SHITZ написал(а):А это не телевизор ?
Это смотря как смотреть.....
:think:
SHITZ написал(а):А это не телевизор ?
А что смешного то? Я уже где-то читал об этом.Речь деиствительно идет только об однои батареи и деиствительно строго для обучения.БЧ-5 написал(а):Последний абзац просто умиляет.
Да уж, второй пик популярности... Посмертный... Такой внеплановый урожай капусты!SHITZ написал(а):Джексон умер , но дело его живёт :
http://lenta.ru/news/2009/06/28/chart/
Знатная животина :grin: :good:Phaeton написал(а):SHITZ посмотрите лучше это
Я бы добавил еще- и забавно-весёлаяБЧ-5 написал(а):Не знаю,уместна ли в в этой теме данная заметка,но информация -любопытная.
Полякам действительно не смешно.Просили"100 рублей",а им дали рубль(или дадут) с советом ни в чём себе не отказывать.Daywalker написал(а):А что смешного то? Я уже где-то читал об этом.Речь деиствительно идет только об однои батареи и деиствительно строго для обучения.
А не пошли бы они с такими запросами в ..., в смысле - обратно в эмиграцию!SHITZ написал(а):Для этого, по их мнению, следует установить за императорским домом особый статус, закрепленный законодательно.
Комуняки вообще сидели бы и молчали.SHITZ написал(а):Секретарь фракции КПРФ в Госдуме Сергей Решульский, полагаясь на партийное видение истории России, назвал инициативу абсурдом и глупостью.
У комуняк это очень хорошо получилосьOrg написал(а):Может еще крепостное право вернуть
Ну, у меня две версии, одна фантастическая, другая наиболее вероятная.zdobin написал(а):Что это такое
Возможно, что и в этом причина. Ведь у Вас, если не ошибаюсь, смайлики всегда в виде, например -> javascript:emoticon('')zdobin написал(а):Добавлю что грешил на джава скрипты, отключил их и снова включил. Больше никаких изменений не было.
"Вот именно..."(Хрюн Моржов.)студент написал(а):А не пошли бы они с такими запросами в ..., в смысле - обратно в эмиграцию!
Вы с коллайдером это, того, осторожнее. Он тогда дня три на форуме сожрал. Все сообщения бозоном Хиггса накрылись. Так что аккуратнее. Как бы не сглазить. Наш форум конечно ничего не боится. Но вот с коллайдером сложности...Wann написал(а):Ну, у меня две версии, одна фантастическая, другая наиболее вероятная.zdobin написал(а):Что это такое
Первая - продолжаются опыты с коллайдером, а теперь фантастическая версия... :grin:
Тьфу-тьфу-тьфу... тук-тук-тук...anderman написал(а):Как бы не сглазить.