Уменя получилось: Австралия, недалеко от Мельбурна. Смеяться начинать?Alex_Alex написал(а):Даже интересно, модераторы могут посмотреть с какого адреса я сейчас зашел, откуда?
Да? А мне показалось, что США.Alex_Alex написал(а):Даже интересно, модераторы могут посмотреть с какого адреса я сейчас зашел, откуда?
Похоже, мы пользуемся разными ресурсами.студент написал(а):"Вот те хрест!!!"(с)
Нет, это просто пример того, что наш Лётчик квалифицированно решит не только любую боевую задачу, но и любой интернет-вопрос "охреначит"! :OK-)акулыч написал(а):ШпиЁн попался? "Штирлиц никак не мог понять, что выдавало в нем разведчика - то ли настороженный взгляд, то ли волочившийся сзади парашют" (с)...
Что-то мне подсказывает, что смотреть смысла нет: камрад Alex_Alex все равно не там. Иначе мы бы узнали об этом из новостей...Экономист написал(а):Похоже, мы пользуемся разными ресурсами.
Разумеется. А посмотрел я лишь потому, что сам Алекс об этом попросил.студент написал(а):Что-то мне подсказывает, что смотреть смысла нет: камрад Alex_Alex все равно не там. Иначе мы бы узнали об этом из новостей...
Паша, а моя ссылка? Тот же адрес, но страна другая. И как ты можешь вычислить истинную страну, если используется кривой заход в интернет?акулыч написал(а):И я могу с вероятностью процентов 90 назвать истинную страну пребывания, но ИМХО - не стоит.
Хм... Но разве чтобы влезть через австралийские серверы, обязательно находиться рядом с Австралией? Разве в интернете традиционный географический подход имеет смысл?акулыч написал(а):В какой стране выход в интернет связан с сильным геммороем и какая страна недалеко от Австралии (относительно), что бы можно было вылезать через австралийские сервера?
:idea: Смотря чей это план! Какого, так сказать, сорта! :grin:Alex_Alex написал(а):когда у нас все было по плану?