Курилка-флудилка :)

БЧ-5

Активный участник
ОДИН «ПЭТРИОТ» ВМЕСТО ДЕСЯТИ
Для того чтобы эффективно защитить свою территорию, Полше необходимо 10 батарей ЗРК «Пэтриот» с боезапасом примерно в две тысячи ЗУР. Об этом пишут польские СМИ, ссылаясь на независимых военных экспертов.

Между тем подтвердилась информация, что американская сторона предлагает Польше всего одну батарею ракет «Пэтриот» без боеголовок и к тому же на крайне невыгодных условиях: во-первых, сама батарея будет постоянно базироваться на одном из военных объектов США – в Германии и лишь два раза в год выезжать в Польшу, во-вторых, к обслуживанию ракет будут допущены исключительно американские военнослужащие, а не поляки.
Бывший заместитель министра национальной обороны Польши Януш Земке, отвечавший в МО за оснащение Войска Польского новой военной техникой, считает, что на создание эффективной системы ПВО на основе американских ЗРК «Пэтриот» Польша должна была бы потратить свыше 10 миллиардов долларов.
Также местные СМИ критикуют позицию министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, полагающего, что ЗУР «Пэтриот» даже без боеголовок усилят мощь польской системы ПВО, поскольку «наши военнослужащие по крайней мере смогут на них учиться», а в случае необходимости «мы когда-нибудь сможем купить «Пэтриоты».
http://www.vpk-news.ru/default.asp?pr_s ... 9.290.news
Не знаю,уместна ли в в этой теме данная заметка,но информация -любопытная.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Последний абзац просто умиляет.

Daywalker

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Последний абзац просто умиляет.
А что смешного то? Я уже где-то читал об этом.Речь деиствительно идет только об однои батареи и деиствительно строго для обучения.

ник69

Активный участник
Phaeton написал(а):
SHITZ посмотрите лучше это
:-D Знатная животина :grin: :good:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

БЧ-5 написал(а):
Не знаю,уместна ли в в этой теме данная заметка,но информация -любопытная.
:-D Я бы добавил еще- и забавно-весёлая :-D

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Барбудос ну чё Вы там в "скрытых" скромненько засели? "Всем выйти из сумрака!" :-D Ну скажите чё нить Барбудос, умное витиевато-учёное ... а то мне тут одному скучно.. :-D

БЧ-5

Активный участник
Daywalker написал(а):
А что смешного то? Я уже где-то читал об этом.Речь деиствительно идет только об однои батареи и деиствительно строго для обучения.
Полякам действительно не смешно.Просили"100 рублей",а им дали рубль(или дадут) с советом ни в чём себе не отказывать.

SHITZ

Активный участник
Вчера представители Российского императорского дома объявили о намерении вернуться в Россию в качестве "общественной институции". Для этого, по их мнению, следует установить за императорским домом особый статус, закрепленный законодательно.

http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1194865

Возвращение императорского дома при этом не означает буквального переезда членов царской семьи в Россию.

В Бельгии и Испании живётся , видимо , получше , чем на исторической родине :?

"Статуса обычной общественной организации дому, скорее всего, будет мало, но и органом власти при нынешнем строе он вряд ли станет".

Интересно было бы услышать , какого "статуса" было бы достаточно

Парламентарии, которым предложено отрегулировать статус императорской семьи в случае ее возвращения, отнеслись к инициативе с удивлением.

Я их понимаю

Секретарь фракции КПРФ в Госдуме Сергей Решульский, полагаясь на партийное видение истории России, назвал инициативу абсурдом и глупостью.

:aplodir: Присоединяюсь

Так, великий князь Георгий Романов, потомок германского императора Вильгельма II, императора Александра II и английской королевы Виктории, с конца прошлого года работает советником гендиректора ГМК "Норникель" Владимира Стржалковского.

И этого "статуса" , ему , по всей видимости , тоже недостаточно :-D

Возникает один вопрос : что мешает царской фамилии реализовывать культурные и благотворительные программы при настоящем положении дел ?

студент

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
Для этого, по их мнению, следует установить за императорским домом особый статус, закрепленный законодательно.
А не пошли бы они с такими запросами в ..., в смысле - обратно в эмиграцию!

Org

Активный участник
Может еще крепостное право вернуть :-D

edgar71

Активный участник
SHITZ написал(а):
Секретарь фракции КПРФ в Госдуме Сергей Решульский, полагаясь на партийное видение истории России, назвал инициативу абсурдом и глупостью.
Комуняки вообще сидели бы и молчали.
Org написал(а):
Может еще крепостное право вернуть
У комуняк это очень хорошо получилось

Жук

Активный участник
c55c19d15d85.jpg

zdobin

Активный участник
111ykx.jpg

By zdobin at 2009-06-29
Где-то с час назад я заметил вот такие синие полосы вместо сообщений и на месте смайликов. Что это такое и у кого ещё такое наблюдается?

Wann

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Ну, у меня две версии, одна фантастическая, другая наиболее вероятная.

Первая - продолжаются опыты с коллайдером, а теперь фантастическая версия... :grin:

zdobin

Активный участник
Добавлю что грешил на джава скрипты, отключил их и снова включил. Больше никаких изменений не было. Замечено что две линии появляются вместо одного смайлика второго слева в верхнем ряду. Тоесть изображениедвух синих полос есть смайлик. Но каким образом это произошло.

Wann

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Добавлю что грешил на джава скрипты, отключил их и снова включил. Больше никаких изменений не было.
Возможно, что и в этом причина. Ведь у Вас, если не ошибаюсь, смайлики всегда в виде, например -> javascript:emoticon(':-D')

anderman

Модератор
Команда форума
Wann написал(а):
zdobin написал(а):
Ну, у меня две версии, одна фантастическая, другая наиболее вероятная.

Первая - продолжаются опыты с коллайдером, а теперь фантастическая версия... :grin:
Вы с коллайдером это, того, осторожнее. Он тогда дня три на форуме сожрал. Все сообщения бозоном Хиггса накрылись. Так что аккуратнее. Как бы не сглазить. Наш форум конечно ничего не боится. Но вот с коллайдером сложности... :-D

Сверху