешу Шамбалу и назад на родной диванник69 написал(а):Ур-р-аа !!! Воскресенье!! :soldat03:
"Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветления
сият ШамбАла и нежится душа в нирване-е-е воскресени-и-я!!!"
Ну дык у каждого своё мнение... хотя лучше с нобелевкой чем без неёник69 написал(а):Это Вы камраду FMM скажите! Здесь есть где-то ветка где вышеозначенный камрад зело сильно на Геркона натопал за подобное отношение к нобелевке
С него шапка хорошая получится - симпатишшная :grin:ник69 написал(а):Неее, не какой то , а симпатишшный!!! Аж жуть!!!
Интересная штука, а вообще не огорчайтесь - упасть проще чем сесть. Просто всем говорите что "пошли по пути наименьшего сопротивления"Atass написал(а):Был сегодня на ...тренажере Су-27... Угробил две машины на посадке...
Понял, что 3-х минутного инструктажа мало, чтоб стать летчиком...
А что за концерт? Какой музыки?Barbudos написал(а):Вчера был (по приглашению знакомого итальянского дирижера) на репетиции Джона Лорда (Deep Purple) с Эрмитажным оркестром. Сегодня они играли концерт в Ледовом Дворце. Ну, там неинтересно, в зале на 10 тыс чел, а в Розовом зале Главного Штаба - гораздо интереснее. Удалось пообщаться с Дж. Лордом - исключительно интеллигентный и приятный в общении человек, не сноб. Прекрасно образован.
Уже дома доступно вот такое чудо.акулыч написал(а):А это где такое? Не в кафе часом? А потренироваться лучше всего на "Локон: Горячие скалы". Если я прав - то в основе этого "тренажера" как раз и лежит код "Локона"...
Почему-то они мне птенцов в гнезде напоминают... может потому что у всех рты раскрыты. Так и хочется процитировать: "у тебя зубы есть... кусаться можешь?"Слон написал(а):
Kaa написал(а):Уже дома доступно вот такое чудо.акулыч написал(а):А это где такое? Не в кафе часом? А потренироваться лучше всего на "Локон: Горячие скалы". Если я прав - то в основе этого "тренажера" как раз и лежит код "Локона"...
Базируется на новой карте ATI http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd5870/
Если прикрутить панель приборов, граф станцию - достаточно дешевый тренажер для базовой подготовки пилотов. Куда наши разработчеги смотрят. :dostali:
Симфонической. Репетировали "Концерт для группы с оркестром", который Лорд написал еще в 1967г, и записал одноименный диск с "Deep Purple" в 1971г.shmak написал(а):А что за концерт? Какой музыки?