алексей с сахалина
Активный участник
Предлагаешь дустом ее?у нас тут завелась
Предлагаешь дустом ее?у нас тут завелась
Оставь при себе свои эротические желания.С ними лучше к жене прокурора.Предлагаешь дустом ее?
Прогиб засчитан. С чем пришел, немытый?Ой, посмотрите, кажется у нас тут завелась шальная императрица.
Не, эта пока эндорфинов не получит не успокоится. Плавали, знаем.Предлагаешь дустом ее?
Я так понимаю у тебя всё что не прямой посыл на йух считается прогибом? Ну тогда я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на тридцать сантиметров приподнято одеяло. А вообще чё это я к тебе пришёл, если это ты опять влезла в разговор когда тебя и не спрашивали?Прогиб засчитан. С чем пришел, немытый?
Ну тогда я пришёл к тебе с приветом,
Нет, это я пришла к тебе....с приветом.Плавали, знаем.
"Ох попали мы..эти будут бодаться до последнего.." (С)Не, эта пока эндорфинов не получит не успокоится. Плавали, знаем.
Нет, это я пришла к тебе....с приветом.
И как это называется? Фашизм, нацизм?
А могут быть на свете семиты-антисемиты?Антисемитизм это называется.
Кто сказал "Гитлер"?А могут быть на свете семиты-антисемиты?
арабов не предлагать .
Один еврей другого не мудрей,А могут быть на свете семиты-антисемиты?
арабов не предлагать .
Знает, камрад, есть и такая точка зрения. Она, разумеется, во многом из конспирологии, но если вдуматься (и знать некоторые моменты истории той же Хаганы и Пальмаха например, хотя бы в описании Игаля Алона), то становится страшно...0.40 "Весь мир исполняет толко то,что мы заказываем".
Вот дебил,блядь! Так это они сами заказали,что с ними сделали в 30х-40х? Так хули потом жаловаться?
А ругаться -- нехорошо. Сотрите сами, а то придёт злой Студент и устроит бяку.0.40 "Весь мир исполняет толко то,что мы заказываем".
Вот дебил,блядь! Так это они сами заказали,что с ними сделали в 30х-40х? Так хули потом жаловаться?
В моем Магните шаговой доступности работает девчушка по фамилии Дыкдык).Вчера в одноклассниках наткнулся на такую фамилию: Галина Бородавка(Заяц).
Представляю затруднение девушки в загсе, фамилию жениха взять или свою оставить
Ну не раскрыли же на самом деле, она как дык дык или не дык дык?В моем Магните шаговой доступности работает девчушка по фамилии Дыкдык).